Перейти к содержанию

Инцел эндорфин (англ раскладка клавиатуры). Принижает женщин здесь на форуме. Оскорбляет и унижает. Невыносимо читать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуглила интересные темы, увидела его ответы. Почитала другие темы,  всего его (endorphin) ответы пронизаны ненавистью к женщинам, куча оскорблений "баба, ебать в опу, анал, дать в рот, баба....". Это самый настоящий одинокий инцел, который только и наслаждается тем, что оскорбляет женщин. Форумчане, вы считаете это нормальным? Форум не для женоненавистников, надо его выгнать или давать жёсткие ответы. Почему все так мягко ему отвечают? Например, если я отвечая кому-то про отношения буду писать "надо ебать мужиков страпоном в зад, а потом пихнуть ему глубоко в глотку ибо нех, пусть за нет место". Это будет грубо, да и является частью унижения. Почему он так же делает, а другие пользователи не делают ему замечание? Здесь ведь много женщин и нормальных мужчин. 

Такое унижение в словах является нейропрограммированием на снижение значимости женщин. Это слишком плохо для современного мира, где достаточно насилия.

• Нравится 2
Опубликовано
В 27.03.2026 в 01:35, Crypto Mind сказал:

Это самый настоящий одинокий инцел, который только и наслаждается тем, что оскорбляет женщин. Форумчане, вы считаете это нормальным? 

У каждого из нас своя нормальность. Я наслаждаюсь, например, тем, что я инцел. Зато не такой, как все. Что ж теперь меня за это с форума гнать? Все мы здесь особенные, все мы нетакуси.

Форум не для женоненавистников, надо его выгнать или давать жёсткие ответы. Почему все так мягко ему отвечают? Например, если я отвечая кому-то про отношения буду писать "надо ебать мужиков страпоном в зад, а потом пихнуть ему глубоко в глотку ибо нех, пусть за нет место". 

А вы тоже напихайте ему х..ев в панамку,  чтобы неповадно было.

Опубликовано

Такое унижение в словах является нейропрограммированием на снижение значимости женщин. Это слишком плохо для современного мира, где достаточно насилия.

Значимость женщина может поднять только сама, не в том причина, что ее опускают. Мужчины ведь тоже во всем не блещут, поэтому поднимать нужно и тех и тех. А что касается НЛП, вполне с Вами соглашусь, что так может быть, смотря как к этому относиться. Мое мнение другое, что он Вас не программирует, а наоборот защищает. Все время указывает на то, какие существует порядки и если забудешься, ладно расквасите себе нос, общество и отдельные его особи так могут нокаутировать, что психика превратится в хлам. Живем как живем, а не так как хотели бы. Но Вам лучше самой с эндорфином поговорить, выводы делать от впечатления всегда неправильно. Заодно и зададите вопрос от меня, как он сам себя после написанного чувствует? Возможно Вы в курсе, была такая группа Звуки Му. И ведущий какой-то передачи спрашивает у Петра Мамонова -  а как Вы себя сами потом чувствуете, после того как уйдете со сцены (после того, что там вытворяете ). Он говоріт - Вы знаете, не очень...

Опубликовано
1 годину тому, clouds сказав:

Возможно Вы в курсе, была такая группа Звуки Му. И ведущий какой-то передачи спрашивает у Петра Мамонова -  а как Вы себя сами потом чувствуете, после того как уйдете со сцены (после того, что там вытворяете ). Он говоріт - Вы знаете, не очень...

Ну спрашивал его Влад Листьев, я хорошо это помню и "не очень хорошо.." касалось не того, что он "там вытворял плохое", а того, что он буквально проживал во время своих выступлений прямо экзистенциальные моменты.. после которых буквально валился с ног, чувствовал себя опустошенным.. ну да, склонность к саморазрушению.. но ведь именно через это он и пришел к Нему. Потому что не жалел себя ни как тело, ни как "личность".

Он не играл, он жил..

Опубликовано
16 часов назад, Глафира сказал:

Ну спрашивал его Влад Листьев, я хорошо это помню и "не очень хорошо.." касалось не того, что он "там вытворял плохое", а того, что он буквально проживал во время своих выступлений прямо экзистенциальные моменты.. после которых буквально валился с ног, чувствовал себя опустошенным.. ну да, склонность к саморазрушению.. но ведь именно через это он и пришел к Нему. Потому что не жалел себя ни как тело, ни как "личность".

Он не играл, он жил..

Я говорю о внешнем выражении, а не о творчестве.

Опубликовано
В 27.03.2026 в 03:35, Crypto Mind сказал:

одинокий инцел

Что ты против нас имеешь?

Форумчане, вы считаете это нормальным?

Ну болен человек, что мы сделаем?

Почему все так мягко ему отвечают?

Потому что он страдает. Знаешь, как тяжело быть инцелом?

и нормальных мужчин.

Где? Нету тут таких.

На МДшников не надо особого внимания обращать, это больные люди, ущемленные. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 21.04.2026 в 09:08, oziris сказал:

Ну болен человек, что мы сделаем?

Песня одна есть. Про любовь. И там автор грустит, что не помогает ні пластырь, ні зеленка, чтобы вылечить.

Может здесь поможет, попробуйте. :)

Опубликовано
26 минут назад, clouds сказал:

Песня одна есть. Про любовь. И там автор грустит, что не помогает ні пластырь, ні зеленка, чтобы вылечить.

Может здесь поможет, попробуйте. :)

Я сам болен.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Я сам болен.

Молодец. :)

Из опыта скажу, бывает, что самые здоровые люди, которые говорят, что больные.

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, clouds сказал:

Молодец. :)

Из опыта скажу, бывает, что самые здоровые люди, которые говорят, что больные.

Да не, есть проблемы. Комплекс вины хотя бы. Может еще что-то.

Опубликовано
В 22.04.2026 в 12:50, oziris сказал:

есть проблемы. Комплекс вины хотя бы.

Вы хотите сказать, что у Вас этих комплексов много. Давольно сомнительно, потому что человеку хотя бы один снести, если он у него развился. Считаете себя перед кем-то виноватым. И что, исправить бывает трудно, то что было. Потому что обстоятельства нужны точно такие же. Раз невозможно, то нужно попытаться сделать, что возможно. Попросить прощения или извиниться если невозможно совсем. И дальше жить, не допуская подобного в дальнейшем в отношении других людей. Это достаточно.

Опубликовано
6 часов назад, clouds сказал:

Вы хотите сказать, что у Вас этих комплексов много.

тот самый случай,

когда уничижение

паче гордыни )

Опубликовано

А еще случается, что человек, в отличии от всякого рода скотов знает о своих недостатках и психологических проблемах.

Это же вы безгрешные все. Блевать тянет.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

А еще случается, что человек, в отличии от всякого рода скотов знает о своих недостатках и психологических проблемах.

Это же вы безгрешные все. Блевать тянет.

А любоваться собой этому человеку не надоело, в окружений всех этих недолюдей от которых тянет блевать?

Опубликовано
2 минуты назад, clouds сказал:

А любоваться собой этому человеку не надоело, в окружений всех этих недолюдей от которых тянет блевать?

Не надоело. Смирись.

Опубликовано
20 часов назад, annalena сказал:

уничижение

паче гордыни )

Они с Тамарой ходят парой. Уничижения бы не было, не будь Тамары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...