Акниет Жидибаева Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 Я потерялась в этой жизни. Сейчас 3 месяца как не работаю, за эти 3 месяца встала на учет по щитовидке и обнаружили гипертензию. Проверялась я от остеохондроза. Психосоматика кажется делает болезни чтобы я не работала, то есть я не хочу работать, признаваться боюсь, недавно сказала мужу что выйду на работу и у меня воспалились лимфоузлы, странно. Работать я начала с 11 лет изза того что пьющий отец бросал и уходил в запой, а мама никогда не работала и взяла я на себя роль главы семьи. Папа умер в 2015, с мамой 7 лет как не общаюсь. Так к чему я это я устала, у меня есть дочка и любящий муж, но недавнее увольнение сбило меня с толку, приступы агрессии, а когда не агрессивная то апатия, вечно хочу лежать , хотя понимаю что у нас проблемы с финансами и надо найти работу. Дома сижу но все равно ничего не делаю, как будто все лень, стыдно постоянно перед мужем что я ничего не делаю, но не могу себя заставить. Я запуталась, чувствую что мне нужна помощь
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 В 29.03.2025 в 20:45, Акниет Жидибаева сказал: Я потерялась в этой жизни. Сейчас 3 месяца как не работаю, за эти 3 месяца встала на учет по щитовидке и обнаружили гипертензию. Проверялась я от остеохондроза. Психосоматика кажется делает болезни чтобы я не работала, то есть я не хочу работать, признаваться боюсь, недавно сказала мужу что выйду на работу и у меня воспалились лимфоузлы, странно. Работать я начала с 11 лет изза того что пьющий отец бросал и уходил в запой, а мама никогда не работала и взяла я на себя роль главы семьи. Папа умер в 2015, с мамой 7 лет как не общаюсь. Так к чему я это я устала, у меня есть дочка и любящий муж, но недавнее увольнение сбило меня с толку, приступы агрессии, а когда не агрессивная то апатия, вечно хочу лежать , хотя понимаю что у нас проблемы с финансами и надо найти работу. Дома сижу но все равно ничего не делаю, как будто все лень, стыдно постоянно перед мужем что я ничего не делаю, но не могу себя заставить. Я запуталась, чувствую что мне нужна помощь Здравствуйте, для вас ещё актуально об этом поговорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти