Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 15 минут назад, ferz201z сказал: Ну в это все можно бежать и не от страха. А от безысходности. Когда ты уже все свои рефлексии отрефлексировал и понимаешь, что "труп". Но физически, как назло, здоров и обещаешь прожить долгую жизнь... Долгую, но бестолковую) Безысходность разве не страх? Всё сводится к страху смерти, даже страх страх встретить рождественского лося с рогами. Ты отрефлексировал недостаточно, потому что не поверил себе. Смотри, когда ты говоришь "я не действую потому что я унылое фуфло" ты такой смело признал и стал с этим жить. Но если бы твоё нутро доверяло бы себе, оно бы сказало в ответ "никто не унылое фуфло, ты просто не видишь причин своего сопротивления действиям и не веришь себе, что они есть, а они есть". Тупик недоверия к себе, при большом желании видеть правду. 15 минут назад, ferz201z сказал: Прости, не знаю куда прислать карандаши) На вот лучше подсолнух 🌻 Это так мило, подсолнух теперь гораздо лучше карандашей. 27 минут назад, ferz201z сказал: Это и есть ключ к сердцам людей. Я тебе для примера скажу, что говорили мои "добрые" друзья: бедняжка, Лена, она такая высокоглубокая (это не я придумала термин), у неё все эти её образования, которые кого хочешь напугают, она себе никогда ровню не найдет у неё такие высокие требования... Это действительно было непросто. Всем непросто найти что-то действительно своё, но я не теряла надежды никогда.
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 10 минут назад, Энель сказал: подсолнух теперь гораздо лучше карандашей. Ну ты солнечная, светлая. Поэтому и подсолнух - символ Солнца)
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 13 минут назад, ferz201z сказал: Ну ты солнечная, светлая. Поэтому и подсолнух - символ Солнца) Да, наверно, только многие забывают, что солнце может ещё и изрядно поджарить и хотят от него одних только радостей. А я всего лишь та, кто я есть, у меня как у всех есть и темная сторона. Но ты сумел согреться, значит ты уже хорошо используешь возможности пространства.
eror404 Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 13 минут назад, Энель сказал: Безысходность разве не страх? Всё сводится к страху смерти, даже страх страх встретить рождественского лося с рогами. Ну страх смерти однозначно есть. Иначе бы я тут тебе не писал бы уже) Но ключевое не в этом. Ключевое в том, что я патологически не принимаю реальность. Практически все мало мальски негативные события выводят меня из равновесия так, что я по часу в себя прихожу. Раньше просто крушил все. Сейчас повзрослел - сижу смотрю в точку и сгораю внутри от ненависти. И второй момент, что у меня нет интересов. Возможно от этой ненависти я деградировал, возможно просто от того, что не могу на чем либо сконцентрироваться... Ну и там еще куча всего всего... И взять и себя вытянуть из этого болота я не смогу уже. Ибо нет самоидентификации никакой. Я не знаю, кто я и что мне нужно. А это та твердь под ногами без которой не вылезти из болота 3 минуты назад, Энель сказал: меня как у всех есть и темная сторона Ничего не хочу знать) не сегодня) я просто греюсь на солнышке)
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 20 минут назад, ferz201z сказал: Ну страх смерти однозначно есть. Иначе бы я тут тебе не писал бы уже) Но ключевое не в этом. Ключевое в том, что я патологически не принимаю реальность. Практически все мало мальски негативные события выводят меня из равновесия так, что я по часу в себя прихожу. Раньше просто крушил все. Сейчас повзрослел - сижу смотрю в точку и сгораю внутри от ненависти. И второй момент, что у меня нет интересов. Возможно от этой ненависти я деградировал, возможно просто от того, что не могу на чем либо сконцентрироваться... Ну и там еще куча всего всего... И взять и себя вытянуть из этого болота я не смогу уже. Ибо нет самоидентификации никакой. Я не знаю, кто я и что мне нужно. А это та твердь под ногами без которой не вылезти из болота Ты не можешь вылезти потому что смирился. Смирился ты, потому что не доверяешь себе. Интересов нет, потому что ты не закрыл задачу и не нашёл причин сопротивления миру. Она одна- недоверие к миру, это недоверие к себе, к тому, что справишься и не подведешь себя. Мир злой в твоей голове потому что ты не справляешься. Твои родители просто вовремя не сказали- "ничего страшного, получится в следующий раз, сынок, подумай может можно сделать какой-то ещё". Они были возможно хорошие, но злонаученные системой, где палки и пряника нет движения, где к целям идут только после удара хлыста. Так сформировался твой злой внутренний цензор, фигура родителя внутри, он стегал твоего несчастного внутреннего ребёнка, который и является источником свободного творчества и креатива. Малыш взбунтовался и батьку опрокинул на спину, кинул везде, батька встал и авторитетно сказал- "ты гнусное фуфло, у тебя шансов выбраться из болота" и ты ему поверил, потому что цензору-родителю внутри всегда веришь, он оставил тебя и ты во всю мощь ребячьей души пошел делать всё что нельзя, потом устал и вернулся, а табличка "без шансов, ты в болоте", ты покричал от горя и вот все твои персонажи внутри сидят понурив голову в пустоте, потому что не могут друг с другом договориться и поддерживать друг друга. Психолог не может изменить мир, но он является специалистом по связям с собой. Когда внутри есть хорошо выстроенные связи с собой, то мир становится щедрым в восприятии на всё. Пример хороших внутренних связей: там сейчас кто-то посмеялся над моей оценкой собственных возможностей, но мне пофик, всё проверено временем и прошло внутренний чек лист у всех моих персонажей внутри. Я могу игнорировать таких людей с их провокациями, а могу решить дать в лоб, чтоб не охиревали, но мир не может влиять на меня так, как ему хочется, в лице таких людей. В этом сила, брат.(с)
vlad-tsvs Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 4 часа назад, wladim сказал: Хоть потролишь народ Мне это не интересно 4 часа назад, Энель сказал: Я расскажу тебе про колдовство, которое помогает отправляться на свидания уже через неделю после неудачи. Нужно всего-то не привязываться к человеку, с которым 1-3 раза просто встретился, чтоб не привязываться нужно не фантазировать, что она уже может быть твоей Ну вот не привязался. Дальше то как это поможет найти ту, с кем на свидание пойти?
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 22 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ну вот не привязался. Дальше то как это поможет найти ту, с кем на свидание пойти? Есть силы снова идти и знакомиться, вместо- "какая боль, теперь ещё три года ждать". И вы можете идти в разные места, в соцсети, на сз, в парк и там общаться, на квизы какие-то, марафоны бегать, в горы лазить. Силы будут, вера будет. Подружитесь с какой-нибудь милой одинокой старушкой в парке, у вас будет друг с которым можно посоветоваться, а у неё компания иногда. И вы будете уже не один, будет легче девушек разглядывать. Это мой творчески изобретённый для вас лично одного совет. 1
vlad-tsvs Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Есть силы снова идти и знакомиться, вместо- "какая боль, теперь ещё три года ждать". Ааа, я кажется неверно выразился))) У меня три года ждать не изза того что "какая боль". Нет. Силы то знакомиться есть. Просто не получается. И до успешной попытки познакомиться в романтическом плане проходит очень много времени, несмотря на старания. 7 минут назад, Энель сказал: Это мой творчески изобретённый для вас лично одного совет. Спасибо)))
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 2 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ааа, я кажется неверно выразился))) У меня три года ждать не изза того что "какая боль". Нет. Силы то знакомиться есть. Просто не получается. И до успешной попытки познакомиться в романтическом плане проходит очень много времени, несмотря на старания. Ну потому что надо расслабиться найти контакт с собой, начать доверять себе, происходящему и мигом притянется на ваш естественный образ девушка, которая вас сейчас даже не рассматривает из-за вашей маски, которую рождает страх. С бабушкой подружитесь, выберите какую-то милую и представьте, что она ваша бабушка, скажите ей привет и спросите как дела, старички бывают открытыми. Будете раз в неделю приносить ей в парк бублик с чаем и делиться тем, что происходит.
vlad-tsvs Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: С бабушкой подружитесь, выберите какую-то милую и представьте, что она ваша бабушка, скажите ей привет и спросите как дела, старички бывают открытыми. Ну чтобы с бабушками на лавочке сидеть мне сперва надо сербский очень хорошо прокачать)
Энель Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 4 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ну чтобы с бабушками на лавочке сидеть мне сперва надо сербский очень хорошо прокачать) Ну вы выучите сами немножко, я прошу gpt chat меня учить английскому, получается отлично. А потом со старушкой подружкой прокачаете. Будет везде одна польза. Может она вас даже чевапчичами потом угостит, они же вкусные, ну да вы наверняка знаете.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 52 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ну чтобы с бабушками на лавочке сидеть мне сперва надо сербский очень хорошо прокачать) Не хотите в школу танцев пойти? Моя коллега одно время общалась с мужчиной лет 50-ти, он уехал в Польшу работать и там пошёл учиться танцевать. Прям пользы масса и пару себе там и нашёл.
vlad-tsvs Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Не хотите в школу танцев пойти? 10 лет ходил)
Римма Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 10 минут назад, vlad-tsvs сказал: 10 лет ходил) Тем более. В Сербии же не ходили, ну так пробуйте.
endorphin Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 19 минут назад, Римма сказал: Тем более. В Сербии же не ходили, ну так пробуйте. он языка не знает, замкнутый круг а язык специально не учит, вторичная выгода ж
Глафира Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Причем, продолжает пытаться создавать образ, вместо быть собой. 1. Понимаем себя. 2. Понимаем что делает счастливым того, кого мы в себе обнаружили. 3. Вычисляем того, кто нам может это дать. 4. Сравниваем с тем, что можем дать мы. 5. Корректируем свои хотелки под свои возможности. 6. Формируем свой честный образ и предъявляем его миру. 7. Смотрим что происходит, живем, наслаждаемся проделанной работой)) Но.. вместо этого - Влад который год подганяет свой образ под среднестатистический. Хотя.. он таким не был и не будет никогда. И получается то, что получается.. даже, если своим, доведенным до совершенства, искуссвенным образом, он и привлекает кого-то по итогу, то та самая, привлеченная, очень быстро начинает ощущать разрыв между образом и реальным Владом. Картинки не коннектятся. Это начинает сперва смущать, а после - раздражать. Это никогда не сработает вдолгую. Ну и насколько тебя самого хватит притворяться тем, кем ты не являешься? Даже, если какая-то отчаявшаяся дура (а мы все бываем иногда ими)), и решится ему родить, то надолго ее не хватит.. и по итогу мы получим еще более несчастного Влада, лишенного теперь уже не только женщины, но и своего ребенка.. Вот оно тебе надо? Сколько можно уже говорить одно и тоже? Будь собой! ты имеешь перечень прекрасных качеств/достоинств. Сосредоточся на них. Отринь все, что, как тебе кажется, тебе надо предъявлять, чтоб соответствовать. Перестань показывать несуществующее, несвойственное тебе. Ты смотришься с этим всем смешным и/или пугающим. Это как ротвейлер с улыбкой в виде звериного оскала и с бантиком на хвосте. Непонятно, неорганично и отталкивающе. Как писала Энель - ты посылаешь разноречивые сигналы. А надо - однозначные. Что я могу дать женщине? Надежность в виде верности и стабильность в виде материальности. Могу быть интересным собеседником, если мы совпадем в интересах. (остальное допиши сам)) Чего никогда - нет? Никогда - флирта, эмпатии, теплоты, страстей, запредельных подвигов, нежностей, спонтанности в виде секса в туалете самолета и пр. радостев сумашествия, воспринимаемых женщинами, как проявления любви и страсти. (ну и тоже - допиши)) Пока ты не примешь себя таким, каким ты есть - ничерта у тебя не выйдет. Актер ты никакой. Признай уж это.
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: Чего никогда - нет? Никогда - флирта, эмпатии, теплоты, страстей, Флирт заменяем на улыбку и цветы. Эмпатию на вопросы и активное слушание. теплоту - на обнимашки) страсть - предупредить, что не страстный и искать девушку, равнодушную к сексу.
Глафира Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Флирт заменяем на улыбку и цветы. Эмпатию на вопросы и активное слушание. теплоту - на обнимашки) страсть - предупредить, что не страстный и искать девушку, равнодушную к сексу. Активное слушание того, что им будет восприниматься как щебет дятла? Для активного слушания нужно, снова-таки - что-то общее, что-то, что интересно обоим. Обнимашки - они тоже исходят из нежности&страсти. Да, "во первых строках своего письма", его руки будут сами тянутся к объекту желанному. Но со временем.. в этом должна быть внутренняя потребность, иначе это будет вызывать только раздражение. Да, я тоже за то, чтоб сообщить на берегу все свои ТТХ. Но для этого - их нужно четко в себе увидеть-определить-понять. И развивать именно их, а не вкладывать время и ресурсы в решето иллюзий. Задрал ты!!! Давай уже, сделай себя счастливым, пилять!!! Сколько мы все уже можем переживать за тебя??? давай нам радости видеть тебя умиротворенным!! 1
wladim Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 17 часов назад, vlad-tsvs сказал: Мне это не интересно Не всё же делать что интересно. Я вот советы бесплатно раздаю, мне это тоже не интересно))). Работать иногда нужно для развития своего, развивай эмпатию. А то хочу, не хочу, интересно , не интересно...
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 27 минут назад, wladim сказал: Не всё же делать что интересно. Я вот советы бесплатно раздаю, мне это тоже не интересно))). Работать иногда нужно для развития своего, развивай эмпатию. А то хочу, не хочу, интересно , не интересно... Человек болен. Как развивать то, чего нет? это как депрессивному сказать , смотри мир как прекрасен, наслаждайся. Но найти единомышленника можно. 1
Глафира Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Человек болен. Как развивать то, чего нет? это как депрессивному сказать , смотри мир как прекрасен, наслаждайся. Но найти единомышленника можно. Именно так. 33 хвилини тому, wladim сказав: Не всё же делать что интересно. Я вот советы бесплатно раздаю, мне это тоже не интересно))) Тогда зачем? 33 хвилини тому, wladim сказав: Работать иногда нужно для развития своего Он работает. Только оно не работает. И не сработает. Хватит уже бежать за морковкой, которую не получить. Пора остановиться и принять себя. Нужно быть ЧЕСТНЫМ. Ага. Вот так все просто. Честным с женщинами и с собой. Хватит уже обманывать всех. А главное.. ну это же ужасно - быть тем, кем ты не являешься. Ну сколько ты сможешь притворяться другим? Год? Два? а после что? Депрессия? жизньговно всебабысуки?
vlad-tsvs Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: нежностей, спонтанности в виде секса в туалете самолета и пр Хм, это еще почему? И нежностей и спонтанного секса, и всякого о чем я тут не будуписать, в прошлых отношениях было с избытком, особенно в последних. Моя проблема в начать отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти