vlad-tsvs Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: так она тебе нравилась? если бы не этот "детский вопрос" - могло бы все сложиться? Да. Она очень интересный человек и очаровательная девушка. Но вот по этому вопросу она определилась 100%
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Да. Она очень интересный человек и очаровательная девушка. Но вот по этому вопросу она определилась 100% Ну вот и поищи среди таких же. 1
vlad-tsvs Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Ну вот и поищи среди таких же. Так это не я ее искал, это она на меня наткнулась в моем объявлении на реддите, что вот ищу любимую. А сам же найти не могу потому что в группах знакомств сплошь мужчины только пишут объявления
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 8 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Так это не я ее искал, это она на меня наткнулась в моем объявлении на реддите, что вот ищу любимую. А сам же найти не могу потому что в группах знакомств сплошь мужчины только пишут объявления Ищи в группах по РАС. Сообществах, объединениях, чатах - уверена, что таких полно.
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 13 часов назад, vlad-tsvs сказал: Ну наверно потому что когда годами одинок между хоть чем-то, то как-то понимаешь, что если сейчас не сложится - то новой попытки еще год два ждать. Даже не новых отношений - новой попытки начать отношения. Не удастся - еще шанса следующего год и более ждать. Под шансом я имею ввиду что хотя бы на 3 свидания сходили. Да, вот именно так - если не сложилось с девушкой, то до того, чтобы я снова смог найти ту, с которой хотя бы на 3 свидания смогу сходить, пройдет год-два. Но как бы понятно, что 3 свидания это еще не отношения и высок шанс что не сойдетесь. Тогда еще год-два дальше шанс искать Я вообще был в шоке когда узнал, что многие другие люди считают нормальным за полгода после расставания начать новые отношения. Да как они вообще это делают, это колдуны какие-то для меня Или что другие люди в 35 лет уже вместе пожили лет 4-5, развестись успели, итд. КАК? КАК они это делают? Вы пытаетесь объяснить как надо уметь тонко и чувствительно вкушать блюда человеку, который пару раз в месяц завтракает, а остальное время голодает Кто-то голодает а кому-то жемчуг мелкий Я вот смотрю видео и понимаю, насколько это не про меня. "я знаю девушек, которые не могут долго находиться одни и они переходят из отношений в отношения". ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ. Мне хреново одному, но одиночество при этом у меня длится годами Да я искренне понимаю всё, это сложно, я знаю, что такое быть одной, какое-то время тоже была и казалось, что никогда не найду себе пару. На самом деле трудно не только тебе, а в общем всем, кто хочет чего-то более или менее душевного, люди все очень уникальные, даже дворник Вася не с каждой Зиной будет тихо бубнить припев заезженной песенки, во время работы, ожидая встречи за ужином. Те, кто быстро находят пару, хватают первое попавшееся, часто потом мучаются, что их игнорируют, не понимают и даже портят жизнь, часто одиночество уже вспоминается как благо. Я расскажу тебе про колдовство, которое помогает отправляться на свидания уже через неделю после неудачи. Нужно всего-то не привязываться к человеку, с которым 1-3 раза просто встретился, чтоб не привязываться нужно не фантазировать, что она уже может быть твоей, а просто изучать её, как ты бы изучал новое приложение, ты ещё не знаешь нужно ли тебе оно, ты изучаешь функционал, вот так и с тётками- изучай, не формируй картинки, где вы вместе общую собаку выгуливаете и живёте жизнь вдвоём. Тогда не будет глубокого разочарования, что картинкам не суждено сбыться и не нужно будет времени на горевание. Вот так они это делают и конечно у них всё происходит быстрее. Кто не хочет выстроить себя изнутри для отношений, хотя бы минимально, то ничего не получает. Перестать бояться не понравится, расслабься будь собой и говори себе "моя подходящая не уйдет никуда, у нас будет мэтч и мы будет нужны друг другу". Перестань цепляться мысленно за них или как-то иначе, пусть быстрее уходят. Кому-то мир кидает кучу мелкого жемчуга, а тебе не хочет, он хочет чтоб ты перестал бояться и цепляться и нашёл одну большую красивую жемчужину. 1
wladim Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 В 25.04.2025 в 17:03, vlad-tsvs сказал: Ну я думаю если бы я полчаса-час подумал как все это повежливее сказать, то может быть. Проблема в том что и правда изрядно переволновался и сказал сразу. Конечно не в виде "ты что сдурела у тебя собака третий раз за месяц травится, так и помереть недолго", но да, по факту меня больше волновало чтобы собаку обезопасили чем вежливость((( Лично я вижу твою проблему в том, что ты не находишься среди людей нормальных. Вот и возишься со всякими дурами. Запишись в спортзал и общайся между подходами с народом. Грушу бей. Как с деньгами? Образование? Литературу читаешь? 20 минут назад, vlad-tsvs сказал: А сам же найти не могу потому что в группах знакомств сплошь мужчины только пишут объявления Заведи женскую анкету, много нового узнаешь))). Может и будет чему поучиться, хотя врятли, мужиков умных сейчас мало. Хоть потролишь народ))) А вообще, мужик, не отчаивайся, делай реальные ходы, не ной,развивайся.
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Кому-то мир кидает кучу мелкого жемчуга, а тебе не хочет, он хочет чтоб ты перестал бояться и цепляться и нашёл одну большую красивую жемчужину Красиво говоришь. Жаль только что мир об этом не знает
wladim Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Кому-то мир кидает кучу мелкого жемчуга, а тебе не хочет, он хочет чтоб ты перестал бояться и цепляться и нашёл одну большую красивую жемчужину. Плюсую.
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 11 минут назад, ferz201z сказал: Красиво говоришь. Жаль только что мир об этом не знает Физмат? Ну ок, перефразируем- реальные реалии. Был бы он стандартный уже бы какая-нибудь упыриха села на шею, но он нестандартный и поэтому придется ему искать подходящую, которая и так полюбит, его есть за что любить, заботливый он например. Минусы- долго, плюсы-зато будет искренняя и родная, которая как необычный штепсель в необычную розеточку. Это счастье быть нестандартным, только кто-то воспринимает как бэдлак, а кто-то как благословение и возможность. Его кто-то свыше защитил, поставил ему что-то от тупого взлома.
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Физмат? Ну ок, перефразируем- реальные реалии. Был бы он стандартный уже бы какая-нибудь упыриха села на шею, но он нестандартный и поэтому придется ему искать подходящую, которая и так полюбит, его есть за что любить, заботливый он например. Минусы- долго, плюсы-зато будет искренняя и родная, которая как необычный штепсель в необычную розеточку. Это счастье быть нестандартным, только кто-то бэдлак, а кто-то благословение. Да я не спорю с этим. Все так. Просто есть одна тонкость. Можно искать долго и найти... Но ведь можно ж и не найти. По мне - это очень важный момент, который нужно понимать
wladim Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Анекдот вспомнился))). Муж застал жену с любовником, жене надавал по морде, погнался за любовником, а тот в окно хотел выпрыгнуть, да застрял так что одна половина на улице, а задница в квартире))). Муж говорит:сейчас гад я тебе присуну, как ты моей жене))). Подпрыгивал, подпрыгивал и не может втыкнуть никак)) Плюнул и говорит, пойду на кухню, возьму нож, яйца отрежу раз петушнуть не выходит))). А любовник кричит: мужик ты ещё попрыгай, попробуй))) я верю, у тебя получится)))
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Да я не спорю с этим. Все так. Просто есть одна тонкость. Можно искать долго и найти... Но ведь можно ж и не найти. По мне - это очень важный момент, который нужно понимать На моей памяти не нашли только те, кто смирился и закрылся.
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 9 минут назад, Энель сказал: счастье быть нестандартным Как человек, имеющий небольшой опыт в нестандартности я бы с тобой поспорил) 3 минуты назад, wladim сказал: тот в окно хотел выпрыгнуть, да застрял так что одна половина на улице, а задница в квартире))) Что там за Винни-Пух к ней ходить повадился? Как можно в окне застрять?)
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 7 минут назад, ferz201z сказал: Как человек, имеющий небольшой опыт в нестандартности я бы с тобой поспорил) Со мной спорить это довольно сложно, тут многие пробовали, я анализирую как математик и ассоциативно, для меня каждая крупица является информацией, которая позволяет строить самые достоверные модели, показатель эмоционального интеллекта почти самый высокий, показать IQ достаточно высокий, внимательность к деталям необычайная. Я собирала свой и чужой опыт годами, глубоко анализировала и рефлексировала. Что ты можешь этому противопоставить? "Небольшой опыт нестандартности"? Ну-ну. 1
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 51 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Да. Она очень интересный человек и очаровательная девушка. Но вот по этому вопросу она определилась 100% Она была одна. Пробуй еще. А ты уверен, что хочешь детей?
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Со мной спорить это довольно сложно, тут многие пробовали, я анализирую как математик и ассоциативно, для меня каждая крупица является информацией, которая позволяет строить самые достоверные модели, показатель эмоционального интеллекта почти самый высокий, показать IQ достаточно высокий, внимательность к деталям необычайная. Я собирала свой и чужой опыт годами, глубоко анализировала и рефлексировала. Что ты можешь этому противопоставить? "Небольшой опыт нестандартности"? Ну-ну. Я просто не стану с тобой спорить) Куда мне выходить против такого набора качеств? Ты прям железная леди - быстра, хитра и холодна! ...А я что? Куличи только из песка ем)
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 7 минут назад, ferz201z сказал: Я просто не стану с тобой спорить) Куда мне выходить против такого набора качеств? Ты прям железная леди) Я вовсе не железная, я теплая и очень эмоциональная, просто я не боюсь своих эмоций как многие, я их анализирую и оцениваю риски. В этом моя суперсила. Я не тону в своей глубине и готова смело посмотреть любой страшной правде в глаза.
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: просто я не боюсь своих эмоций как многие Как понять "бояться своих эмоций"? 2 минуты назад, Энель сказал: я теплая и очень эмоциональная Это и есть ключ к сердцам людей. У некоторых его просто нет. Как, например, у того парня, который то ли артист, то ли кто он там был - все к тусовщикам прибиться пытался.
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Как понять "бояться своих эмоций"? Ну это когда страшно и ты не говоришь со своим страхом, не спрашиваешь про что он, потому что или не не умеешь или боишься там увидеть чудовищное и люди бегут от этого, как от чумы во всё, что отвлекает, в водку, вещества, игры, в работу, в иллюзорные миры книг или кино и проживают там чужие жизни, пока своя висит на волоске.
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 17 хвилин тому, Rebecca сказав: Она была одна. Пробуй еще. А ты уверен, что хочешь детей? Ну у всех же есть)
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 11 минут назад, ferz201z сказал: Это и есть ключ к сердцам людей. У некоторых его просто нет. Как, например, у того парня, который то ли артист, то ли кто он там был - все к тусовщикам прибиться пытался. Ну и что, что я могу открыть любое сердце? Разве любое мне нужно? Кстати, мне однажды девочка из класса подарила огромный пук импортных карандашей для рисования на прощание, когда мы закончили школу, мы никогда не дружили близко, но она их преподнесла и сказала "ты необыкновенная, у тебя есть ключик от всех сердец". Я аж рот открыла от удивления. Я так хотела такие карандаши! Чтоб много и такие цвета бесподобные, и качество. Но я даже сразу радость от этого не испытала, так ошалела от её слов, я только через полчаса как щенок скакала от счастья. Ты мне напомнил сейчас этот момент...
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Ну это когда страшно и ты не говоришь со своим страхом, не спрашиваешь про что он, потому что или не не умеешь или боишься там увидеть чудовищное и люди бегут от этого, как от чумы во всё, что отвлекает, в водку, вещества, игры, в работу, в иллюзорные миры книг или кино и проживают там чужие жизни, пока своя висит на волоске. Ну в это все можно бежать и не от страха. А от безысходности. Когда ты уже все свои рефлексии отрефлексировал и понимаешь, что "труп". Но физически, как назло, здоров и обещаешь прожить долгую жизнь... Долгую, но бестолковую) 2 минуты назад, Энель сказал: Ты мне напомнил сейчас этот момент... Прости, не знаю куда прислать карандаши) На вот лучше подсолнух 🌻 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти