Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне было .....дцать лет, мачеха, а я жил с мачехой и отцом с 4 лет, рассказала одну историю. 

Мне было 4 года, когда я пошёл гулять. Наступил вечер, поздний вечер и ночь. В час ночи я ещё не был дома и мачеха вышла меня искать. Под нашим домом была арка на длину всего дома. Это совсем рядом от нашего подъезда. Мачеха только вышла из подъезда как услышала мой свист. Я шёл посвистывая, в час ночи под домом. На вопрос, где я был, я ответил, что катался на трамвае.

Что скажете о данной ситуации, дорогие форумчане? Какие вопросы хочется задать? Не стесняйтесь. Вы можете многое интересное узнать не только о мне, но и о самих себе. Если только захотите погрузиться в мою историю. А она очень увлекательная и интересная, а временами и опасная.

Опубликовано

я смотрю у тебя жизнь бьёт ключом, раз в пятницу вечером ты не нашел ничего более интересного, чем рассказать незнакомцам в тырнете о заботливой женщине, которая до часу ночи не чухнулась, что её четырёхлетнее дитя не в люле.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Абрамыч сказал:

я смотрю у тебя жизнь бьёт ключом, раз в пятницу вечером ты не нашел ничего более интересного, чем рассказать незнакомцам в тырнете о заботливой женщине, которая до часу ночи не чухнулась, что её четырёхлетнее дитя не в люле.

Что должны делать в пятницу вечером взрослые непьющие люди? Не первый раз уже бросаете это «обвинение» форумчанам. 
я в пятницу с 6.00 утра на ногах , как и во все предыдущие дни. Куда надо отправиться в пятницу вечером, чтобы «жизнь била ключом»??

10 часов назад, Сергей.m сказал:

Когда мне было .....дцать лет,

Какие вопросы хочется задать? 

Сколько лет?

выдуманная история?

• Нравится 1
Опубликовано
10 годин тому, Сергей.m сказав:

Когда мне было .....дцать лет, мачеха, а я жил с мачехой и отцом с 4 лет

Теперь многое понятнее.

10 годин тому, Сергей.m сказав:

. В час ночи я ещё не был дома и мачеха вышла меня искать.

А где был отец?

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:
11 часов назад, Сергей.m сказал:

Когда мне было .....дцать лет, мачеха, а я жил с мачехой и отцом с 4 лет

Теперь многое понятнее.

11 часов назад, Сергей.m сказал:

. В час ночи я ещё не был дома и мачеха вышла меня искать.

А где был отец?

Я думаю, он работал. Но правда, я не знаю. Они только сошлись и этот вопрос я сам себе не задавал.

1 час назад, Rebecca сказал:

Сколько лет?

выдуманная история?

История не выдуманная. Я просто не помню сколько мне было лет, когда мачеха рассказала эту историю. Может быть пятнадцать, или двадцать.

Опубликовано
9 часов назад, Абрамыч сказал:

Всякое бывало. И, да интересно есть, что не в люле, это правда 

1 минуту назад, Глафира сказал:

А ваша мама?

Мне было 3 года, когда родители разошлись. Отец меня забрал у матери и я её увидел через 20 лет, а ещё через пол года она умерла.

Опубликовано
8 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Мне было 3 года, когда родители разошлись. Отец меня забрал у матери и я её увидел через 20 лет, а ещё через пол года она умерла.

Забрал? нет, ну бывает, да. Но мама могла же вас видеть, писать-звонить, по крайней мере?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Забрал? нет, ну бывает, да. Но мама могла же вас видеть, писать-звонить, по крайней мере

Отец пришел с милиционером(другом) и погрозил, что если она будет меня искать, то он заявит на неё в милицию. Испугал. Маме было чуть больше 20 лет. И, скажу откровенно, чтоб не обманывать себя и вас.Мама любила погулять с друзьями. Но, я не хочу сказать, что она была плохой.

Есть одна значимая деталь в моей истории. Отец, на протяжении моего детства и подросткового возраста, а также взрослый жизни любил вспоминать одно решение в своей жизни. Он часто говорил, как мудро он поступил когда родил меня, не сам родил, конечно. В советское время парней призывая в армию могли отправить служить за 1000 , но если у тебя маленький ребёнок, то оставляли служить на родине.

Опубликовано
14 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Отец пришел с милиционером(другом) и погрозил, что если она будет меня искать, то он заявит на неё в милицию. Испугал. Маме было чуть больше 20 лет. И, скажу откровенно, чтоб не обманывать себя и вас.Мама любила погулять с друзьями. Но, я не хочу сказать, что она была плохой.

Спасибо за откровенность. Скажу больше - я рада, что вы не считаете свою мать Святой Женщиной. С этого начинается путь к себе.. с честности с самим собой. 

Да, она не была ни плохой, ни хорошей, но это не важно, важно понять, что матерью она не была. К сожалению. 

А что с мачехой? эта женщина тоже не смогла вас принять?

17 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Есть одна значимая деталь в моей истории. Отец, на протяжении моего детства и подросткового возраста, а также взрослый жизни любил вспоминать одно решение в своей жизни. Он часто говорил, как мудро он поступил когда родил меня, не сам родил, конечно. В советское время парней призывая в армию могли отправить служить за 1000 , но если у тебя маленький ребёнок, то оставляли служить на родине.

Н-да.. с отцом, я так понимаю, вам тоже не очень свезло?

Опубликовано

8 минут назад, Глафира сказал:

А что с мачехой? эта женщина тоже не смогла вас принять

Мачеха, как хозяйка была хорошей, но у неё был свой сын, почти мой сверстник, на 1,5 года старше. И, конечно ему основное внимание. Отец, как я его вижу сейчас , с психопатическими чертами личность и во всём поддерживал мачеху.

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:
2 часа назад, Сергей.m сказал:

И, конечно ему основное внимание.

В чем оно выражалось?

Его не били, не обзывали. Учили. Обучали механике. Мой отец автомеханик и братья автомеханики стали. У них ещё общий сын потом появился. 

Опубликовано

А что там в трамвае, Берлиоза вспоминали или Аннушку с маслом?

Кстати, в доме не бывает арки на его длину, а поперек дома.

Опубликовано
1 годину тому, Сергей.m сказав:

Его не били, не обзывали. Учили. Обучали механике. Мой отец автомеханик и братья автомеханики стали. У них ещё общий сын потом появился. 

Вас били? родители? или братья?

Опубликовано
49 минут назад, Глафира сказал:
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Вас били? родители? или братья?

Били родители и брат. Второй брат был маленький.

Опубликовано
14 хвилин тому, Глафира сказав:

Это ужасно. 

Вы сейчас общаетесь?

а хлопец тот ещё жук. не получилось контролировать сверху, он тут же взял тебя под контроль снизу.

рожать те пора)

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Это ужасно. 

Вы сейчас общаетесь?

Нет, 6 лет назад перестали общаться. Я узнал, что отец учит мою дочь, как нужно удовлетворять парня в постели, возмутился и они перестали общаться. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Абрамыч сказав:

а хлопец тот ещё жук. не получилось контролировать сверху, он тут же взял тебя под контроль снизу.

рожать те пора)

:biggrin:)) мне нельзя, у меня коты, а у них лапки))

14 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Нет, 6 лет назад перестали общаться. Я узнал, что отец учит мою дочь, как нужно удовлетворять парня в постели, возмутился и они перестали общаться. 

А это уже смахивает на фанфик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...