Перейти к содержанию

Как быть тактичным и в то же время общаться более спонтанно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

В таких случаях надо покупать намордник и мчаться в гости

Намордник есть, но не помогает. Я предложил чтобы купить другой. Но там уже были скорее недовольства на то какой я бесчувственный что говорю об опасности собаке

Опубликовано
14 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Какое умничать, собака травится 3 раза за месяц с пеной изо рта. Я распереживался что это может плохо кончится и что надо что то делать пока не случилась трагедия

Какая трагедия?

моя собака недавно отравилась . Немного скорректировали рацион, убрали некоторые продукты , решили понаблюдать . Через пару дней все нормализовалось .

К чему паника??

Опубликовано
2 часа назад, vlad-tsvs сказал:

Как быть?

а версию, что баба ебанашка, ты конечно не рассматриваешь

тут наоборот, радоваться нужно, что тебя Господь отвел от этой истерички

как быть - не париться

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Какая трагедия?

Одно дело отравиться едой и другое дело когда собака подбирает с земли на улице всякое. При том что известно что орудуют догхантеры. Собаку вероятно спасает только то что она здоровенная - 35 кг и чисто на массе тела выживает.

Опубликовано
2 часа назад, vlad-tsvs сказал:

что надо что-то с этим делать пока не случилась беда, например сменить намордник, раз собака все равно подбирает с земли. 

Я не увидела, на что можно обидеться. 

Опубликовано
3 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Одно дело отравиться едой и другое дело когда собака подбирает с земли на улице всякое. При том что известно что орудуют догхантеры

Нет, на улице.

но согласна с Энель, девушка тебя слила. 

Опубликовано
34 минуты назад, Rebecca сказал:

Нет, на улице.

но согласна с Энель, девушка тебя слила. 

Да у него ещё характер такой интересный. Сначала мнётся и переживает, посылает сигналы робкого человека, на этот сигнал идёт девушка со своим мнением и рассчитывает получить плюшевого медвежонка, послушного зайку, а он как освоится, осмелеет, тут-то и оказывается, что у него полно собственного мнения, в нём он достаточно упрям и даже становится обидчив, а начал же с тактичного "я к тебе прислушиваюсь и терплю", она "нифига себе плюшка!" и бегом на канадскую границу. Результат:

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть...

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Да у него ещё характер такой интересный. Сначала мнётся и переживает, посылает сигналы робкого человека, на этот сигнал идёт девушка со своим мнением и рассчитывает получить плюшевого медвежонка, послушного зайку, а он как освоится, осмелеет, тут-то и оказывается, что у него полно собственного мнения, в нём он достаточно упрям и даже становится обидчив, а начал же с тактичного "я к тебе прислушиваюсь и терплю", она "нифига себе плюшка!" и бегом на канадскую границу. Результат:

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть...

Как интересно, а я-то думала,  чего она драпанула. 

Опубликовано
2 години тому, vlad-tsvs сказав:

Намордник есть, но не помогает. Я предложил чтобы купить другой. Но там уже были скорее недовольства на то какой я бесчувственный что говорю об опасности собаке

Так не надо было предлагать купить ей, надо было самому купить собаке намордник, а даме цветы) и все это привезти им обеим)

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

надо было самому купить собаке намордник, а даме

Намордник, плетку и кожаные трусы)

... и вечер удался

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

не перепутать.:biggrin:

Ну если можно перепутать, то оно для автора и к лучшему, что так все закончилось

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Как интересно, а я-то думала,  чего она драпанула. 

Потому что противоречивые сигналы подаёт.

Ему нужно расслабиться и сразу показывать то какой он есть, тогда к нему притянется женщина, которой это понравится и подойдёт.

Всё, кто отклеятся сами ему просто не подходят и не нужны. Поэтому- вот что нужно понять. Больше общаться и тренировать навык быть смелым, выражать своё настоящее мнение. А он хочет проскочить этот неприятный для него этап. Но надо его пройти и тогда не только личная жизнь наладится, а всё потихоньку сложится. Это его жизненный урок, не сделанное домашнее задание- научиться быть собой не размываясь, при контакте с другими.

• Нравится 2
Опубликовано
7 годин тому, Энель сказав:

Потому что противоречивые сигналы подаёт.

Ему нужно расслабиться и сразу показывать то какой он есть, тогда к нему притянется женщина, которой это понравится и подойдёт.

Всё, кто отклеятся сами ему просто не подходят и не нужны. Поэтому- вот что нужно понять. Больше общаться и тренировать навык быть смелым, выражать своё настоящее мнение. А он хочет проскочить этот неприятный для него этап. Но надо его пройти и тогда не только личная жизнь наладится, а всё потихоньку сложится. Это его жизненный урок, не сделанное домашнее задание- научиться быть собой не размываясь, при контакте с другими.

Да, вот ты в точку попала, я тоже ему это говорила. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Энель сказав:

Ну значит, что-то он пока не хочет понимать.

Он претендует не на своих девушек, почему-то.. чтоб снова и снова ловить обломинго))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Он претендует не на своих девушек, почему-то.. чтоб снова и снова ловить обломинго))

у него аспергер или РАС, не помню точно

для него все девушки "не свои"

кроме таких как он аутичек

и то что вы ему тут советуете, для него бесполезно и не работает

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

у него аспергер или РАС, не помню точно

для него все девушки "не свои"

кроме таких как он аутичек

и то что вы ему тут советуете, для него бесполезно и не работает

Так и в чем проблема найти аутичек? я ему это советую который год - ищи в своем мире, не лезь туда, где тебя никогда не поймут и не оценят по достоинству, коих у тебя масса, но они идут после всего того, что по итогу считывает девушка-нормик, и ее это просто пугает. Он непонятен большинству. Так зачем долбить лбом стену, за которой, если ты и прошибешь ее, тебя не ждет ничего хорошего?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так и в чем проблема найти аутичек? я ему это советую который год - ищи в своем мире, не лезь туда, где тебя никогда не поймут и не оценят по достоинству, коих у тебя масса, но они идут после всего того, что по итогу считывает девушка-нормик, и ее это просто пугает. Он непонятен большинству. Так зачем долбить лбом стену, за которой, если ты и прошибешь ее, тебя не ждет ничего хорошего?

где ему искать аутичек, итересно?

украсть в ближайшем психдиспансере базу данных, или что?

мужиков-аутистов в разы больше, чем баб, по статистике

Опубликовано
5 хвилин тому, endorphin сказав:

где ему искать аутичек, итересно?

украсть в ближайшем психдиспансере базу данных, или что?

мужиков-аутистов в разы больше, чем баб, по статистике

Да ну, РАС очень распространный диагноз, ну и даже если их меньше мужчин - ему зачем они все? Одной хватит) а где искать? да в том же интернете, у них есть свои форумы-чаты-сообщества. Но нет - он настойчиво лезет в чужие, даже чуждые ему ареалы обитания.. может он считает это РАС чем-то стремным, и настойчиво это отрицает в себе, а значит презирает и в других? Тогда придется принять это как данную ему реальность, прежде всего.

• Нравится 1
Опубликовано

Аутизм, аутизм...

Тем аутистам с которыми я общалась вообще девушки не нужны. И какие либо отношения тоже.

Точнее, не так. Отношения выбирают они сами. Если человек соответствует каким-то их правилам, то он его приручает, и получается у него это отлично, благодаря способности абстрагироваться и сосредоточиться на каком-то деле. Это люди способные приручить кого угодно,  терпеливо  и настойчиво находя точки соприкосновения и способы убеждения. Но, если человек нарушает правила (известные только им), они сразу же теряют интерес полностью. И абсолютно не парятся, если распугают вокруг себя всех. 

А тут обратная ситуация, такое впечатление,  что автору недосуг как-то очаровывать девушку, если это длится сколько нибудь долго. Никаких правил у него нет. А беспокоит его только когда девушка теряет к нему интерес, и это вызывает бурю эмоций. 

Сюрприз!  Даже самым привлекательным людям не имеющим проблем в общении приходится время от времени постараться, чтобы завести отношения  с конкретным человеком.

Тактика "эта не "дала" сразу, ну что ж, перейдём к другой" изначально провальна.  К человеку нужно прислушиваться,  видеть его настроение и т д.

Да, аутистам тяжелее, она не способны понимать чужие эмоции. Но! Они могут научиться их видеть и научиться действовать соответственно. Вкупе с невероятной способностью абстрагироваться и сосредоточиться на решении проблемы - это победа!

Но! Не нужно прыгать с девушки на девушку. Надо выбрать одну, которая действительно нравится и сосредоточиться на ней.

У автора неправильно поставлена проблема: не "мне нужно с кем-то встречаться", а "как завоевать девушку, которая нравится" тогда будет совсем другой разговор. 

Завоевать кого-нибудь - это на курсы пикапа, там научат.

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...