анимешник Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Здравствуйте. У меня в жизни всё складывалось удачно. Институт закончил. На работу устроился. От армии увильнул. А дальше ничего делать не стал. Семью делать не стал. Сейчас мне 50 лет. Оно случилось само. Мать меня не понимает. Она понимает телевизор и телефон. Договориться невозможно. Поэтому она меня не кормит. Не договорились насчет еды. Хотя она считает, что кормит. Сижу на голодном пайке. В магазин сходить лень. На меня повлияла безработица. Когда я был безработным, денег не было, есть было нечего. На работу устроился, но привычка ничего не есть осталась. У меня депрессия. Из-за того, что меня никто не понимает. Из-за депрессии лень сходить в магазин и начать жрать. Еще у меня болит печень. Из-за этого побочка - страдаю много лет. Когда ничего не ем (особенно мясо), организм сходит с ума и отравляется. Ходил на консультацию к врачам, но врачи разводят руками. А голова болит, пищеварительная система выходит из строя. И всё из-за нежелания есть! Так и живу - в болезни, в голоде, в депрессии. Подскажите, как жить дальше. Как прожить следующие 25 лет, от 50 до 75?
Xavier Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Ну может на работе где то обедать в кафе? Бывает ещё не привычка не есть, а нежелание готовить пищу. А если выпить 100 г. спиртного, то аппетит сам приходит. Мы давеча с жинкой, коньячку по стопочке, салатик из морской капусты с огурчиком и луком и селёдочка. Красота. Ну а пивка с копченой рыбкой? Не? Я думал не остановлюсь. А что мясо. Купил на один раз, грамм 200-300, сварил в скороварке, оно такое вкусное если сразу есть, бокал каберне, горячее мясо с горой зелени, капустки квашенной. Мясо с капустой очень дружат. И вечер удался. Печень, да с печенью особо не попьёшь. Массаж печени, расторопша, ну может урсофальк полгодика не? Ну а уж если голодать, то тогда вначале уже небольшое интервальное голодание с травами, желчегонными наверное. Если грамотно голодать до криза (7-10 дней), то потом будет зверский аппетит, когда пищеварительная система очистится.
Полураспад Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 В 05.10.2025 в 03:13, анимешник сказал: Так и живу - в болезни, в голоде, в депрессии. Подскажите, как жить дальше. Как прожить следующие 25 лет, от 50 до 75? Если ходить в магазин лень-лежите до момента наступления голода. Печень (если болит, то это не печень, а желчный пузырь) - покажите доктору. Как жить дальше? Так же как жили до того. Метод проверенный-зачем искать пятый угол?
clouds Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 В 05.10.2025 в 06:13, анимешник сказал: У меня депрессия. Из-за того, что меня никто не понимает Вы хоть носки себе стираете или и за то что стирает мать не любите? 1
SpiderDuck Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Можно доширак или ролтон есть. Правда за ними тоже в магазин идти надо, а вам лень. Закажите доставку. 1
ламинария Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 прочла заголовок,показалось,что про войну,оккупацию,голод,экономическую депрессию.... А это про страдания старого дурака на диване,который не может выйти из созависимости с мамашей и хочет сдохнуть,чтобы ей насолить. Что сиську не дала. Это что,регресс в пятимесячный возраст? 3
Полураспад Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 53 минуты назад, ламинария сказал: прочла заголовок,показалось,что про войну,оккупацию,голод,экономическую депрессию.... Это глубокие размышления о жизни и смерти. Они посещают человека и во времена войн и оккупаций и во времена спокойствия и мира. Как сказал поэт: "Медведь с поросенком по лесу идут, о жизни и смерти беседу ведут..." 1
ламинария Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 16 минут назад, Полураспад сказал: Как сказал поэт: "Медведь с поросенком по лесу идут, о жизни и смерти беседу ведут..." Анимешник,устав шантажировать мать,переключился на нас. Мамаша его давно уже добита и крышей поехала.Вааще не реагирует. А давайте ему сочиним оду на тему-"на миру и смерть красна". С завываниями на каждом стихе. В этом, вероятнее всего,и состоит его запрос на форуме. 1
endorphin Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 2 часа назад, ламинария сказал: А давайте ему сочиним оду на тему-"на миру и смерть красна". С завываниями на каждом стихе. сижу за компом я в квартире сырой вскормленный неволей анимешник молодой оууу-ууу-уууооо (завывания) 1
ламинария Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 1 час назад, endorphin сказал: 4 часа назад, ламинария сказал: сижу за компом я в квартире сырой вскормленный неволей анимешник молодой оууу-ууу-уууооо (завывания) А грозная мамка все ходит кругом, Хлыстом загоняя меня в этот дом оууу-ууу-уууооо(завывания) 2
clouds Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 18 часов назад, ламинария сказал: прочла заголовок,показалось,что про войну,оккупацию,голод,экономическую депрессию.... Старый увалень никогда картинок таких не видел в мониторе - оккупация. 20 часов назад, SpiderDuck сказал: Можно доширак или ролтон есть. Правда за ними тоже в магазин идти надо, а вам лень. Это благодаря современному прогрессу. А раньше нужно было готовить, чтобы пропитаться. И говорит мужчина женщинам - никакая поваренная книга мне не подходит. Как только берусь читать рецепт, все они начинаются одинаково - возьмите чистую посуду. У Анимешника та же ситуация, он бы так много сделал, да есть непреодолимое препятствие - для этого нужно с кровати встать. А лежа только одно хорошо получается, ненавидеть мать. 2
анимешник Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 В 06.10.2025 в 14:21, clouds сказал: Вы хоть носки себе стираете Приходится. В 06.10.2025 в 14:21, clouds сказал: то что стирает мать не любите Она лезет не в свое дело. Думает, раз она мать, так всё можно. Договариваться не хочет. В 06.10.2025 в 16:36, ламинария сказал: Что сиську не дала. Это что,регресс в пятимесячный возраст? Это в интернете есть. В 06.10.2025 в 20:38, endorphin сказал: сижу за компом я в квартире сырой Квартира, наоборот, пыльная и жаркая. Пыль берется ниоткуда. У меня два вопроса - откуда берется пыль и куда уходят деньги? 19 часов назад, clouds сказал: Это благодаря современному прогрессу. А раньше нужно было готовить, чтобы пропитаться. Раньше социализм был и квартиры бесплатно раздавали. Вот закончил армию - и сразу квартиру дают. Для разведения семьи. 19 часов назад, clouds сказал: У Анимешника та же ситуация, он бы так много сделал, да есть непреодолимое препятствие - для этого нужно с кровати встать. Необязательно самому вставать. Для подъема можно использовать ракетные двигатели. 19 часов назад, clouds сказал: Как только берусь читать рецепт, все они начинаются одинаково - возьмите чистую посуду. Проще освоить учебник физики, чем освоить кулинарную книгу. Вы вообще эти кулинарные книги видели? Для одного блюда требуется 10 ингредиентов. А их еще надо всё на рынке купить, а потом сготовить. Сплошная алхимия! В 06.10.2025 в 13:11, Полураспад сказал: Если ходить в магазин лень-лежите до момента наступления голода. Печень (если болит, то это не печень, а желчный пузырь) - покажите доктору. А что ее показывать, доктор в курсе.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 години тому, анимешник сказав: Раньше социализм был и квартиры бесплатно раздавали. Вот закончил армию - и сразу квартиру дают. Для разведения семьи. и ты закончил физфак или что-то там?))) А жена уже была там?) их тоже выдавали вместе с квартирами для разведения?)
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 3 часа назад, анимешник сказал: Раньше социализм был и квартиры бесплатно раздавали. Вот закончил армию - и сразу квартиру дают. Для разведения семьи. 22 часа назад, clouds сказал: И моря- Артеки-лагеря, бесплатные кружки, секции, медицина. И - человек- человеку-друг, товарищ и брат. И партия- наш рулевой. Требовался здоровый, красивый и образованный специфически- раб.
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 18 хвилин тому, Глафира сказав: и ты закончил физфак или что-то там?))) А жена уже была там?) их тоже выдавали вместе с квартирами для разведения?) закончил ремонт в выданной квартире - и сразу бабу дают.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 7 хвилин тому, Абрамыч сказав: закончил ремонт в выданной квартире - и сразу бабу дают. В таком случае Анимешнику баба не светила даже при благословенном Союзе 😆 1
clouds Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 8 часов назад, анимешник сказал: Необязательно самому вставать. Для подъема можно использовать ракетные двигатели. А у Вас реактивный дохлый. После бесконечного лежания еле шевелится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти