Перейти к содержанию

Как много в России известных многожёнцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я убедился, что для того, чтобы интимные отношения постоянно приносили удовольствие, нужно чтобы они имели конечную цель - рождение ребёнка. Соответственно, успешный плейбой это не тот кто всех ..., а тот кто всех оплодотворяет. Здесь возможно слышали про Ивана Сухова?
Мне приходилось слышать, что большинство российских миллиардеров - многожёнцы. А Илон Маск вот прямо предлагает женщинам по 25 миллионов долларов за то, чтобы они родили ему ребёнка.
Если бы я был политиком, я бы издал закон, по которому любой многожёнец обязан вести персональный блог, в котором он должен рассказывать о своей жизни или о чём-то ещё. То есть необязательно именно блог в ЖЖ, можно например периодически давать интервью. Вы бы поддержали такой закон?
Хочу тут спросить - как много вы знаете известных российских многожёнцев, и просачиваются ли сплетни о многожёнцах среди миллиардеров?

Опубликовано
49 хвилин тому, Linkey сказав:

Я убедился, что для того, чтобы интимные отношения постоянно приносили удовольствие, нужно чтобы они имели конечную цель - рождение ребёнка

Каким образом вы пришли к этому выводу?

50 хвилин тому, Linkey сказав:

Здесь возможно слышали про Ивана Сухова?

Да. Уродский урод.

Опубликовано
3 часа назад, Linkey сказал:

чтобы интимные отношения постоянно приносили удовольствие, нужно чтобы они имели конечную цель - рождение ребёнка

И сколько ж у Вас детей из этого опыта или  так удовольствие еще и не получили?

3 часа назад, Linkey сказал:

Если бы я был политиком, я бы издал закон, по которому любой многожёнец обязан вести персональный блог, в котором он должен рассказывать о своей жизни или о чём-то ещё.

Член при этом по вашему закону, фотографировать не нужно( а может и не его это дети) ?   

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, Linkey сказал:

Я убедился, что для того, чтобы интимные отношения постоянно приносили удовольствие, нужно чтобы они имели конечную цель - рождение ребёнка.

А как вы сумели в этом убедиться? Вы сексом уже занимаетесь? Или это теория? 

Случай у вас интересный, хотелось бы понять как вы к этому пришли.

Обычно люди могут получить много удовольствия и даже постоянно не имея цели заводить детей. На счёт же закона- непонятно зачем он нужен. Всё-таки любой закон принять денег стоит.

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

И сколько ж у Вас детей из этого опыта или  так удовольствие еще и не получили?

Не получил( Я в разных источниках слышал этот тезис, например видел интервью одного музыканта, который признался что вёл жизнь плейбоя, а потом ему это совершенно надоело.

3 часа назад, clouds сказал:

Член при этом по вашему закону, фотографировать не нужно

Не нужно. И можно в блоге рассказывать о чём-то другом кроме своей жизни, вот Герман Греф например рассказывает в ютубе про искуственный интеллект, это в тему.

Опубликовано
7 минут назад, Linkey сказал:

Не получил( Я в разных источниках слышал этот тезис, например видел интервью одного музыканта, который признался что вёл жизнь плейбоя, а потом ему это совершенно надоело.

Возможно стоит пока попробовать получать удовольствие от защищённого секса, пара странных мужиков не причина так думать. И уж тем более закон издавать.

Опубликовано
19 часов назад, Linkey сказал:

видел интервью одного музыканта, который признался что вёл жизнь плейбоя, а потом ему это совершенно надоело

Плейбой это кто все время скачет на коне, условно. Тут подскочил к одной, завтра к другой, потом к третьей, а там отворот-поворот, не тот галоп применяет. Но если женится, то тут можно и не скакать, она всегда рядом. Не в том что надоело, причина, стабильности захотелось и опоры. У плейбоя она всегда временна. Почему многоженство в России, потому что все эти строят из себя добропорядочных людей. Я, мол не бабник и не гуляю, у меня все серьезно, пошли и поженились. Потом супруга надоела, взял и кинул, и нашел себе другую. Опять же добропорядочно, без скандала и обзывательств, без мордобоя, с обязательствами, по честному, все как положено по закону. На Западе так особо много раз не поженишься. Что по контракту нужно будет выплатить это ерунда, она таких адвокатов наймет, что обдерут как липку. Не применял насилия к ней или детям, так откуда она знала, что ты найдешь себе русскую или мусульманку? А теперь психический удар - плати компенсацию за моральное воздействие. Как пример Михалковых могу привести. Там вся семейка такая, ни у кого нет по одной жене. Мало того что Никита с Андроном от разных жен, так дед еще в последний раз женился толи в 80, толи в 90, на молодой, конечно.

• Нравится 1
Опубликовано
В 07.09.2025 в 11:41, Linkey сказал:

чтобы интимные отношения постоянно приносили удовольствие, нужно чтобы они имели конечную цель

женщина должна кончить, получить оргазм

В 07.09.2025 в 11:41, Linkey сказал:

как много вы знаете известных российских многожёнцев,

я могу ошибаться, но вроде можно иметь только одну жену, остальные - любовницы. Так что правильно спрашивать - как много вы знаете тех, кто изменяет своей жене

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...