endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 18 минут назад, Энель сказал: Кстати к нам из Москвы приехал один доктор невролог, он пацифист и эмигрировал к нам насовсем, а то было много ветеринаров всякого профиля, а хороших неврологов не было. Так что теперь и в Кишинэу мы имеем у кого лечиться. я рад за вас наконец-то цивилизация достигла и Кишинэу теперь уж заживёте! Только что, Энель сказал: Да, Глашик, хорошего ветеринара трудно найти, хоть кабинетик бы и молодых докторов пару учить себе в помощь для простых процедур. та да просирает в тупую свой талант ветеринара Глаша а в Киеве же ж золотое дно, клиентов хоть отбавляй треть населения с собаками ходит вечером выгуливать а уж кошек и не пересчитать! у каждого второго в семье они есть если не у полуторного
Энель Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: я рад за вас наконец-то цивилизация достигла и Кишинэу теперь уж заживёте! Да.) У нас странная страна, оптоволокно повсеместно в Европе чуть ли не первые провели, есть всякие сервисы от которых американцы и европейцы обалдевают, но иногда нет некоторых базовых вещей. Но потихоньку появляется.
Глафира Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Опубликовано 5 ноября, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: так может, вместо того чтобы валяться без дела на диване открыла бы ветеринарную клинику? тема жирная, походу я знаком с челиками, которые владеют подобной конторой в Киеве называется Энимал Клиник они не бедствуют, прямо скажем ты бы тоже так смогла только выехать надо с Днепра в Киев )) во все времена это была жирная тема) Раньше мы носили белые халаты, как и врачи. Вечером снимаю его, в стирку сдать, карманы проверяю, в карманах деньги)) я даже не поняла кто и когда мне их туда насовал) Было, да)
annazimoj Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 В 03.11.2025 в 12:50, clouds сказал: Тема про котов. Есть у меня сумасшедшая подруга одна, где-то за километра полтора ходит и подкормливают кота на автобусной остановке, кто-то толи выбросил, толи кот сам ушел. Он вполне приличного вида. Как и любое гонимое сообщество единомышленников, зоошиза довольно дружная между собой. И от этого можно получить бонусы, если прикинуться таким же. Приятель мужа пару лет назад возил собак на передержку вместе с девицами. Муж тогда сказал: совсем Леха ебанулся, вся машина провоняла зверинцем. А недавно узнали, что он так баб снимал. Сам признался. Мол, мне звери были безразличны, но варик рабочий. Не знаю, почему именно вас процитировала. Не обращайте внимания
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Как и любое гонимое сообщество единомышленников, зоошиза довольно дружная между собой. И от этого можно получить бонусы, если прикинуться таким же. Приятель мужа пару лет назад возил собак на передержку вместе с девицами. Муж тогда сказал: совсем Леха ебанулся, вся машина провоняла зверинцем. А недавно узнали, что он так баб снимал. Сам признался. Мол, мне звери были безразличны, но варик рабочий. Не знаю, почему именно вас процитировала. Не обращайте внимания зоошизичек снимать для секса - ну такое себе или у Лёхи фетиш такой был? трахать бабу, а от неё несёт собачатиной брррр 6 часов назад, Глафира сказал: )) во все времена это была жирная тема) Раньше мы носили белые халаты, как и врачи. Вечером снимаю его, в стирку сдать, карманы проверяю, в карманах деньги)) я даже не поняла кто и когда мне их туда насовал) Было, да) отстирывай свой халат и в бой ты нужна нам Глаша собаки нелеченые страдают не говоря уже о котах будешь по 5-10к баков в месяц подымать и мужу покупать ноутбуки и мотоциклы в подарок а не так как сейчас, носки и пену для бриться
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: А недавно узнали, что он так баб снимал. Я баб не снимаю, но продолжу, как я с этой несравненной женщиной познакомился. У меня здесь рядом толи сквер, толи аллея. Туда, где много людей и большие дома я ходить не люблю, а здесь и люди до супермаркета, который я называю сораем, потому что нет в нем окон, и дамы с собаками гуляют. Как-то раньше еще заприметил, и фигура ничего, и лицо, и видно, что мужа нет. Говорю - собачка ваша приустала. Что? Как наехала на меня, - ничего она не устала, бегает вон... Оказывается, у нее такая манера разговаривать, а я то и не знал. Но, все равно думаю, нечто интересное в ней есть. Другой раз, может через месяц, решил все таки узнать есть ли, ну нет, так я ей меда втюхаю. Про мед и начал- спрашиваю, Вы любите пчел? Она так и подвисла, в небо смотрит, моргает и гадает - люблю-не люблю. Люблю, говорит. Ну так бы и сказала, думаю я себя. И уже про собаку дружелюбно с со мной начала говоривать. У нее она щенков приносит и есть еще кот, а дочка иногда и своего привозит...
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 12 минут назад, clouds сказал: Я баб не снимаю и что в итоге, втюхал ей мёд?
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 15 минут назад, endorphin сказал: и что в итоге, втюхал ей мёд? Чего сообщение поменяли? Про мед тут отдельная история. Гурманка она, кое-что в меде действительно понимает, но она такая дотошная и как пулемет устроен разберется если захочет... Покупает, но только августовский.
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 5 минут назад, clouds сказал: Чего сообщение поменяли? вспомнил, что ты уже дедулька ну какой тут уже съем баб для секса только чтобы мёд им втюхать 6 минут назад, clouds сказал: ... Покупает, но только августовский. губа не дура у неё
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 56 минут назад, endorphin сказал: вспомнил, что ты уже дедулька ну какой тут уже съем баб для секса только чтобы мёд им втюхать Ну как же, тут, да и повсюду любят нести такую ахинею, тебе столько лет, каким ты себя чувствуешь и проч. Правильный ответ конечно, всему свое время. Но дело не в этом. Когда я был совсем молодым и переехал сюда с женой, устроился в вычислительный центр, где были ЭВМ. А там такие крутые ребята - физик-ядерщик, прикладной математик с корачками БГУ, отставные подполковник и майор по обслуживанию электроники в самолетах... Начальника отправляют на повешение квалификации на полгода, а меня назначают и.о. А спирта много и весь он у меня. Вот мы пьем и т.к. это я хозяин, говорю, давайте не про транзисторы, а сразу про баб, про транзисторы во время работы спорить будете. И мы однажды разговариваем с физиком. Я ему говорю, ну как ты не найдешь себе другую, это ж совсем не интересно, надоела она наверное тебе уже? А он мне - ты знаешь, все бабы одинаковые. И с позиции секса мне начал объяснять. Не буду переходить на его пошлости для уточнения, говорю ему - как, и рыжие тоже? Он мне - все, без исключения. Призадумался я после этого, все жизнь я это понимал, но не знал как себе объяснить. И действительно, с ним согласился. Возможно это покажется цинизмом, но считаю так и сейчас. Афоризм напоследок. Женщины считают, что все мужчины одинаконовы и в этом их сила. Мужчины думают, что каждая женщина особенная и это их губит.
Тссс Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 8 минут назад, clouds сказал: Женщины считают, что все мужчины одинаконовы Не все и это факт. 8 минут назад, clouds сказал: Мужчины думают, что каждая женщина особенная и это их губит. Не все и это- факт.
Тссс Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 24 минуты назад, clouds сказал: Там про все и не слова.
annazimoj Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 40 минут назад, clouds сказал: Ну как же, тут, да и повсюду любят нести такую ахинею, тебе столько лет, каким ты себя чувствуешь и проч. Правильный ответ конечно, всему свое время. Но дело не в этом. Когда я был совсем молодым и переехал сюда с женой, устроился в вычислительный центр, где были ЭВМ. А там такие крутые ребята - физик-ядерщик, прикладной математик с корачками БГУ, отставные подполковник и майор по обслуживанию электроники в самолетах... Начальника отправляют на повешение квалификации на полгода, а меня назначают и.о. А спирта много и весь он у меня. Вот мы пьем и т.к. это я хозяин, говорю, давайте не про транзисторы, а сразу про баб, про транзисторы во время работы спорить будете. И мы однажды разговариваем с физиком. Я ему говорю, ну как ты не найдешь себе другую, это ж совсем не интересно, надоела она наверное тебе уже? А он мне - ты знаешь, все бабы одинаковые. И с позиции секса мне начал объяснять. Не буду переходить на его пошлости для уточнения, говорю ему - как, и рыжие тоже? Он мне - все, без исключения. Призадумался я после этого, все жизнь я это понимал, но не знал как себе объяснить. И действительно, с ним согласился. Возможно это покажется цинизмом, но считаю так и сейчас. Афоризм напоследок. Женщины считают, что все мужчины одинаконовы и в этом их сила. Мужчины думают, что каждая женщина особенная и это их губит. А мне понравился афоризм Пруста. Оставим красивых женщин мужчинам без воображения. А как вы можете по виду определить, что у женщины нет мужа? 2 часа назад, endorphin сказал: зоошизичек снимать для секса - ну такое себе или у Лёхи фетиш такой был? трахать бабу, а от неё несёт собачатиной брррр отстирывай свой халат и в бой ты нужна нам Глаша собаки нелеченые страдают не говоря уже о котах будешь по 5-10к баков в месяц подымать и мужу покупать ноутбуки и мотоциклы в подарок а не так как сейчас, носки и пену для бриться Вообще среди них врачи, учителя, чиновницы. Вы в жизни не догадайтесь, что это зоошиза
endorphin Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 14 минут назад, annazimoj сказал: А мне понравился афоризм Пруста. Оставим красивых женщин мужчинам без воображения. А как вы можете по виду определить, что у женщины нет мужа? Вообще среди них врачи, учителя, чиновницы. Вы в жизни не догадайтесь, что это зоошиза а почему в зоошизе одни бабы, в основном? гримасы материнского инстинкта, или что с ними не так?
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: А как вы можете по виду определить, что у женщины нет мужа? Так мы про женщин или котиков? Замужние более уравновешены, уверены в себе, не стреляют по сторонам глазами... Но не факт, всегда можно ошибиться. Поэтому лучше спросить - у тебя есть муж? А она тебе - а какое это имеет значение? Значит, нет мужа. И надо тут что-то ответить, промолчишь или не то ляпнешь, пошлет подальше. Про мужа не говорить ни в коем случае, что ж она дефектная какая-то, раз нет. И что? Ну например, никак нельзя даже отдаленно представить, что Вы можете быть лесбиянкой. Первая реакция, он меня за дуру держит, на лесбиянку намекает. Что, нет? Ну тогда интересно... Открою Вам тайную тайну, с замужними женщинами общаться всегда интересней. 1
Тссс Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, endorphin сказал: почему в зоошизе одни бабы, в основном? гримасы материнского инстинкта, или что с ними не так? Память предков, содержащаяся в глубинных слоях сознания. Женщины, жили раньше отдельно от мужчин, содержа различных домашних животных, одомашнивая их.Кошек и собак - в том числе.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Опубликовано 9 ноября, 2025 11 годин тому, Энель сказав: У кошки Рокси теперь свой дом.) Охх... какая прелесть!!!) я тоже своим мечтаю такое купить) В 05.11.2025 в 19:24, clouds сказав: Открою Вам тайную тайну, с замужними женщинами общаться всегда интересней. Интересное наблюдение.. а чем именно оно интереснее?
Энель Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Охх... какая прелесть!!!) я тоже своим мечтаю такое купить) А смотри какая мордашка умная и харизматичная. Янимагу на ту кошку Рокси, она очень интересная. 1
annazimoj Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 20:24, clouds сказал: Так мы про женщин или котиков? Замужние более уравновешены, уверены в себе, не стреляют по сторонам глазами... Но не факт, всегда можно ошибиться. Поэтому лучше спросить - у тебя есть муж? А она тебе - а какое это имеет значение? Значит, нет мужа. И надо тут что-то ответить, промолчишь или не то ляпнешь, пошлет подальше. Про мужа не говорить ни в коем случае, что ж она дефектная какая-то, раз нет. И что? Ну например, никак нельзя даже отдаленно представить, что Вы можете быть лесбиянкой. Первая реакция, он меня за дуру держит, на лесбиянку намекает. Что, нет? Ну тогда интересно... Открою Вам тайную тайну, с замужними женщинами общаться всегда интересней. Ужас, как унизительно звучит про незамужних. Наверное, это только про тех незамужних, которым надо замуж. Я уверена, что есть незамужние женщины, которым это в кайф. И они уж точно не рыщут глазами по сторонам.
clouds Опубликовано 9 ноября, 2025 Опубликовано 9 ноября, 2025 26 минут назад, annazimoj сказал: Ужас, как унизительно звучит про незамужних. Наверное, это только про тех незамужних, которым надо замуж. Я уверена, что есть незамужние женщины, которым это в кайф. И они уж точно не рыщут глазами по сторонам. Отчего же, есть еще старые девы, они тоже не рыщут. Начальницы, феминистки, творческие личности, они в облаках витают. Не знаю я таких, кому одиночество в кайф, что она там в голове себе накрутила..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти