Сергей.m Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Когда мне было .....дцать лет, мачеха, а я жил с мачехой и отцом с 4 лет, рассказала одну историю. Мне было 4 года, когда я пошёл гулять. Наступил вечер, поздний вечер и ночь. В час ночи я ещё не был дома и мачеха вышла меня искать. Под нашим домом была арка на длину всего дома. Это совсем рядом от нашего подъезда. Мачеха только вышла из подъезда как услышала мой свист. Я шёл посвистывая, в час ночи под домом. На вопрос, где я был, я ответил, что катался на трамвае. Что скажете о данной ситуации, дорогие форумчане? Какие вопросы хочется задать? Не стесняйтесь. Вы можете многое интересное узнать не только о мне, но и о самих себе. Если только захотите погрузиться в мою историю. А она очень увлекательная и интересная, а временами и опасная.
Абрамыч Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 я смотрю у тебя жизнь бьёт ключом, раз в пятницу вечером ты не нашел ничего более интересного, чем рассказать незнакомцам в тырнете о заботливой женщине, которая до часу ночи не чухнулась, что её четырёхлетнее дитя не в люле. 1
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 8 часов назад, Абрамыч сказал: я смотрю у тебя жизнь бьёт ключом, раз в пятницу вечером ты не нашел ничего более интересного, чем рассказать незнакомцам в тырнете о заботливой женщине, которая до часу ночи не чухнулась, что её четырёхлетнее дитя не в люле. Что должны делать в пятницу вечером взрослые непьющие люди? Не первый раз уже бросаете это «обвинение» форумчанам. я в пятницу с 6.00 утра на ногах , как и во все предыдущие дни. Куда надо отправиться в пятницу вечером, чтобы «жизнь била ключом»?? 10 часов назад, Сергей.m сказал: Когда мне было .....дцать лет, Какие вопросы хочется задать? Сколько лет? выдуманная история? 1
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 10 годин тому, Сергей.m сказав: Когда мне было .....дцать лет, мачеха, а я жил с мачехой и отцом с 4 лет Теперь многое понятнее. 10 годин тому, Сергей.m сказав: . В час ночи я ещё не был дома и мачеха вышла меня искать. А где был отец? 1
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 35 минут назад, Глафира сказал: 11 часов назад, Сергей.m сказал: Когда мне было .....дцать лет, мачеха, а я жил с мачехой и отцом с 4 лет Теперь многое понятнее. 11 часов назад, Сергей.m сказал: . В час ночи я ещё не был дома и мачеха вышла меня искать. А где был отец? Я думаю, он работал. Но правда, я не знаю. Они только сошлись и этот вопрос я сам себе не задавал. 1 час назад, Rebecca сказал: Сколько лет? выдуманная история? История не выдуманная. Я просто не помню сколько мне было лет, когда мачеха рассказала эту историю. Может быть пятнадцать, или двадцать.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 3 хвилини тому, Сергей.m сказав: Я думаю, он работал. Но правда, я не знаю. Они только сошлись и этот вопрос я сам себе не задавал. А ваша мама? 1
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 9 часов назад, Абрамыч сказал: я смотрю у тебя жизнь бьёт ключом, раз в пятницу вечером ты не нашел ничего более интересного, чем рассказать незнакомцам в тырнете о заботливой женщине, которая до часу ночи не чухнулась, что её четырёхлетнее дитя не в люле. Всякое бывало. И, да интересно есть, что не в люле, это правда 1 минуту назад, Глафира сказал: А ваша мама? Мне было 3 года, когда родители разошлись. Отец меня забрал у матери и я её увидел через 20 лет, а ещё через пол года она умерла.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 8 хвилин тому, Сергей.m сказав: Мне было 3 года, когда родители разошлись. Отец меня забрал у матери и я её увидел через 20 лет, а ещё через пол года она умерла. Забрал? нет, ну бывает, да. Но мама могла же вас видеть, писать-звонить, по крайней мере?
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Забрал? нет, ну бывает, да. Но мама могла же вас видеть, писать-звонить, по крайней мере Отец пришел с милиционером(другом) и погрозил, что если она будет меня искать, то он заявит на неё в милицию. Испугал. Маме было чуть больше 20 лет. И, скажу откровенно, чтоб не обманывать себя и вас.Мама любила погулять с друзьями. Но, я не хочу сказать, что она была плохой. Есть одна значимая деталь в моей истории. Отец, на протяжении моего детства и подросткового возраста, а также взрослый жизни любил вспоминать одно решение в своей жизни. Он часто говорил, как мудро он поступил когда родил меня, не сам родил, конечно. В советское время парней призывая в армию могли отправить служить за 1000 , но если у тебя маленький ребёнок, то оставляли служить на родине.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 14 хвилин тому, Сергей.m сказав: Отец пришел с милиционером(другом) и погрозил, что если она будет меня искать, то он заявит на неё в милицию. Испугал. Маме было чуть больше 20 лет. И, скажу откровенно, чтоб не обманывать себя и вас.Мама любила погулять с друзьями. Но, я не хочу сказать, что она была плохой. Спасибо за откровенность. Скажу больше - я рада, что вы не считаете свою мать Святой Женщиной. С этого начинается путь к себе.. с честности с самим собой. Да, она не была ни плохой, ни хорошей, но это не важно, важно понять, что матерью она не была. К сожалению. А что с мачехой? эта женщина тоже не смогла вас принять? 17 хвилин тому, Сергей.m сказав: Есть одна значимая деталь в моей истории. Отец, на протяжении моего детства и подросткового возраста, а также взрослый жизни любил вспоминать одно решение в своей жизни. Он часто говорил, как мудро он поступил когда родил меня, не сам родил, конечно. В советское время парней призывая в армию могли отправить служить за 1000 , но если у тебя маленький ребёнок, то оставляли служить на родине. Н-да.. с отцом, я так понимаю, вам тоже не очень свезло?
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 Есть одна значимая деталь в моей истории. Отец, на протяжении моего детства и подросткового возраста, а также взрослый жизни любил вспоминать одно решение в своей жизни. Он часто говорил, как мудро он поступил когда родил меня, не сам родил, конечно. В советское время парней призывая в армию могли отправить служить за 1000 , но если у тебя маленький ребёнок, то оставляли служить на родине. 8 минут назад, Глафира сказал: А что с мачехой? эта женщина тоже не смогла вас принять Мачеха, как хозяйка была хорошей, но у неё был свой сын, почти мой сверстник, на 1,5 года старше. И, конечно ему основное внимание. Отец, как я его вижу сейчас , с психопатическими чертами личность и во всём поддерживал мачеху.
Абрамыч Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 3 години тому, Rebecca сказав: Что должны делать в пятницу вечером взрослые непьющие люди? посетить бородинскую пилораму
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 2 години тому, Сергей.m сказав: И, конечно ему основное внимание. В чем оно выражалось?
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: 2 часа назад, Сергей.m сказал: И, конечно ему основное внимание. В чем оно выражалось? Его не били, не обзывали. Учили. Обучали механике. Мой отец автомеханик и братья автомеханики стали. У них ещё общий сын потом появился.
clouds Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 А что там в трамвае, Берлиоза вспоминали или Аннушку с маслом? Кстати, в доме не бывает арки на его длину, а поперек дома.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 1 годину тому, Сергей.m сказав: Его не били, не обзывали. Учили. Обучали механике. Мой отец автомеханик и братья автомеханики стали. У них ещё общий сын потом появился. Вас били? родители? или братья?
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 49 минут назад, Глафира сказал: 2 часа назад, Сергей.m сказал: Его не били, не обзывали. Учили. Обучали механике. Мой отец автомеханик и братья автомеханики стали. У них ещё общий сын потом появился. Вас били? родители? или братья? Били родители и брат. Второй брат был маленький.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 3 хвилини тому, Сергей.m сказав: Били родители и брат. Второй брат был маленький. Это ужасно. Вы сейчас общаетесь?
Абрамыч Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 14 хвилин тому, Глафира сказав: Это ужасно. Вы сейчас общаетесь? а хлопец тот ещё жук. не получилось контролировать сверху, он тут же взял тебя под контроль снизу. рожать те пора)
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Это ужасно. Вы сейчас общаетесь? Нет, 6 лет назад перестали общаться. Я узнал, что отец учит мою дочь, как нужно удовлетворять парня в постели, возмутился и они перестали общаться.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: а хлопец тот ещё жук. не получилось контролировать сверху, он тут же взял тебя под контроль снизу. рожать те пора) )) мне нельзя, у меня коты, а у них лапки)) 14 хвилин тому, Сергей.m сказав: Нет, 6 лет назад перестали общаться. Я узнал, что отец учит мою дочь, как нужно удовлетворять парня в постели, возмутился и они перестали общаться. А это уже смахивает на фанфик)
Сергей.m Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 35 минут назад, Глафира сказал: это уже смахивает на фанфик) Фанфик получился бы захватывающий. Нет мотивации для написания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти