Перейти к содержанию

Светлое будущее, любовь и доброта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:
9 минут назад, Тссс сказал:

ИСТИННОЙ. Пойми- ИСТИН НОЙ!

Не понимаю. У каждого своя истина в любви.

Не понимаешь кто такой- Ной?))) Тогда ты расписалась в том, что не знаешь Любви.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:
6 минут назад, Тссс сказал:

Не понимаешь кто такой- Ной?)))

Ной это библейский персонаж. Но ты говорил, что библия тебе не близка.

Ты пойми лишь одно. Ты, как ребенок для меня. Неразумный и оглупленный. Который не хочет слышать голос Разума…Я эти книги все, наизусть знаю. И всех, кто их написал и зачем. Так кто такой Ной, если не сама Любовь- СОСТРАДАНИЕ И МИЛОСЕРДИЕ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ МИРА.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Ты пойми лишь одно. Ты, как ребенок для меня. Неразумный и оглупленный. Который не хочет слышать голос Разума…

Тебе нужна помощь доктора психиатра, у тебя все признаки расстройства. Сходи и получи лечение, я тебе из сочувствия говорю.

• Смеюсь 1
  • Люблю 1
Опубликовано
Только что, Энель сказал:
3 минуты назад, Тссс сказал:

Ты пойми лишь одно. Ты, как ребенок для меня. Неразумный и оглупленный. Который не хочет слышать голос Разума…

Тебе нужна помощь доктора психиатра, у тебя все признаки расстройства. Сходи и получи лечение, я тебе из сочувствия говорю.

Несчастная девочка… Иди в кроватку баиньки. Встретимся во сне.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Несчастная девочка… Иди в кроватку баиньки. Встретимся во сне.

Встреться с доктором лучше.

Ты уже встретилась с ним. Только ты этого не понимаешь.

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Ну строй. Не буду тебе мешать. 

Ты не можешь мне помешать. Никто не сможет.

3 минуты назад, Тссс сказал:

Ну строй. Не буду тебе мешать. 

Ты не можешь мне помешать. 

Ты можешь помогать. Если поймешь- как возникает Я. И почему Я, это Страх. А Страх убивает Любовь.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

Ты можешь помогать. Если поймешь- как возникает Я.

Я уже помогла, предложила сходить к врачу. Больше помочь нечем. Всё.

• Нравится 2
Опубликовано

Ты можешь помогать. Если поймешь- как возникает Я.

Я уже помогла, предложила сходить к врачу. Больше помочь нечем. Всё.

Спи спокойно, ты сделала все что могла.Ты выполнила свой долг) Правда в Любви нет долга, но тебе ведь об этом не рассказали.

Я уже

А что такое Я? Что ты такое, психологически…

8 минут назад, Энель сказал:

Больше помочь нечем. Всё.

Все- это холодные ноги и бирка на пальце)

• Не нравится 1
Опубликовано
В 30.10.2025 в 17:38, Глафира сказал:

И в чем разница?

Я попытаюсь аккуратно это сформулировать, не нарушая правил форума. Судя по всему, у человека есть инстинкт "дружбы на почве великой цели". Т.е. если у нескольких человек есть общая цель, которую они считают благородной, то на почве движения к этой цели они общаются, дружат, помогают друг другу; а это в своё очередь очень выгодно - когда в группе людей все помогают друг другу, т.е. заботятся скорее об интересах группы в целом, чем о собственных интересах, то они все очень от этого выигрывают.

Думаю, обычно, даже когда дружат например коллеги по работе, то опять же их дружба сводится именно к этому: им кажется что у них есть общая цель - помогать своей фирме, и через это поднимать экономику своей страны. Т.е. им кажется что чем больше денег заработает их фирма и чем больше уплатит налогов - тем больше шансов что они этим спасут мир. И именно поэтому они дружат и общаются.

Опубликовано
3 хвилини тому, Linkey сказав:

Я попытаюсь аккуратно это сформулировать, не нарушая правил форума. Судя по всему, у человека есть инстинкт "дружбы на почве великой цели". Т.е. если у нескольких человек есть общая цель, которую они считают благородной, то на почве движения к этой цели они общаются, дружат, помогают друг другу; а это в своё очередь очень выгодно - когда в группе людей все помогают друг другу, т.е. заботятся скорее об интересах группы в целом, чем о собственных интересах, то они все очень от этого выигрывают.

Думаю, обычно, даже когда дружат например коллеги по работе, то опять же их дружба сводится именно к этому: им кажется что у них есть общая цель - помогать своей фирме, и через это поднимать экономику своей страны. Т.е. им кажется что чем больше денег заработает их фирма и чем больше уплатит налогов - тем больше шансов что они этим спасут мир. И именно поэтому они дружат и общаются.

А как тебе хотелось бы?

Опубликовано
6 минут назад, Linkey сказал:

Т.е. им кажется что чем больше денег заработает их фирма и чем больше уплатит налогов - тем больше шансов что они этим спасут мир. И именно поэтому они дружат и общаются.

Только дурак не понимает, что государство- людоед, обкладывает налогом торговцев- предпринимателей, создавших города и нанимающих на работу лохов.Это наше светлое настоящее.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 30.10.2025 в 15:59, Linkey сказал:

нужно чтобы любая достаточно большая группа людей могла инициировать онлайн референдум, и проводилось очень много референдумов, например по одному в неделю.

Ничего глупее не слышал. Керенский ввел голосование по поводу наступления на фронтах. Но там хотя бы конкретная цель видна и достигнем-не достигнем. Но чтобы счастье референдумом искать... Светлое будущее не в любви и доброте, нельзя любить проходимца и идиота. Будущее в стремлении людей понять друг друга. Сейчас они устремлены друг друга ненавидеть. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...