Перейти к содержанию

Как быть тактичным и в то же время общаться более спонтанно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 хвилин тому, Mamomi сказав:

Аутизм, аутизм...

Тем аутистам с которыми я общалась вообще девушки не нужны. И какие либо отношения тоже.

РАС очень разнообразен и многогранен. От умников вроде Билла Гейтса и до абсолютных инвалидов. Такшта.. 

56 хвилин тому, Mamomi сказав:

а, аутистам тяжелее, она не способны понимать чужие эмоции. Но! Они могут научиться их видеть и научиться действовать соответственно. Вкупе с невероятной способностью абстрагироваться и сосредоточиться на решении проблемы - это победа!

Но! Не нужно прыгать с девушки на девушку. Надо выбрать одну, которая действительно нравится и сосредоточиться на ней.

У автора неправильно поставлена проблема: не "мне нужно с кем-то встречаться", а "как завоевать девушку, которая нравится" тогда будет совсем другой разговор. 

Завоевать кого-нибудь - это на курсы пикапа, там научат.

Нет. В случае Влада - все не так.

Опубликовано
3 години тому, Глафира сказав:

РАС очень разнообразен и многогранен. От умников вроде Билла Гейтса и до абсолютных инвалидов. Такшта.. 

Знаю.

Вот Билл Гейтс что-то вроде того, как я описала. 

Но они все тяжело сходятся с людьми.

Люди, они нелогичны и правила нарушают сплошь и рядом. Нормальные люди.

У меня  сын такой. 

Может сойтись с человеком,  только если он его ценит. То-есть, сначала человек начинает его ценить, а потом он подумает, сходится с ним или нет. Друзей нет, были, но за первое нарушение вычеркнуты из жизни. По верхам общается с любым. Сейчас, раньше были истерики когда видел нового человека. Зато его учителя и преподаватели обожают, готовы позволить ему, что угодно,  чем он отлично пользуется. Конечно обожают, он с первого класса меньше 10 баллов не получал, статистику подымает, причём не корпит за учебниками. 

Его абсолютно не парит то, что он общается только с родственниками. Недостаток общения  (если он есть) наверстывает с котами. Коты у него воспитанные, по струнке ходят, он с каждым поговорит, проходя мимо. Посмотрим, что дальше будет. 

В любом случае, ты права, нужно искать того, кто полюбит его таким, какой он есть. И искать его  нужно среди "своих".

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Mamomi сказал:

Тем аутистам с которыми я общалась вообще девушки не нужны. И какие либо отношения тоже.

Точнее, не так. Отношения выбирают они сами

Сюрприз, люди разные. 

В 25.04.2025 в 21:45, Энель сказал:

Всё, кто отклеятся сами ему просто не подходят и не нужны.

Вы так говорите будто я прям выбор имею и кого-то выбираю всё не ту. А по факту с кем хоть как то вообще общение складывается с теми и общаюсь.

Опубликовано
В 26.04.2025 в 22:07, vlad-tsvs сказал:

Вы так говорите будто я прям выбор имею и кого-то выбираю всё не ту. А по факту с кем хоть как то вообще общение складывается с теми и общаюсь.

У вас есть выбор всегда, даже если вы ощущаете это иначе. И мне кажется именно эта ловушка вас преследует. За время присутствия на форуме вы создали много тем о разных девушках, в действительности вы будто встречаете их, но цепляетесь за каждую, из своего чувства одиночества, которое поскорее хочется закрыть. Но так есть риск обрести одиночество вдвоем. Нужно понять всё про свой страх и как-то его переработать. В хорошие отношения приходят из наполненности, а не из пустоты и страха. Люди это чувствуют и сознательно или подсознательно отталкивают, потому что хотят быть любимыми, а не затычкой для больного места.

Опубликовано
В 28.04.2025 в 17:04, Энель сказал:

вы создали много тем о разных девушках, в действительности вы будто встречаете их, но цепляетесь за каждую, из своего чувства одиночества, которое поскорее хочется закрыть

Ну наверно потому что когда годами одинок между хоть чем-то, то как-то понимаешь, что если сейчас не сложится - то новой попытки еще год два ждать. Даже не новых отношений - новой попытки начать отношения. Не удастся - еще шанса следующего год и более ждать. Под шансом я имею ввиду что хотя бы на 3 свидания сходили.

Да, вот именно так - если не сложилось с девушкой, то до того, чтобы я снова смог найти ту, с которой хотя бы на 3 свидания смогу сходить, пройдет год-два. Но как бы понятно, что 3 свидания это еще не отношения и высок шанс что не сойдетесь. Тогда еще год-два дальше шанс искать

Я вообще был в шоке когда узнал, что многие другие люди считают нормальным за полгода после расставания начать новые отношения. Да как они вообще это делают, это колдуны какие-то для меня

Или что другие люди в 35 лет уже вместе пожили лет 4-5, развестись успели, итд. КАК? КАК они это делают?

Вы пытаетесь объяснить как надо уметь тонко и чувствительно вкушать блюда человеку, который пару раз в месяц завтракает, а остальное время голодает

В 28.04.2025 в 17:04, Энель сказал:

Но так есть риск обрести одиночество вдвоем.

Кто-то голодает а кому-то жемчуг мелкий

Я вот смотрю видео и понимаю, насколько это не про меня. "я знаю девушек, которые не могут долго находиться одни и они переходят из отношений в отношения". ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ. Мне хреново одному, но одиночество при этом у меня длится годами

Опубликовано
7 годин тому, vlad-tsvs сказав:

Мне хреново одному, но одиночество при этом у меня длится годами

И при этом - ты продолжаешь все те же действия.. одно и то же.. годами и уже десятилетиями даже..

Сизиф какой-то.. с огромным трудом волочишь камень на гору год-два-три, чтоб после трех свиданий он гарантированно скатился вниз, при этом попутно, проехавшись по тебе..

Что бы ты сам сказал о таком человеке?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Что бы ты сам сказал о таком человеке?

Что у него выбор или сдаться или продолжать попытки

Опубликовано
1 минуту назад, vlad-tsvs сказал:

А пересмотреть тактику, стратегию?.. Нет?

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

Пробовал
1. на форумах
2. на СЗ
3. на всяких быстрых свиданиях
4. в группах по интересам
5. на танцах
6. реддит

Опубликовано
23 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

То есть - продолжить делать то, что гарантировано ничего не даст?

ну тоже выбор, конечно..

12 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Пробовал
1. на форумах
2. на СЗ
5. на танцах
6. реддит

Влад. Нормики воспринимают тебя странным. Причем странным со знаком минус. И, даже если тебе каким-то чудом удастся зацепить какую-то из нормиков - это продлится очень недолго. 

Именно поэтому ничего не выходит. 

Я так понимаю, что ты сам не желаешь в себе признать некоторые баги, сильно тебя отличающие от большинства. 

Это знаешь, как некоторые слабослышащие категорически отказываются носить слуховые аппараты, чтоб их "не принимали за глухих".. а то, что при этом их принимают за тупых.. уже не так страшно, конечно))

27 хвилин тому, ferz201z сказав:

Для этого нужно "пересмотреть себя".. а это очень страшно, как ты и сам знаешь

Опубликовано
13 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Пробовал
1. на форумах
2. на СЗ
5. на танцах
6. реддит

Это бессмысленно, как только рандомная девушка увидит  твой немного странный взгляд, немного странную реакцию, которую она не сможет прочитать, то она довольно быстро выйдет из отношений .

Но есть девушки сами с РАС, они сами немного странные. Вот вы будете понимать друг друга. 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Пробовал
1. на форумах
2. на СЗ
5. на танцах
6. реддит

попробуй баб абьюзить

и быть дерзким и саркастичным

ну и перестань выглядеть как хороший мальчик в клетчатой рубашечке

бороду отрасти, одевайся как байкер, матерись, и всё такое

тебе всё равно уже терять нечего, авось выгорит тактика

• Не нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Глафира сказал:

Это знаешь, как некоторые слабослышащие категорически отказываются носить слуховые аппараты, чтоб их "не принимали за глухих".. а то, что при этом их принимают за тупых.. уже не так страшно, конечно))

Ну доводилось мне встречаться и с девушкой похожей в чем то на меня. Все закончилось на ее вопросе "ты вообще хочешь детей в будущем?" я отвечаю что ну да, хотелось бы, а она "а я 100% нет, мне и так непросто"

Опубликовано
2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Ну доводилось мне встречаться и с девушкой похожей в чем то на меня

И в чем она была на тебя похожа?

26 хвилин тому, endorphin сказав:

попробуй баб абьюзить

Нет.

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

что нет?

бабы от славных парней не текут

а от гопников - да

Нет и нет.

По второму - надо быть органичным в роли, которую ты задумал играть. Иначе это будет просто комичным.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нет и нет.

По второму - надо быть органичным в роли, которую ты задумал играть. Иначе это будет просто комичным.

ну он когда органичный, бабы ему не дают

надо менять подходы и тактику

кстати, можно ему записаться на курсы актерского мастерства и там вживаться в роль злодеев

потом поможет быть органичным, изображая гопика с девкой

Опубликовано
29 минут назад, endorphin сказал:

попробуй баб абьюзить

Как ты себе все это видишь? Человек всю жизнь был "мамкин сын" и, вдруг, ни с того ни с сего, проснулся и понял что он байкер? Это так не работает. Для таких метаморфоз нужно либо о столб фонарный с разбегу приложиться, либо в трансформаторную будку залезть без резиновых калош

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну он когда органичный, бабы ему не дают

Нет. Он притворяется "нормальным". Женщины чувствуют это.

1 хвилину тому, endorphin сказав:

надо менять подходы и тактику

Надо принять себя таким, какой ты есть. Отсюда плясать надо.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:
3 минуты назад, endorphin сказал:

Нет. Он притворяется "нормальным". Женщины чувствуют это

Значит надо искать бесчувственных женщин. С ними можно притворяться сколько хочешь... Правда и они могут оказаться притворницами. Залезешь на такую, а она тебе:

- Оу! Какой большой!

А ты ей:

- да погоди ты! Я еще не вставил!

• Смеюсь 2
Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

И в чем она была на тебя похожа?

Ну, у нее именно что гораздо в большей степени чем у меня были проявлены аутичные черты. Если я в целом прекрасно и счастливо живу и только сфера романтических отношений у меня страдает (мне и врач психиатр так и говорил, что у меня симптомы до полноценного диагноза прям точно не дотягивают), то ей прям сложнее

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Ну, у нее именно что гораздо в большей степени чем у меня были проявлены аутичные черты. Если я в целом прекрасно и счастливо живу и только сфера романтических отношений у меня страдает, то ей прям сложнее

так она тебе нравилась? если бы не этот "детский вопрос" - могло бы все сложиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...