Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, positron сказал: Мне то че раскладывать, я это, извиняюсь, высрал давно Да? А что это за фигня про "настоящую любовь"?
positron Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 7 минут назад, Энель сказал: Однолюбы это тож такое, они если вместе со своей первой любовью, то значит у них здоровый тип привязанности и они подбрасывают оба в топку вовремя, проходят кризисы, потому что оба плюс-минус ровня по разуму и остальной фактуре, воспитание только частично. Вот у меня есть кум, он их семьи алкашей, папа женат был только официально три раза, детей наделал, под каждым кустом приплод, какое там воспитание? А вот он женился на куме и вообще нет дела ему до других, уже 20 лет. Характер у неё как пуля резкий, будет сраться на смерть из-за лёгкой разницы в оттенке плитки в гостевом туалете, заставит снять, купить другую и перекласть, а вот живут и скорее всего будет без сюрпризов. Если же чувак, живёт с фантазией и постоянно вспоминает самую первую, то это лечится. И тебя вылечат) То понятно, надо жить настоящим, быть "трезвым" и блаблабла Так люди все равно набор программ, как ни крути 4 минуты назад, Энель сказал: Да? А что это за фигня про "настоящую любовь"? Это не фигня. Просто не у всех мож было 13 минут назад, Энель сказал: Я там исправила, это я каламбурила- имеется ввиду по эго ездить. Можешь иногда в мудрость)
Энель Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 21 минуту назад, positron сказал: Это не фигня. Просто не у всех мож было Ничего ты не понял. Каждая любовь настоящая, пока она есть, а не только та, что на всю жизнь. 2
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 37 минут назад, Энель сказал: Вот у меня есть кум, он их семьи алкашей, папа женат был только официально три раза, детей наделал, под каждым кустом приплод, какое там воспитание? А вот он женился на куме и вообще нет дела ему до других, уже 20 лет. Характер у неё как пуля резкий, будет сраться на смерть из-за лёгкой разницы в оттенке плитки в гостевом туалете, заставит снять, купить другую и перекласть, а вот живут и скорее всего будет без сюрпризов. завидуешь им? кум то небось ручной сахарок с ладошки хавает, мягкими аленьими губами и хозяйку слушается а ведь так проще нашел себе командира и знай лишь, выполняй указания и ответственность не на тебе вот оно где, счастие
positron Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 12 минут назад, Энель сказал: Ничего ты не понял. Каждая любовь настоящая, пока она есть, а не только та, что на всю жизнь. А я и не пишу что в любовь в моменте, прям невсамделишная. Речь о что кто может в долгосрок, кто то нет, постоянно нужны обновления и разнообразие, ну вот такие они, сами по себе. Потом что люди всякие, с разной прошивкой .Я сам такой наверное, раньше был, а сейчас как то мож уже остепенился что ли. Хотя пожалуй скорее медианное чтот) Не, ну квартал в любви прождать без "косяков" и раньше было, не бог весть что, так то 🤭 2 минуты назад, endorphin сказал: завидуешь им? кум то небось ручной сахарок с ладошки хавает, мягкими аленьими губами и хозяйку слушается а ведь так проще нашел себе командира и знай лишь, выполняй указания и ответственность не на тебе вот оно где, счастие А если оба любят сверху, tragedy)
endorphin Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, positron сказал: А если оба любят сверху, tragedy) если оба любят сверху то пойдут искать нижних как только гормон схлынет а вот если хозяйка кума его выгонит на мороз потому что новый кандидат на горизонте, заблестел роскошными золотыми рогами то кум дай бог чтобы не сдох от инфаркта а просто лишь спился отвергающая мать - это вам не шутки с прибаутками
oziris Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 10 часов назад, Глафира сказал: Это такой изощренный способ расщемить ущемленное?) Мое ущемление неизлечимо, это конец. 9 часов назад, Энель сказал: Не преувеличивай, ничего такого ужасного тебе не говорят. Глафира вообще постоянно топит за твою личную жизнь, уговаривает, чтоб на свидания ходил и жил повеселее. Конечно не говорят, только по-хитрому ущемляют. Можно сказать, что вот у тебя проблемы, из-за этого тебя бросали женщины. И тут же рассказать про своих братьев, отцов, дядь, дедов, сыновей, которые были в похожей ситуации, но не потому что они виноваты, а потому что с бабами не повезло. Не тех баб выбрали. А то, что у меня женщины были ущемленные и травмированные, это конечно не, такого быть не может. Тут только моя вина. И как тут не психануть? Ты знаешь, что чувствует мужчина, которого оставляет жена? Он умирает как муж, как отец. В муках подыхает. И далеко не все выздоравливают. МД это мужчины которые не выздоровели. И я болен, не смотря на то, что иду на поправку, все еще болен. Слаб. А потом женщины орут, что нет нормальных мужиков. Так вы же нас и потравили. Ну, на счет Глаши ничего сказать не могу. А как ходить на свидания? Я регулярно подхожу к женщинам, но все член тлен. Списываю все на свою жуткую рожу и замогильный голос.
Глафира Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 6 годин тому, Энель сказав: Вот я тоже давно на это прямо намекаю, зачем мужикам ПО эгегей ездить, не нравицо- не кюший. То есть, когда ездят по мне, и это уже просто превращено в развлекалку на постоянку у него, то это другое? Я много раз просила этого не делать, но раз чел не может остановиться, то пусть поймет, что в это можно играть и вдвоем.
Энель Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 10 часов назад, endorphin сказал: если оба любят сверху то пойдут искать нижних как только гормон схлынет а вот если хозяйка кума его выгонит на мороз потому что новый кандидат на горизонте, заблестел роскошными золотыми рогами то кум дай бог чтобы не сдох от инфаркта а просто лишь спился отвергающая мать - это вам не шутки с прибаутками А этом и отличие здорового от контрзависимого. Здоровый ждёт, что будет счастлив, он понимает,что возможно будут проблемы, но фокусируется на радости. А контрзависимый фокусируется на возможных проблемах и даже если всё хорошо, он уже там, где его бросили. Доказать ему что-то нереально. Ему кажется, что если посадить женщину в какую-то зависимость, то станет возможным всё контролировать, но это же и убивает радость, он тогда уже не уверен, что это что-то искреннее и его начинает кидать в желание отгородиться, он пропадает, но в отличие от избегающего, не хочет, чтобы его догоняли. В душе он грезит о самой чистой любви, он в общем хороший и довольно чуткий человек, но на выходе ведёт себя безобразное и всё теряет, потому что искренняя будет искренне ранена и сбежит, а те, у кого есть вторичные выгоды будут терпеть, но он сам отсечёт. Походу ты такой. 5 часов назад, Глафира сказал: То есть, когда ездят по мне, и это уже просто превращено в развлекалку на постоянку у него, то это другое? Я много раз просила этого не делать, но раз чел не может остановиться, то пусть поймет, что в это можно играть и вдвоем. Только не по эго. Форбиден.
Глафира Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 21 хвилину тому, Энель сказав: Только не по эго. А по моему - можно?
Энель Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 6 минут назад, Глафира сказал: А по моему - можно? Вот я тоже раньше так писала, теперь понимаю, что чувствовала Танчик. Помнишь её?
Глафира Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 35 хвилин тому, Энель сказав: Вот я тоже раньше так писала, теперь понимаю, что чувствовала Танчик. Помнишь её? Ну так, смутно. Мы не очень с ней общались. Но это все равно. Мое ангельское терпение закончено. Будет кусать меня - будет получать в ответ тоже. Я ему не кукла для отработки его гештальтов. Не задевай меня - я тоже буду мила и добра, как всегда, впрочем.
Энель Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 5 минут назад, Глафира сказал: Ну так, смутно. Мы не очень с ней общались. Но это все равно. Мое ангельское терпение закончено. Будет кусать меня - будет получать в ответ тоже. Я ему не кукла для отработки его гештальтов. Не задевай меня - я тоже буду мила и добра, как всегда, впрочем. Разве это не по другому делается?
Глафира Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 3 години тому, Энель сказав: Разве это не по другому делается? Например?
Абрамыч Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта если муж тебя хуячит то хуяч его в ответ лучший способ обьясненья что людей нельзя хуячить 1
Энель Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 час назад, Глафира сказал: Например? Ну вот там Абрамыч помог. 12 часов назад, oziris сказал: Ну, на счет Глаши ничего сказать не могу. А как ходить на свидания? Я регулярно подхожу к женщинам, но все член тлен. Списываю все на свою жуткую рожу и замогильный голос. Скорее всего там что-то с самим общением.
Глафира Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 1 годину тому, Энель сказав: Ну вот там Абрамыч помог. Очередной виктимблейминг? не, я в такое не играю. Будет задевать - будет выгребать.
Абрамыч Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 11 хвилин тому, Глафира сказав: Будет задевать - будет выгребать. если б челу не нравились такие качели - стал бы он на них качаться? не говорю уж о том, что это именно он решает, что "его задели" и отгружает "справедливую дозу для выгребания" якобы в ответочку. 19 хвилин тому, Глафира сказав: Очередной виктимблейминг? виктимхуейминг
Энель Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 28 минут назад, Глафира сказал: Очередной виктимблейминг? не, я в такое не играю. Будет задевать - будет выгребать. Ну раз есть чем кормить и не жалко, то почему бы и нет.
Глафира Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 1 годину тому, Абрамыч сказав: если б челу не нравились такие качели - стал бы он на них качаться? не говорю уж о том, что это именно он решает, что "его задели" и отгружает "справедливую дозу для выгребания" якобы в ответочку. виктимхуейминг пахую) 1 годину тому, Энель сказав: Ну раз есть чем кормить и не жалко, то почему бы и нет. Дык просто вертаю что прилетело, че жалеть-то, не мое.
oziris Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 9 часов назад, Энель сказал: Скорее всего там что-то с самим общением. Ну резкий я человек, чо уж. И глаза нехорошие. А чо сюсюкаться, епта, все взрослые. Обычно как - У тебя мужик есть? - Нету. - Будешь со мной встречаться? - Я не готова. - Ну и х*й те в рот. Или - У тебя мужик есть? - Есть. - Ну и х*й те в рот. Я утрирую, но суть диалога примерно такая. Я к одной и той же женщине один раз в жизни подошел второй раз, да и то с перерывом в три года почти. Я никогда больше одного раза не подходил. И дело не в гордости, просто надобности не было. И то как получилось. Я ей три года взад говорю типа давай встречаться, ты мне нравишься, ваще офигенная. Она говорит - у меня есть пацан. Ну я прошлой зимой разведал, что у нее нет мужчины, подхожу еще раз, говорю типа давай я тебя в Европу заберу. от тебя ничего не надо, все есть. Ну она говорит охренеть какое предложение, конечно, но я не готова. Ну я руками развел.
endorphin Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 7 часов назад, oziris сказал: Я к одной и той же женщине один раз в жизни подошел второй раз, да и то с перерывом в три года почти. Я никогда больше одного раза не подходил. И дело не в гордости, просто надобности не было. И то как получилось. Я ей три года взад говорю типа давай встречаться, ты мне нравишься, ваще офигенная. Она говорит - у меня есть пацан. Ну я прошлой зимой разведал, что у нее нет мужчины, подхожу еще раз, говорю типа давай я тебя в Европу заберу. от тебя ничего не надо, все есть. Ну она говорит охренеть какое предложение, конечно, но я не готова. Ну я руками развел. и кубики твои не помогли вишь как всё у баб работает ей богатый мужик нужен, а не ровня по статусу еще и на жигулях 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти