Глафира Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну да прямо как твой малолетний супруг давно же всем известно, что неровно ты дышишь к малолеткам, Глаша и по матерински их опекаешь, на форуме и это нормально, так и должно быть Всем - это тебе?) Оззи точно не малолетка, как и мой супруг. Для меня малолетки тут ты и Синбад.. ну из старичков.. вот вы для меня - два подростка, копошащихся в своих детских страхах. 1
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, Энель сказал: Не, у неё до Лешика дальше одного свидания не заходило. Она жёсткая девушка, знает чего хочет. пять лет только на огурце сидела? сильная баба, целеустремленная 1
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 13 минут назад, endorphin сказал: он тебе понятен, но скука еще не накатила потому что в противовес ей другая эмоция - страх потери типа, а где я еще такого сладкого найду потом ведь кругом одни долбоебы и лузеры а читать чего-то там мне нет надобности все эти избегающие и контрзависимые те же яйца, только в профиль Нет у меня страха потери, потерять боится он. Я тоже своеобразная структура, у меня быстро проходит ощущение привязанности, нужно всё время общаться и взаимодействовать. Я первый раз это давно поняла, когда бывший уехал на лето домой, мы учились тогда в университете. Через неделю у меня появились мысли- а что-то я будто остыла, будто не такой он и классный, в чём смысл вообще того, что он есть. Мне непонятно было почему чувств нет, он приехал мы поговорили, занялись сексом и меня попустило, ощущение связи восстановилось. Так что мне легче в этом смысле, нету тела- нету дела. Не знаю почему так у меня, но нужен постоянный контакт, общение, иначе я начинаю терять смыслы и начинаю думать, что может мне нужен кто-то другой.
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Глафира сказал: Всем - это тебе?) Оззи точно не малолетка, как и мой супруг. Для меня малолетки тут ты и Синбад.. ну из старичков.. вот вы для меня - два подростка, копошащихся в своих детских страхах. тогда просто нас не комментируй ты же взрослая, зачем тебе с "подростками" якшаться и что-то им доказывать 1
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 5 минут назад, endorphin сказал: пять лет только на огурце сидела? сильная баба, целеустремленная Ну я тоже такая, мне нужно доверие, ощущение смысла.
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Энель сказал: Нет у меня страха потери, потерять боится он. Я тоже своеобразная структура, у меня быстро проходит ощущение привязанности, нужно всё время общаться и взаимодействовать. Я первый раз это давно поняла, когда бывший уехал на лето домой, мы учились тогда в университете. Через неделю у меня появились мысли- а что-то я будто остыла, будто не такой он и классный, в чём смысл вообще того, что он есть. Мне непонятно было почему чувств нет, он приехал мы поговорили, занялись сексом и меня попустило, ощущение связи восстановилось. Так что мне легче в этом смысле, нету тела- нету дела. Не знаю почему так у меня, но нужен постоянный контакт, общение, иначе я начинаю терять смыслы и думать, что может мне нужен кто-то другой. тут нет ничего своеобразного, а все типично и укладывается в схему потому что когда постоянного ёбаря нет в доступе природа тебя заставляет, сначала мягко, но потом все настойчивее обесценить эмоциональную связь с отсутствующим самцом и начать поиски нового фертильность, знаешь ли, не бесконечна и тут буквально каждая неделя на счету не говоря уже о месяцах и годах а кто там и кого ебёт, не суть важно в макробиологии важно чтобы геном хомо продолжался в будущее 1
Глафира Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 6 хвилин тому, endorphin сказав: тогда просто нас не комментируй ты же взрослая, зачем тебе с "подростками" якшаться и что-то им доказывать Типично подростковая реакция)
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Глафира сказал: Типично подростковая реакция) окей, бабуля
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 5 минут назад, endorphin сказал: тут нет ничего своеобразного, а все типично и укладывается в схему потому что когда постоянного ёбаря нет в доступе природа тебя заставляет, сначала мягко, но потом все настойчивее обесценить эмоциональную связь с отсутствующим самцом и начать поиски нового фертильность, знаешь ли, не бесконечна и тут буквально каждая неделя на счету не говоря уже о месяцах и годах а кто там и кого ебёт, не суть важно в макробиологии важно чтобы геном хомо продолжался в будущее Да херня это, у меня похоже какая-то защитка стоит, от эмоционального перегруза. Я достаточно глубоко переживаю, наверно в детстве сформировалась, когда родственники то приезжали, то уезжали, моё внутри понервничало и что-то сформировало. Но в общем меня устраивает и поэтому я не распаковываю.
Глафира Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 3 хвилини тому, endorphin сказав: окей, бабуля муся-пуся)) разрушаю твой мачо-образ, да еще в такой момент.?) ладно-ладно.. поиграй еще немного во взрослые игры и спатушки)
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Энель сказал: Да херня это, у меня похоже какая-то защитка стоит, от эмоционального перегруза. Я достаточно глубоко переживаю, наверно в детстве сформировалась, когда родственники то приезжали, то уезжали, моё внутри понервчало и что-то сформировало. Но в общем меня устраивает и поэтому я не распаковываю. это рационализации ты просто не можешь признать себя биороботом-инкубатором созданным природой лишь для единственной прагматической задачи размножения человеков а всё остальное лишь попытки спрятаться через впн от собственной программы
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 7 минут назад, endorphin сказал: это рационализации ты просто не можешь признать себя биороботом-инкубатором созданным природой лишь для единственной прагматической задачи размножения человеков а всё остальное лишь попытки спрятаться через впн от собственной программы Мне про это скучно. Хочешь общаться не выводи в этот ракурс. Гормоны имеют значение, но не определяющее, будь это так мы бы не болели много чем, организм бы надиктовал и психика бы сказала "есть, сэр", но увы.
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Энель сказал: Мне про это скучно. Хочешь общаться не выводи в этот ракурс. Гормоны имеют значение, но не определяющее, будь это так мы бы не болели много чем, организм бы надиктовал и психика бы сказала "есть, сэр", но увы. тебе про это скучно потому что тогда рушится вся концепция этой всей вечной бабской поеботины, с любовями и мужчинами зачем тогда всё, если ты неавтономный элемент в системе а всего лишь предопределенный богами и природами шпунтик который лишь бессильно наблюдает собственное старение цепляясь за ускользающее время
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 8 минут назад, endorphin сказал: тебе про это скучно потому что тогда рушится вся концепция этой всей вечной бабской поеботины, с любовями и мужчинами зачем тогда всё, если ты неавтономный элемент в системе а всего лишь предопределенный богами и природами шпунтик который лишь бессильно наблюдает собственное старение цепляясь за ускользающее время Ну как хочешь. На.
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 7 минут назад, Энель сказал: Ну как хочешь. На.
positron Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, endorphin сказал: тут нет ничего своеобразного, а все типично и укладывается в схему потому что когда постоянного ёбаря нет в доступе природа тебя заставляет, сначала мягко, но потом все настойчивее обесценить эмоциональную связь с отсутствующим самцом и начать поиски нового фертильность, знаешь ли, не бесконечна и тут буквально каждая неделя на счету не говоря уже о месяцах и годах а кто там и кого ебёт, не суть важно в макробиологии важно чтобы геном хомо продолжался в будущее Да я тя умоляю, просто не все могут в стабил. Есть годами друг друга ждут, индийские фильмы что ли не смотрел 1 час назад, Глафира сказал: муся-пуся)) разрушаю твой мачо-образ, да еще в такой момент.?) ладно-ладно.. поиграй еще немного во взрослые игры и спатушки) Жоско. Любите вы мачов разрушать, а потом шо 🤭
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, positron сказал: Да я тя умоляю, просто не все могут в стабил. Есть годами друг друга ждут, индийские фильмы что ли не смотрел Это нездоровье, кстати.
positron Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Энель сказал: Это нездоровье, кстати. Не спорю, но не всем так просто прыгать с ветки на ветку, особенно если реально любят, а не для галочки. Хотя конеш не осуждаю, каждому своё, как известно Хотя чёрт его знает, мож дело и в структуре
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 21 минуту назад, positron сказал: Не спорю, но не всем так просто прыгать с ветки на ветку, особенно если реально любят, а не для галочки. Хотя конеш не осуждаю, каждому своё, как известно У тебя будто две крайности. Та любовь, которая "настоящая" и навсегда- только в кино, в жизни её можно получить исключительно от мамы и папы, остальное как костёр, перестал бросать дрова и аминь. Люди конечно живут, потому что их ещё многое связывает, дети, имущество и росписи в государственной книге регистрации браков, но это вообще не романтично. Более или менее стабильна любовь-дружба, но там тоже то приливы, то отливы, от горячего "жить не могу" до ласкового "иди казначею снись, ты мне за день надоел". На войне ждали потому что места это способ выжить и не сойти с ума. В общем я понятно разложила? 31 минуту назад, positron сказал: Жоско. Любите вы мачов разрушать, а потом шо 🤭 Вот я тоже давно на это прямо намекаю, зачем мужикам ПО эгегей ездить, не нравицо- не кюший.
positron Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, Энель сказал: У тебя будто две крайности. Та любовь, которая "настоящая" и навсегда- только в кино, в жизни её можно получить исключительно от мамы и папы, остальное как костёр, перестал бросать дрова и аминь. Люди конечно живут, потому что их ещё многое связывает, дети, имущество и росписи в государственной книге регистрации браков, но это вообще не романтично. Более или менее стабильна любовь-дружба, но там тоже то приливы, то отливы, от горячего "жить не могу" до ласкового "иди казначею снись, ты мне за день надоел". На войне ждали потому что места это способ выжить и не сойти с ума. Началось.. опять мама.. 🤣 Просто это некий ориентир, да и мамы разные бывают. Приливы-отливы тоже понятно. Сегодня поругались, завтра помирились. Речь не об этом. А что глобально люди как раз делятся на однолюбов и не очень) Ну да, мож дело в структуре, характере, воспитании и тады. Но, вот по факту. Знаю такие примеры, да, редки они, у нас, но есть. 9 минут назад, Энель сказал: Вот я тоже давно на это прямо намекаю, зачем мужикам не эгегей ездить, не нравицо- не кюший. И шо есть эгегей, а то не в кугсе
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 35 минут назад, positron сказал: Началось.. опять мама.. 🤣 Просто это некий ориентир, да и мамы разные бывают. Приливы-отливы тоже понятно. Сегодня поругались, завтра помирились. Речь не об этом. А что глобально люди как раз делятся на однолюбов и не очень) Ну да, мож дело в структуре, характере, воспитании и тады. Но, вот по факту. Знаю такие примеры, да редки они, у нас, но есть. Однолюбы это тож такое, они если вместе со своей первой любовью, то значит у них здоровый тип привязанности и они подбрасывают оба в топку вовремя, проходят кризисы, потому что оба плюс-минус ровня по разуму и остальной фактуре, воспитание только частично. Вот у меня есть кум, он их семьи алкашей, папа женат был только официально три раза, детей наделал, под каждым кустом приплод, какое там воспитание? А вот он женился на куме и вообще нет дела ему до других, уже 20 лет. Характер у неё как пуля резкий, будет сраться на смерть из-за лёгкой разницы в оттенке плитки в гостевом туалете, заставит снять, купить другую и перекласть, а вот живут и скорее всего будет без сюрпризов. Если же чувак живёт с фантазией и постоянно вспоминает самую первую, то это лечится. 35 минут назад, positron сказал: шо есть эгегей, а то не в кугсе Я там исправила, это я каламбурила- имеется ввиду по эго ездить.
positron Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 13 минут назад, Энель сказал: В общем я понятно разложила? Мне то че раскладывать, я это, извиняюсь, высрал давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти