никитас Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 Всем доброго, ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 34 года, война с мамой с детства без разницы что не по мне, от меня пустые извини, мама говорит мне тоже многое не нравится, сдерживай, уходи в комнату, а я не слушаюсь.Весь уревелся когда один, не хочу тем более при маме.С мамой правильно за мирную жизнь без болезней, но не получается, думайте.Чаще ужасное настроение из-за того что смотрите что в мире, потом смех чтобы избавиться.
Сергей.m Опубликовано 1 июля, 2025 Опубликовано 1 июля, 2025 1 час назад, никитас сказал: Всем доброго, ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 34 года, война с мамой с детства без разницы что не по мне, от меня пустые извини, мама говорит мне тоже многое не нравится, сдерживай, уходи в комнату, а я не слушаюсь.Весь уревелся когда один, не хочу тем более при маме.С мамой правильно за мирную жизнь без болезней, но не получается, думайте.Чаще ужасное настроение из-за того что смотрите что в мире, потом смех чтобы избавиться. Здравствуйте, к психиатру не пробовали обратиться?
никитас Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Опубликовано 1 июля, 2025 С мамой за мирную жизнь без болезней,но не получается. Смотрите что в мире Психиатр не помогает Уже помощи выше крыши тем более от матери, настоящая поддержка не куришь, не пьёшь, под наркотой не ходишь, любишь живых,снимай видяхи,кидай...,не вижу смысла чтобы все повторяли, похожее говорите, а дальше сам. Главное мирная жизнь без болезней😀,а не психиатр, каждый месяц к нему хожу. Пишите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти