Mamomi Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Недавно задумалась о нашей сексуальной жизни, решила добавить разнообразия. И поняла, что в большинстве случаев, наш секс направлен на моё удовольствие. Вплоть до того, что он чувствует себя неуютно, если мне приходит в голову просто сделать ему минет без возможности ответить аналогично. Быстрый секс давно ушёл в прошлое, потому что он опять таки считает, что это не приносит мне особого удовольствия. Секс всегда долгий, фееричный, но не слишком частый, потому что на это нужно время и силы. Да, я не всегда испытываю оргазм, но он мне и не нужен каждый раз. Принципиально не симулирую. Но удовольствия без оргазма могу получить даже больше, чем с ним. Как сделать так, чтобы он расслабился и получал удовольствие? Делал то, что хочет? Пусть будет быстрый секс без прелюдии, пусть будет минет без продолжения. Мне это действительно нравится. Пытаюсь говорить про это, но пока без толку.
Глафира Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 6 годин тому, Mamomi сказав: решила добавить разнообразия Какого именно?
Mamomi Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Опубликовано 28 марта, 2025 Да блин, хоть какого-то. Секс стал ммм... однообразным. Не, разнообразие все-таки было, но сама схема не менялась: постель, минет, куни, игрушки в качестве прелюдии, потом вагинальный секс, после - в душ и поговорить. Меня раньше все устраивало, просто не задумывалась на тему. А тут как торкнуло. Решила сломать эту схему, и даже частично сломала, но наткнулась на такую проблему.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 8 годин тому, Mamomi сказав: Меня раньше все устраивало Потому что секс был чаще?
oziris Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 16 часов назад, Mamomi сказал: Недавно задумалась о нашей сексуальной жизни, решила добавить разнообразия. И поняла, что в большинстве случаев, наш секс направлен на моё удовольствие. Вплоть до того, что он чувствует себя неуютно, если мне приходит в голову просто сделать ему минет без возможности ответить аналогично. Быстрый секс давно ушёл в прошлое, потому что он опять таки считает, что это не приносит мне особого удовольствия. Секс всегда долгий, фееричный, но не слишком частый, потому что на это нужно время и силы. Да, я не всегда испытываю оргазм, но он мне и не нужен каждый раз. Принципиально не симулирую. Но удовольствия без оргазма могу получить даже больше, чем с ним. Как сделать так, чтобы он расслабился и получал удовольствие? Делал то, что хочет? Пусть будет быстрый секс без прелюдии, пусть будет минет без продолжения. Мне это действительно нравится. Пытаюсь говорить про это, но пока без толку. Ну что я могу сказать, есть такое. Вы его ласкайте, пока он спит. Он во время этого будет просыпаться и сон с явью начнет путаться, и он не будет особо активным, потому что полусонный, но ему будет очень приятно.
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 18 часов назад, Mamomi сказал: Недавно задумалась о нашей сексуальной жизни, решила добавить разнообразия. И поняла, что в большинстве случаев, наш секс направлен на моё удовольствие. Вплоть до того, что он чувствует себя неуютно, если мне приходит в голову просто сделать ему минет без возможности ответить аналогично. Быстрый секс давно ушёл в прошлое, потому что он опять таки считает, что это не приносит мне особого удовольствия. Секс всегда долгий, фееричный, но не слишком частый, потому что на это нужно время и силы. Да, я не всегда испытываю оргазм, но он мне и не нужен каждый раз. Принципиально не симулирую. Но удовольствия без оргазма могу получить даже больше, чем с ним. Как сделать так, чтобы он расслабился и получал удовольствие? Делал то, что хочет? Пусть будет быстрый секс без прелюдии, пусть будет минет без продолжения. Мне это действительно нравится. Пытаюсь говорить про это, но пока без толку. А, что есть кроме секса в вашей совместной жизни? Хобби, рестораны, музыка, отдых?
Mamomi Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 2 години тому, Глафира сказав: Потому что секс был чаще? Нет, реже. Но мне было нормально. А тут либидо проснулось. 45 хвилин тому, Сергей.m сказав: А, что есть кроме секса в вашей совместной жизни? Хобби, рестораны, музыка, отдых? Хобби совместные, к сожалению, сошли на нет 😞 Сейчас оба постепенно возвращаем. Точнее, он начал привлекать меня к тому что ему нравится. Сейчас играем вместе в настолки. А так хобби много у каждого, но не пересекаемся. Да и в последнее время не сильно ими занимаемся. А так оба работаем в разных сферах но большую часть дома, дети почти взрослые, встречаемся с друзьями вместе и отдельно, ездим на природу, в ресторан можем сходить, но это редкость. Музыка - вкусы одинаковые, он увлекается, я его поддерживаю. Да, быт заел. У нас даже конфетно-букетного периода не было, сразу пошли проблемы, потом дети, ипотека, болезни. А сейчас вроде все стабилизировалось, но как жить без заморочек нужно учиться заново 😕 2 години тому, oziris сказав: Ну что я могу сказать, есть такое. Вы его ласкайте, пока он спит. Он во время этого будет просыпаться и сон с явью начнет путаться, и он не будет особо активным, потому что полусонный, но ему будет очень приятно. Сложно, он начинает возмущаться, что ему спать надо и "давай это делать пораньше". Я думаю, в голове у него что-то вроде "как это я не буду активным? Нужно просыпаться и что-то делать".
oziris Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 53 минуты назад, Mamomi сказал: Сложно, он начинает возмущаться, что ему спать надо и "давай это делать пораньше". Я думаю, в голове у него что-то вроде "как это я не буду активным? Нужно просыпаться и что-то делать". Да, тяжелый случай. Вообще я поделился собственной практикой. Тоже было, что занимаясь женой, я напрочь забывал о себе. Ну вот потом мы случайно открыли такой способ и иногда я просто уходил спать раньше, она знала, что делать.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 59 хвилин тому, Mamomi сказав: Нет, реже. Но мне было нормально. А тут либидо проснулось. Вот именно. Вам просто мало. А мужу просто влом) И не причем тут "он не думает о себе".. ему достаточно того, что есть, а любые ваши минуэты он воспринимает как посягательство.. 19 годин тому, Mamomi сказав: Как сделать так, чтобы он расслабился и получал удовольствие? Делал то, что хочет? Он делает то, что хочет. И сколько хочет. 19 годин тому, Mamomi сказав: Да, я не всегда испытываю оргазм, но он мне и не нужен каждый раз. Принципиально не симулирую. Это вы зря)
Mamomi Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 4 хвилини тому, oziris сказав: Да, тяжелый случай. Вообще я поделился собственной практикой. Тоже было, что занимаясь женой, я напрочь забывал о себе. Ну вот потом мы случайно открыли такой способ и иногда я просто уходил спать раньше, она знала, что делать. Я запомню, спасибо. Вот главное, чтобы он разрешил это у себя в голове. На словах-то ему подобное нравится (кому бы не понравилось?), но сразу мысли типа "нужно как-то отвечать". Сам признался.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 2 хвилини тому, Mamomi сказав: Я запомню, спасибо. Вот главное, чтобы он разрешил это у себя в голове. На словах-то ему подобное нравится (кому бы не понравилось?), но сразу мысли типа "нужно как-то отвечать". Сам признался. А отвечать неохота. Да не хочет он секса. С вами или вообще, но - не хочет. Вы его насилуете. 1
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Да, быт заел. У нас даже конфетно-букетного периода не было, сразу пошли проблемы, потом дети, ипотека, болезни. А сейчас вроде все стабилизировалось, но как жить без заморочек нужно учиться заново 😕 Спасибо за отзыв. А есть что то общее, что является, так скажем центром семьи во круг чего она крепится?
Mamomi Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: Вот именно. Вам просто мало. А мужу просто влом) И не причем тут "он не думает о себе".. ему достаточно того, что есть, а любые ваши минуэты он воспринимает как посягательство.. Да, мне мало. Некоторое время назад было мало ему. Ну и такая схема стала привычкой, но то что она устраивала обоих. Работает и ладно. Когда я начала вести себя непривычно - был в шоке. Да и сейчас привыкает. Если влом, то как раз секс без прелюдии и минет в самый раз, не? Посягательство не посягательство, но секс стал гораздо чаще, и ему это явно льстит. Настроение почти всегда стало хорошим, касаться ко мне и обниматься стал чаще, комплиментами меня засыпает, стал приходить ко мне поговорить о всяком. Недавно признался, что эрекция стала лучше, хотя до этого проблем с ней никогда не было. Если честно, меня все устраивает. И в какую сторону оно двигается тоже.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: Если влом, то как раз секс без прелюдии и минет в самый раз, не? Не. 1 годину тому, Mamomi сказав: Недавно признался, что эрекция стала лучше, хотя до этого проблем с ней никогда не было. Это как? не было, но стало лучше то, чего не было?) 1 годину тому, Mamomi сказав: Если честно, меня все устраивает. Тогда что вы здесь делаете?
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: Да, мне мало. сколько тебе лет, Мамо? тебе мало потому, что это признак окончания периода фертильности природа таким образом тебя подталкивает заикриться, пока еще есть возможность тебя может потянуть во все тяжкие, начнешь искать секса на стороне, и в итоге ты разрушишь свою семью если не сублимируешь своё неуёмное желание во что-то другое, творчество, карьеру, еще там что-то 1 час назад, Глафира сказал: Тогда что вы здесь делаете? ты когда пришла на форум, еще была в браке с первым мужем? по моему ты прекрасно знаешь, что она тут делает через полгода, максимум год - её мозг уже рационализирует свой зов матки например, что муж инфантил, ниудилял, не развивается и т.п., и поэтому я достойна лучшего мужчины, чем этот неудачник ну ты знаешь на себе, как оно бывает 1 1
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 11 хвилин тому, endorphin сказав: ты когда пришла на форум, еще была в браке с первым мужем? Нет. 11 хвилин тому, endorphin сказав: по моему ты прекрасно знаешь, что она тут делает Я пытаюсь сделать так, чтоб она сама поняла что присходит. И называла вещи своими именами. А не оправдывала не-желание мужем секса с ней, какими-то феерическими фантазиями. 11 хвилин тому, endorphin сказав: ну ты знаешь на себе, как оно бывает Нет, не знаю. У моего мужа желание секса было круглосуточным, невзирая на усталость и что там еще придумывает ТС и ее муж для оправдания УГ)
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Нет. Я пытаюсь сделать так, чтоб она сама поняла что присходит. И называла вещи своими именами. А не оправдывала не-желание мужем секса с ней, какими-то феерическими фантазиями. в долгом браке партнеры устают друг от друга и им надоедает их секс, это нормально или у мужа есть любовница на стороне, что тоже нормально, в его возрасте поэтому авторку он трахает без вдохновения, типа как ходит на работу, по супружеской обязанности а от молодой любовницы заводится с полоборота и вот там уже у него настоящий секс, а не рутина
wladim Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 18 минут назад, endorphin сказал: через полгода, максимум год - её мозг уже рационализирует свой зов матки например, что муж инфантил, ниудилял, не развивается и т.п., и поэтому я достойна лучшего мужчины, чем этот неудачник ну ты знаешь на себе, как оно бывает Плюсанул. Верно диагноз поставил. А что можешь даме посоветовать? Разверни мысль. 3 минуты назад, endorphin сказал: в долгом браке партнеры устают друг от друга и им надоедает их секс, это нормально или у мужа есть любовница на стороне, что тоже нормально, в его возрасте поэтому авторку он трахает без вдохновения, типа как ходит на работу, по супружеской обязанности а от молодой любовницы заводится с полоборота и вот там уже у него настоящий секс, а не рутина Так это же приговор!!! Делать то что?? Хотелось бы услышать ваше мнение.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Нет, не знаю. У моего мужа желание секса было круглосуточным, невзирая на усталость и что там еще придумывает ТС и ее муж для оправдания УГ) ты знаешь, как в тебе вызрело желание бросить мужа и начать прыгать по буям с сз я об этом
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ты знаешь, как в тебе вызрело желание бросить мужа и начать прыгать по буям с сз я об этом Это в тебе выросло желание видеть это во всех женщинах)) так что разбирайся со своими тараканами сам)) 7 хвилин тому, endorphin сказав: в долгом браке партнеры устают друг от друга и им надоедает их секс, это нормально или у мужа есть любовница на стороне, что тоже нормально, в его возрасте поэтому авторку он трахает без вдохновения, типа как ходит на работу, по супружеской обязанности а от молодой любовницы заводится с полоборота и вот там уже у него настоящий секс, а не рутина Если у него есть любовница (кстати, она не обязательно должна быть молодой, она может просто - другой)), то Автор должна это понять, а не придумывать альтруистические причины отказа от секса с ней.
endorphin Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 13 минут назад, wladim сказал: Плюсанул. Верно диагноз поставил. А что можешь даме посоветовать? Разверни мысль. зависит от стратегических целей дамы если она хочет доживать со своим мужем до старости, хранить семейный очаг, собираться большой семьей за праздничным столом с детьми и внуками и всё такое - то мастурбация и сублимация если муж уже не вызывает уважения и желания, и в целом надоел - то найти любовника или развестись и найти нового мужа, возможно даже и понести от него, почему нет ведь эта вся движуха для этого и затевается женским организмом успеть впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда фертильности
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: в долгом браке партнеры устают друг от друга и им надоедает их секс, это нормально Нет и нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти