анимешник Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Есть тема, которую хотелось бы обсудить. В 2014-ом году на "Автовазе" сократили 2/3 персонала. Было 120 000 человек, осталось 40 000 самых достойных. Меня сократили тоже. С тех пор я ищу работу. Сменил 10 работ, из них 6 работ был дворником. Меня отовсюду выгоняли. И вот, наконец, нашел следующую работу. Меня отсюда не выгоняют. Не убивают. Но относятся как к собаке. Сейчас работаю здесь уже 1,5 года; это рекорд. То есть я как бы умею сопротивляться трудностям, но отношения с персоналом плохие. По-видимому, моя начальница патологически ненавидит мужчин. Единственная причина, почему она меня не гробит - это ее дети. Она не может быть слишком жестокой - ей еще детей воспитывать надо. А их она любит. Отношения в коллективе плохие. Почему люди отсюда не уходят - потому что больше некому работать. Работаю в бюджетной организации. Из-за плохих отношений случаются косяки в работе, регулярно, а это никак не исправить. А это очень плохо. Вот я, собственно, не могу понять. Почему я вроде бы устроился на работу, работаю, а ко мне плохое отношение? Я вроде не виноват. В друзья мне записывают почему-то пьяниц, наркоманов, уголовников, опустившихся одиноких людей, хотя я вроде бы повода к этому не давал. С чего бы это? Меня к ним приравнивают.
Полураспад Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 23 часа назад, анимешник сказал: Почему я вроде бы устроился на работу, работаю, а ко мне плохое отношение? С чего бы это? Смиритесь и сбрасывайте это на несовершенство мира. Через 30 лет никого из них уже не будет в живых и следующее поколение будет все так же бестолково давить друг-дружку в борьбе за титул короля холма. 1
Legende_XVI Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 В 21.07.2025 в 19:34, анимешник сказал: Вот я, собственно, не могу понять. Почему я вроде бы устроился на работу, работаю, а ко мне плохое отношение? Я вроде не виноват. Вопросов много, а ответ один- люди животные(кто то в большей степени, кто то в меньшей) У животных есть иерархия. Вы где то внизу пищевой пирамиды. В 21.07.2025 в 19:34, анимешник сказал: В друзья мне записывают почему-то пьяниц, наркоманов, уголовников, опустившихся одиноких людей, хотя я вроде бы повода к этому не давал. С чего бы это? Меня к ним приравнивают. Сплетни это обычное явление в группе говорящих обезьян. 1
Человек из будущего Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 В 21.07.2025 в 17:34, анимешник сказал: В друзья мне записывают почему-то пьяниц, наркоманов, уголовников, опустившихся одиноких людей, хотя я вроде бы повода к этому не давал. С чего бы это? Меня к ним приравнивают. А чем вы лучше их? Если сами их за людей не считаете? Каждый может оступиться, система устроена так, чтобы человека расчеловечить. Хочешь узнать какой человек, дай ему власть. Имеющий превосходство обязательно будет его показывать над теми кто ниже его по рангу. А вы судя по всему находитесь в низшей категории, к тому же в больнице все нервные, терпеть болезни и недостатки людей, то еще испытание.
clouds Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 В 21.07.2025 в 17:34, анимешник сказал: С чего бы это? Меня к ним приравнивают. С того, что Вы не можете быть там, где работу считают нормальной. Вы там где тунеядцы, пьяницы, люди с сомнительной репутацией. Не хотите быть с ними, научитесь находить язык с теми, кто не такой как эти люди. И еще есть такая истина - подобное притягивает подобное. Не какие люди вокруг главное, а Вы какой. 1
анимешник Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 20 часов назад, Legende_XVI сказал: Вы где то внизу пищевой пирамиды. У нас равные права. 20 часов назад, Legende_XVI сказал: Сплетни это обычное явление в группе говорящих обезьян. Это то, что они думают. 3 часа назад, Человек из будущего сказал: А чем вы лучше их? 1. Не пью. 2. Не курю. 3. Под кустами в грязном виде не валяюсь. 4. Меня не привозят в больничку в беспамятстве. 4 часа назад, Человек из будущего сказал: Каждый может оступиться, Я прочитал книгу "Как бросить пить". А они нет. 4 часа назад, Человек из будущего сказал: Хочешь узнать какой человек, дай ему власть. ...дай ему бутылку водки. 2 часа назад, clouds сказал: кто не такой как эти люди Так их очень мало. Я с ними не встречаюсь. 1
Глафира Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 18 годин тому, анимешник сказав: Так их очень мало. Я с ними не встречаюсь. Почему ты с ними не встречаешься, как думаешь? 18 годин тому, анимешник сказав: У нас равные права. Тогда пойди и забери то, что твое по праву.
clouds Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 22 часа назад, анимешник сказал: 1. Не пью. 2. Не курю. 3. Под кустами в грязном виде не валяюсь. 4. Меня не привозят в больничку в беспамятстве. Если на кошку ваше высказывание перевести или собаку, они точно такие. Только грязный вид, так у них это не неряшливость, шубку они пылью и песком чистят, а в грязи охлаждаются, потому как летом в шубе невыносимо жарко. Так с кем Вы себя хотите сравнивать, с людьми или животными? Пьяницы, бандиты и проч. к людям можно отнести только условно. Вот уж радость, книжку прочитал, как бросить пить. А в Канта или Шопенгауэра, хотя бы через страницу, слабо повникать? Они для людей писали, у кого разум в голове, а не выпивка, да голые тетки...
Полураспад Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 В 23.07.2025 в 11:57, анимешник сказал: У нас равные права. "Права не дают, права берут." Формально у Васи Пупкина с улицы и Потанина разные права. Они даже могут избираться на самые высокие посты. В реальности каприз Потанина может смахнуть жизнь Васи Пупкина и даже само существование его семьи/ улицы/ города, как пылинку. Так работает современная демократия. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти