анимешник Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Отношения с родителями можно представить в виде графа. В корне графа - те ситуации, в которых вы находитесь. Их две: "мать молчит", "мать орет и ездит по мозгам". Оба корня - плохие. Даже когда мать молчит, все равно живешь в ощущении страха, что она вот-вот заорет, и все испортится. Из этого графа выходят ветви - возможные состояния. Они зависят от ваших действий. Большая часть ветвей ведет в депрессию. Я не призываю к тому, что нужно избегать депрессии. Во-первых, нужно уметь ее переносить. С как можно меньшим вредом для себя. Во-вторых, из нее нужно уметь выходить наиболее эффективным способом. Собственно, эти действия и есть способ перемещения по узлам графа. Как я говорил, оба корня графа - плохие. Виноваты в этом родители. Нормальная жизнь проходит мимо. Прибавьте к этому еще и болезни, о которых они не подозревают, и картина получится печальная. 1
Сергей.m Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 06:31, анимешник сказал: Отношения с родителями можно представить в виде графа. В корне графа - те ситуации, в которых вы находитесь. Их две: "мать молчит", "мать орет и ездит по мозгам". Оба корня - плохие. Даже когда мать молчит, все равно живешь в ощущении страха, что она вот-вот заорет, и все испортится. Из этого графа выходят ветви - возможные состояния. Они зависят от ваших действий. Большая часть ветвей ведет в депрессию. Я не призываю к тому, что нужно избегать депрессии. Во-первых, нужно уметь ее переносить. С как можно меньшим вредом для себя. Во-вторых, из нее нужно уметь выходить наиболее эффективным способом. Собственно, эти действия и есть способ перемещения по узлам графа. Как я говорил, оба корня графа - плохие. Виноваты в этом родители. Нормальная жизнь проходит мимо. Прибавьте к этому еще и болезни, о которых они не подозревают, и картина получится печальная. Печальная. А если рассказать родителям о болезнях, о которых они не подозревают?
анимешник Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Мои родители не слышат своих детей. Лучше самому хорошенько подумать, чем у них спрашивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти