Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

ну да

прямо как твой малолетний супруг

давно же всем известно, что неровно ты дышишь к малолеткам, Глаша

и по матерински их опекаешь, на форуме

и это нормально, так и должно быть

Всем - это тебе?) Оззи точно не малолетка, как и мой супруг.

Для меня малолетки тут ты и Синбад.. ну из старичков.. вот вы для меня - два подростка, копошащихся в своих детских страхах.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

Не, у неё до Лешика дальше одного свидания не заходило. Она жёсткая девушка, знает чего хочет.

пять лет только на огурце сидела?

сильная баба, целеустремленная

• Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

он тебе понятен, но скука еще не накатила

потому что в противовес ей другая эмоция - страх потери

типа, а где я еще такого сладкого найду потом

ведь кругом одни долбоебы и лузеры

а читать чего-то там мне нет надобности

все эти избегающие и контрзависимые те же яйца, только в профиль

Нет у меня страха потери, потерять боится он. Я тоже своеобразная структура, у меня быстро проходит ощущение привязанности, нужно всё время общаться и взаимодействовать. Я первый раз это давно поняла, когда бывший уехал на лето домой, мы учились тогда в университете. Через неделю у меня появились мысли- а что-то я будто остыла, будто не такой он и классный, в чём смысл вообще того, что он есть. Мне непонятно было почему чувств нет, он приехал мы поговорили, занялись сексом и меня попустило, ощущение связи восстановилось. Так что мне легче в этом смысле, нету тела- нету дела. Не знаю почему так у меня, но нужен постоянный контакт, общение, иначе я начинаю терять смыслы и начинаю думать, что может мне нужен кто-то другой. 

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Всем - это тебе?) Оззи точно не малолетка, как и мой супруг.

Для меня малолетки тут ты и Синбад.. ну из старичков.. вот вы для меня - два подростка, копошащихся в своих детских страхах.

тогда просто нас не комментируй

ты же взрослая, зачем тебе с "подростками" якшаться

и что-то им доказывать

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

пять лет только на огурце сидела?

сильная баба, целеустремленная

Ну я тоже такая, мне нужно доверие, ощущение смысла. 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Нет у меня страха потери, потерять боится он. Я тоже своеобразная структура, у меня быстро проходит ощущение привязанности, нужно всё время общаться и взаимодействовать. Я первый раз это давно поняла, когда бывший уехал на лето домой, мы учились тогда в университете. Через неделю у меня появились мысли- а что-то я будто остыла, будто не такой он и классный, в чём смысл вообще того, что он есть. Мне непонятно было почему чувств нет, он приехал мы поговорили, занялись сексом и меня попустило, ощущение связи восстановилось. Так что мне легче в этом смысле, нету тела- нету дела. Не знаю почему так у меня, но нужен постоянный контакт, общение, иначе я начинаю терять смыслы и думать, что может мне нужен кто-то другой. 

тут нет ничего своеобразного, а все типично и укладывается в схему

потому что когда постоянного ёбаря нет в доступе

природа тебя заставляет, сначала мягко, но потом все настойчивее

обесценить эмоциональную связь с отсутствующим самцом

и начать поиски нового

фертильность, знаешь ли, не бесконечна

и тут буквально каждая неделя на счету

не говоря уже о месяцах и годах

а кто там и кого ебёт, не суть важно в макробиологии

важно чтобы геном хомо продолжался в будущее

• Не нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

тогда просто нас не комментируй

ты же взрослая, зачем тебе с "подростками" якшаться

и что-то им доказывать

Типично подростковая реакция)

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

и начать поиски нового

Да херня это, у меня похоже какая-то защитка стоит, от эмоционального перегруза. Я достаточно глубоко переживаю, наверно в детстве сформировалась, когда родственники то приезжали, то уезжали, моё внутри понервничало и что-то сформировало. Но в общем меня устраивает и поэтому я не распаковываю.

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

окей, бабуля

муся-пуся)) разрушаю твой мачо-образ, да еще в такой момент.?) ладно-ладно.. поиграй еще немного во взрослые игры и спатушки)

Опубликовано

Да херня это, у меня похоже какая-то защитка стоит, от эмоционального перегруза. Я достаточно глубоко переживаю, наверно в детстве сформировалась, когда родственники то приезжали, то уезжали, моё внутри понервчало и что-то сформировало. Но в общем меня устраивает и поэтому я не распаковываю.

это рационализации

ты просто не можешь признать себя биороботом-инкубатором

созданным природой лишь для единственной прагматической задачи

размножения человеков

а всё остальное лишь попытки спрятаться через впн

от собственной программы

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

это рационализации

ты просто не можешь признать себя биороботом-инкубатором

созданным природой лишь для единственной прагматической задачи

размножения человеков

а всё остальное лишь попытки спрятаться через впн

от собственной программы

Мне про это скучно. Хочешь общаться не выводи в этот ракурс. Гормоны имеют значение, но не определяющее, будь это так мы бы не болели много чем, организм бы надиктовал и психика бы сказала "есть, сэр", но увы.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Мне про это скучно. Хочешь общаться не выводи в этот ракурс. Гормоны имеют значение, но не определяющее, будь это так мы бы не болели много чем, организм бы надиктовал и психика бы сказала "есть, сэр", но увы.

тебе про это скучно

потому что тогда рушится вся концепция

этой всей вечной бабской поеботины, с любовями и мужчинами

зачем тогда всё, если ты неавтономный элемент в системе

а всего лишь предопределенный богами и природами шпунтик

который лишь бессильно наблюдает собственное старение

цепляясь за ускользающее время

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

тебе про это скучно

потому что тогда рушится вся концепция

этой всей вечной бабской поеботины, с любовями и мужчинами

зачем тогда всё, если ты неавтономный элемент в системе

а всего лишь предопределенный богами и природами шпунтик

который лишь бессильно наблюдает собственное старение

цепляясь за ускользающее время

Ну как хочешь. На.

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

и начать поиски нового

Да я тя умоляю, просто не все могут в стабил. Есть годами друг друга ждут, индийские фильмы что ли не смотрел

1 час назад, Глафира сказал:

муся-пуся)) разрушаю твой мачо-образ, да еще в такой момент.?) ладно-ладно.. поиграй еще немного во взрослые игры и спатушки)

Жоско. Любите вы мачов разрушать, а потом шо 🤭

Опубликовано
4 минуты назад, positron сказал:

Да я тя умоляю, просто не все могут в стабил. Есть годами друг друга ждут, индийские фильмы что ли не смотрел

Это нездоровье, кстати.

Опубликовано

Это нездоровье, кстати.

Не спорю, но не всем так просто прыгать с ветки на ветку, особенно если реально любят, а не для галочки. Хотя конеш не осуждаю, каждому своё, как известно

Хотя чёрт его знает, мож дело и в структуре

Опубликовано
21 минуту назад, positron сказал:

Не спорю, но не всем так просто прыгать с ветки на ветку, особенно если реально любят, а не для галочки. Хотя конеш не осуждаю, каждому своё, как известно

У тебя будто две крайности. Та любовь, которая "настоящая" и навсегда- только в кино, в жизни её можно получить исключительно от мамы и папы, остальное как костёр, перестал бросать дрова и аминь. Люди конечно живут, потому что их ещё многое связывает, дети, имущество и росписи в государственной книге регистрации браков, но это вообще не романтично. Более или менее стабильна любовь-дружба, но там тоже то приливы, то отливы, от горячего "жить не могу" до ласкового "иди казначею снись, ты мне за день надоел". 

На войне ждали потому что места это способ выжить и не сойти с ума.

В общем я понятно разложила?

31 минуту назад, positron сказал:

Жоско. Любите вы мачов разрушать, а потом шо 🤭

Вот я тоже давно на это прямо намекаю, зачем мужикам ПО эгегей ездить, не нравицо- не кюший.

Опубликовано

У тебя будто две крайности. Та любовь, которая "настоящая" и навсегда- только в кино, в жизни её можно получить исключительно от мамы и папы, остальное как костёр, перестал бросать дрова и аминь. Люди конечно живут, потому что их ещё многое связывает, дети, имущество и росписи в государственной книге регистрации браков, но это вообще не романтично. Более или менее стабильна любовь-дружба, но там тоже то приливы, то отливы, от горячего "жить не могу" до ласкового "иди казначею снись, ты мне за день надоел". 

На войне ждали потому что места это способ выжить и не сойти с ума.

Началось.. опять мама.. 🤣 Просто это некий ориентир, да и мамы разные бывают. Приливы-отливы тоже понятно. Сегодня поругались, завтра помирились. Речь не об этом. А что глобально люди как раз делятся на однолюбов и не очень) Ну да, мож дело в структуре, характере, воспитании и тады. Но, вот по факту. Знаю такие примеры, да, редки они, у нас, но есть.

Вот я тоже давно на это прямо намекаю, зачем мужикам не эгегей ездить, не нравицо- не кюший.

И шо есть эгегей, а то не в кугсе 

Опубликовано
35 минут назад, positron сказал:

Началось.. опять мама.. 🤣 Просто это некий ориентир, да и мамы разные бывают. Приливы-отливы тоже понятно. Сегодня поругались, завтра помирились. Речь не об этом. А что глобально люди как раз делятся на однолюбов и не очень) Ну да, мож дело в структуре, характере, воспитании и тады. Но, вот по факту. Знаю такие примеры, да редки они, у нас, но есть.

Однолюбы это тож такое, они если вместе со своей первой любовью, то значит у них здоровый тип привязанности и они подбрасывают оба в топку вовремя, проходят кризисы, потому что оба плюс-минус ровня по разуму и остальной фактуре, воспитание только частично. Вот у меня есть кум, он их семьи алкашей, папа женат был только официально три раза, детей наделал, под каждым кустом приплод, какое там воспитание? А вот он женился на куме и вообще нет дела ему до других, уже 20 лет. Характер у неё как пуля резкий, будет сраться на смерть из-за лёгкой разницы в оттенке плитки в гостевом туалете, заставит снять, купить другую и перекласть, а вот живут и скорее всего будет без сюрпризов.

Если же чувак живёт с фантазией  и постоянно вспоминает самую первую, то это лечится.

35 минут назад, positron сказал:

шо есть эгегей, а то не в кугсе 

Я там исправила, это я каламбурила- имеется ввиду по эго ездить.

Опубликовано
13 минут назад, Энель сказал:

В общем я понятно разложила?

Мне то че раскладывать, я это, извиняюсь, высрал давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...