endorphin Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 6 минут назад, annazimoj сказал: в СССР был феминизм 585 пробы когда елые тёлки в США в какой-нибудь Луизиане крутили причёску бабетта и смотрели в рот белым самцам, советские женщины лечили, учили и клали шпалы. кто если не они? прическа бабетта это мой фетиш советских женщин также учили что мужик это тупое говно, алкаш и лентяй и им нужно управлять и руководить 2
annazimoj Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, endorphin сказал: прическа бабетта это мой фетиш советских женщин также учили что мужик это тупое говно, алкаш и лентяй и им нужно управлять и руководить не, и надо уметь жить без него чем, собственно, большинство женщин из постсовка до сих пор и занимается, кроме средней Азии
endorphin Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, annazimoj сказал: не, и надо уметь жить без него чем, собственно, большинство женщин из постсовка до сих пор и занимается, кроме средней Азии жить без мужика - это как симбионт без хозяина против матери природы идти поэтому и столько неврозов сейчас у женщин страшное дело 1
annazimoj Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: жить без мужика - это как симбионт без хозяина против матери природы идти Дык, мать-природа убивает мужчин в промышленных масштабах. не знаю, зачем вам дан ген агрессии и вы воюете с того момента, как Кубрик вам дал палку в руки. но все время: мужики перебили друг друга, остались бабы и старухи и дети обонго полу. землянку отстроили, картоху под лопату посадили,род продолжили и по новой пошли 1
endorphin Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, Энель сказал: Ты давай всё-таки выбирай слова. в позу догги-стайл забыл что ты чуйствительная, сорян 58 минут назад, annazimoj сказал: Дык, мать-природа убивает мужчин в промышленных масштабах. не знаю, зачем вам дан ген агрессии и вы воюете с того момента, как Кубрик вам дал палку в руки. но все время: мужики перебили друг друга, остались бабы и старухи и дети обонго полу. землянку отстроили, картоху под лопату посадили,род продолжили и по новой пошли без гена агрессии мужик несексуален, согласитесь вот посмотрите на своего, хотя бы ведь если тогда он не дал бы вам леща а молча бы проглотил провокацию, или отшутился стали бы вы мокреть, от такого слабака? 1 час назад, annazimoj сказал: А почему тогда всякие содержанки рожают от умных богачей? А не от их телохранителей? потому что неокортекс шепчет им что от альфача удовольствие а от аленя - продовольствие умная баба выбирает правильный варик все равно ведь потом можно спариваться втихаря с простейшими например, садовниками и шоферами того богача так её зовёт инстинкт к её естеству когда сотни тысяч лет назад она беззаботно прыгала по веткам и верховный альфач стада её иногда выбирал для спаривания а омега-самцы несли ей бананы чтобы она по быстряку дала совокупиться, пока вожак спит да и подложить же всегда можно личинку сказав богачу что от него, а на самом деле от телохранителя бывают же случаи 58 минут назад, annazimoj сказал: землянку отстроили, картоху под лопату посадили,род продолжили и по новой пошли а что кстате на даче у вас, клубника уже пошла? а то квартиры квартирами но к земле надо привыкать как говаривал классик 1 1
oziris Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 5 часов назад, annazimoj сказал: А я мужу дверь открываю и придерживаю. Он же несёт пакеты с едой. Как и должно вести себя волчихе. 4 часа назад, annazimoj сказал: Дык, мать-природа убивает мужчин в промышленных масштабах. не знаю, зачем вам дан ген агрессии и вы воюете с того момента, как Кубрик вам дал палку в руки. но все время: мужики перебили друг друга, остались бабы и старухи и дети обонго полу. землянку отстроили, картоху под лопату посадили,род продолжили и по новой пошли Тут одно за другое цепляется, я сейчас объясню. Самцу по природе должно быть сильным, чтобы защищать самку и детенышей. Сила это мышцы, мышцы это высокий тестостерон, высокий тестостерон это агрессия. Агрессия это война. В какой-то момент истории, люди на столько поумнели, что придумали спорт, это античные времена. Спортивные состязания это сублимация войны. Но не все поняли, пришел Аттила и прочие варварские орды, античный мир пал, наступило мрачное средневековье, в котором мы поныне пребываем. Государствами управляют агрессивные обезьяны. Опруч Казахстану и великей и пенкней Речпосполитей Полскей. 4 часа назад, annazimoj сказал: Дык, мать-природа убивает мужчин в промышленных масштабах. не знаю, зачем вам дан ген агрессии и вы воюете с того момента, как Кубрик вам дал палку в руки. но все время: мужики перебили друг друга, остались бабы и старухи и дети обонго полу. землянку отстроили, картоху под лопату посадили,род продолжили и по новой пошли Тут одно за другое цепляется, я сейчас объясню. Самцу по природе должно быть сильным, чтобы защищать самку и детенышей. Сила это мышцы, мышцы это высокий тестостерон, высокий тестостерон это агрессия. Агрессия это война. В какой-то момент истории, люди на столько поумнели, что придумали спорт, это античные времена. Спортивные состязания это сублимация войны. Но не все поняли, пришел Аттила и прочие варварские орды, античный мир пал, наступило мрачное средневековье, в котором мы поныне пребываем. Государствами управляют агрессивные обезьяны. Опруч Казахстану и великей и пенкней Речпосполитей Полскей.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 14 годин тому, endorphin сказав: и поэтому вы течёте от альфачей и дрочите на воображаемые изнасилования всё просто женщин тысячелетиями насиловали супружеским долгом и убивали заради развлечения тем, кто выжил, помогли адаптационные механизмы: 1. Стокгольмский синдром жертва начинает сочувствовать своему агрессору, оправдывать его действия и даже испытывать к нему благосклонность. Психика делает это, чтобы уменьшить страх: «Если я буду на стороне причиняющего мне боль, он меня не убьет, а боль станет "заслуженной" и понятной». 2. Рационализация (или Моральная мазохистическая адаптация) это защитный механизм, при котором человек создает логическое (хотя и ложное) объяснение для ужасающих событий. Психика говорит: «Это происходит не потому, что мир хаотичен и злой, а потому, что это "закаляет мой характер" или "это карма"». Человек убеждает себя, что в страдании есть более высокий смысл. 3. Идентификация с агрессором Когда человек сталкивается с непреодолимой внешней силой (насилием, тиранией), он подсознательно перенимает ценности и поведение того, кто причиняет боль. Цель: Перестать чувствовать себя беспомощной жертвой и почувствовать себя частью силы, создающей этот ужас. 4. Преодоление когнитивного диссонанса Когда реальность вокруг становится слишком ужасающей и противоречит представлениям человека о нормальной жизни, возникает невыносимый дискомфорт. Чтобы от него избавиться, человек меняет не ситуацию (потому что не может), а свое отношение к ней: «На самом деле все не так плохо, это новый порядок, к которому нужно привыкнуть, и желательно еще научиться получать от этого удовольствие». 5. Выученная беспомощность Это состояние заставляет человека поверить, что ужас – это неизбежная и единственно возможная реальность. На определенном этапе мозг начинает выделять эндорфины (естественные обезболивающие) в ответ на постоянный стресс, что может создавать удивительную эмоциональную тупость или даже специфическое «эйфорическое смирение». записанные паттерны передавались из поколения в поколение - вуаля, ларчик захлопнулся думаю, кацапы дрочат на деда и совок по тем же причинам не адаптируешься - загремишь в дурку кстати, некоторые научились делать хорошие деньги на этом - автор 50-ти оттенков на сегодня заработала 150 млн дол, а дивиденды будет получать еще всю оставшуюся жизнь ты бы тоже что-нибудь накалякал, а то строчишь тут впустую 14 годин тому, endorphin сказав: природу не обманешь ген подчинения самцу не вытравить пока еще, по крайне мере ну посмотрим... в развитых странах процент женщин среди миллинеров и в органах управления неумолимо растёт из года в год... запасаемся попкорном 13 годин тому, annazimoj сказав: вы воюете с того момента, как Кубрик вам дал палку в руки. нет, они воюют с того момента, когда отжали у нас ресурсы пока всё было в руках женщин - им незачем было воевать 13 годин тому, annazimoj сказав: не знаю, зачем вам дан ген агрессии нету никакого гена агрессии когда женщины были Главные - детей воспитывали в любви и без насилия, в окружении бабушек/мам/сестёр/племянниц, биологическая мама не разрывалась между работой, домом и поиском штанов, никто не требовал от мужчины вносить свой вклад в воспитание, сами прекрасно справлялись, соответственно никаких ожиданий и розовых соплей вероятность воспитать в таких сахарных условиях педофила, женоненавистника или убийцу стремится к нулю к тому же не было недостатка в ресурсах - наследование было только по материнской линии, от женщины к женщине, а женщины умеют сохранять и приумножать чтобы женщина проиграла в автоматы, пропила, спустила на альфонса - это 0,01 % случаев, и те после абьюза со стороны отца или мужа 1
Энель Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: всё просто женщин тысячелетиями насиловали супружеским долгом и убивали заради развлечения тем, кто выжил, помогли адаптационные механизмы: 1. Стокгольмский синдром жертва начинает сочувствовать своему агрессору, оправдывать его действия и даже испытывать к нему благосклонность. Психика делает это, чтобы уменьшить страх: «Если я буду на стороне причиняющего мне боль, он меня не убьет, а боль станет "заслуженной" и понятной». 2. Рационализация (или Моральная мазохистическая адаптация) это защитный механизм, при котором человек создает логическое (хотя и ложное) объяснение для ужасающих событий. Психика говорит: «Это происходит не потому, что мир хаотичен и злой, а потому, что это "закаляет мой характер" или "это карма"». Человек убеждает себя, что в страдании есть более высокий смысл. 3. Идентификация с агрессором Когда человек сталкивается с непреодолимой внешней силой (насилием, тиранией), он подсознательно перенимает ценности и поведение того, кто причиняет боль. Цель: Перестать чувствовать себя беспомощной жертвой и почувствовать себя частью силы, создающей этот ужас. 4. Преодоление когнитивного диссонанса Когда реальность вокруг становится слишком ужасающей и противоречит представлениям человека о нормальной жизни, возникает невыносимый дискомфорт. Чтобы от него избавиться, человек меняет не ситуацию (потому что не может), а свое отношение к ней: «На самом деле все не так плохо, это новый порядок, к которому нужно привыкнуть, и желательно еще научиться получать от этого удовольствие». 5. Выученная беспомощность Это состояние заставляет человека поверить, что ужас – это неизбежная и единственно возможная реальность. На определенном этапе мозг начинает выделять эндорфины (естественные обезболивающие) в ответ на постоянный стресс, что может создавать удивительную эмоциональную тупость или даже специфическое «эйфорическое смирение». записанные паттерны передавались из поколения в поколение - вуаля, ларчик захлопнулся думаю, кацапы дрочат на деда и совок по тем же причинам не адаптируешься - загремишь в дурку кстати, некоторые научились делать хорошие деньги на этом - автор 50-ти оттенков на сегодня заработала 150 млн дол, а дивиденды будет получать еще всю оставшуюся жизнь ты бы тоже что-нибудь накалякал, а то строчишь тут впустую ну посмотрим... в развитых странах процент женщин среди миллинеров и в органах управления неумолимо растёт из года в год... запасаемся попкорном нет, они воюют с того момента, когда отжали у нас ресурсы пока всё было в руках женщин - им незачем было воевать нету никакого гена агрессии когда женщины были Главные - детей воспитывали в любви и без насилия, в окружении бабушек/мам/сестёр/племянниц, биологическая мама не разрывалась между работой, домом и поиском штанов, никто не требовал от мужчины вносить свой вклад в воспитание, сами прекрасно справлялись, соответственно никаких ожиданий и розовых соплей вероятность воспитать в таких сахарных условиях педофила, женоненавистника или убийцу стремится к нулю к тому же не было недостатка в ресурсах - наследование было только по материнской линии, от женщины к женщине, а женщины умеют сохранять и приумножать чтобы женщина проиграла в автоматы, пропила, спустила на альфонса - это 0,01 % случаев, и те после абьюза со стороны отца или мужа Короче мы это всё, а они просто стаканы с семками, которые сумели нас обмануть и захватить власть, в то время как должны были ублажать и работать на тяжёлых производствах и в огороде. Вот поддерживаю. Надо формировать платформу и баллотироваться. 1 1
oziris Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая В 11.05.2026 в 15:59, VARVARA-MARIJA сказал: женщин тысячелетиями насиловали супружеским долгом и убивали заради развлечения Во времена были! А не то, что щас. В 11.05.2026 в 15:59, VARVARA-MARIJA сказал: вероятность воспитать в таких сахарных условиях педофила, женоненавистника или убийцу стремится к нулю Что за чушь? В бабьих ямах вся эта мерзость и произростает. В 11.05.2026 в 18:14, Энель сказал: Короче мы это всё, а они просто стаканы с семками, которые сумели нас обмануть и захватить власть, в то время как должны были ублажать и работать на тяжёлых производствах и в огороде. Вот поддерживаю. Надо формировать платформу и баллотироваться. Поздно, ничего мы вам не отдадим.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 4 години тому, oziris сказав: В бабьих ямах вся эта мерзость и произростает ты имеешь в виду школы и больницы?
oziris Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: ты имеешь в виду школы и больницы? Нет, семьи. Отсутствие мужской ролевой модели в семье.
annazimoj Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая В 11.05.2026 в 13:59, VARVARA-MARIJA сказал: всё просто женщин тысячелетиями насиловали супружеским долгом и убивали заради развлечения тем, кто выжил, помогли адаптационные механизмы: 1. Стокгольмский синдром жертва начинает сочувствовать своему агрессору, оправдывать его действия и даже испытывать к нему благосклонность. Психика делает это, чтобы уменьшить страх: «Если я буду на стороне причиняющего мне боль, он меня не убьет, а боль станет "заслуженной" и понятной». 2. Рационализация (или Моральная мазохистическая адаптация) это защитный механизм, при котором человек создает логическое (хотя и ложное) объяснение для ужасающих событий. Психика говорит: «Это происходит не потому, что мир хаотичен и злой, а потому, что это "закаляет мой характер" или "это карма"». Человек убеждает себя, что в страдании есть более высокий смысл. 3. Идентификация с агрессором Когда человек сталкивается с непреодолимой внешней силой (насилием, тиранией), он подсознательно перенимает ценности и поведение того, кто причиняет боль. Цель: Перестать чувствовать себя беспомощной жертвой и почувствовать себя частью силы, создающей этот ужас. 4. Преодоление когнитивного диссонанса Когда реальность вокруг становится слишком ужасающей и противоречит представлениям человека о нормальной жизни, возникает невыносимый дискомфорт. Чтобы от него избавиться, человек меняет не ситуацию (потому что не может), а свое отношение к ней: «На самом деле все не так плохо, это новый порядок, к которому нужно привыкнуть, и желательно еще научиться получать от этого удовольствие». 5. Выученная беспомощность Это состояние заставляет человека поверить, что ужас – это неизбежная и единственно возможная реальность. На определенном этапе мозг начинает выделять эндорфины (естественные обезболивающие) в ответ на постоянный стресс, что может создавать удивительную эмоциональную тупость или даже специфическое «эйфорическое смирение». записанные паттерны передавались из поколения в поколение - вуаля, ларчик захлопнулся думаю, кацапы дрочат на деда и совок по тем же причинам не адаптируешься - загремишь в дурку кстати, некоторые научились делать хорошие деньги на этом - автор 50-ти оттенков на сегодня заработала 150 млн дол, а дивиденды будет получать еще всю оставшуюся жизнь ты бы тоже что-нибудь накалякал, а то строчишь тут впустую ну посмотрим... в развитых странах процент женщин среди миллинеров и в органах управления неумолимо растёт из года в год... запасаемся попкорном нет, они воюют с того момента, когда отжали у нас ресурсы пока всё было в руках женщин - им незачем было воевать нету никакого гена агрессии когда женщины были Главные - детей воспитывали в любви и без насилия, в окружении бабушек/мам/сестёр/племянниц, биологическая мама не разрывалась между работой, домом и поиском штанов, никто не требовал от мужчины вносить свой вклад в воспитание, сами прекрасно справлялись, соответственно никаких ожиданий и розовых соплей вероятность воспитать в таких сахарных условиях педофила, женоненавистника или убийцу стремится к нулю к тому же не было недостатка в ресурсах - наследование было только по материнской линии, от женщины к женщине, а женщины умеют сохранять и приумножать чтобы женщина проиграла в автоматы, пропила, спустила на альфонса - это 0,01 % случаев, и те после абьюза со стороны отца или мужа Это конечно интересная теория про матриархат. Но именно для нашего вида я не верю, что это было везде. Только отдельные племена, даже мб семьи. А так власть была у сильных, то есть у самцов. Я уверена, что в зонах войны и дикость также женщины терпят издевательства.
endorphin Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 48 минут назад, annazimoj сказал: Это конечно интересная теория про матриархат. Но именно для нашего вида я не верю, что это было везде. Только отдельные племена, даже мб семьи. А так власть была у сильных, то есть у самцов. Я уверена, что в зонах войны и дикость также женщины терпят издевательства. чего только рептилойды не вкладывают в головы бабам и инстаграм для них придумали, и women power с бадипозитивом и байки всякие про "матриархат" и всё равно, бабы в целом пассивные симбионты паразитирующие на мужике 1
Энель Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: и всё равно, бабы в целом пассивные симбионты паразитирующие на мужике Вообще это такое палево, дорогушик.
endorphin Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 10 минут назад, Энель сказал: Вообще это такое палево, дорогушик. все что ни говорит человек он говорит о себе конечно палево чтобы секс поиметь, мужику надо месяц горбатиться на заводе а бабе лишь только рогатку раздвинуть предварительно получив заработанные потом и кровью гроши от изнурённого заводчанина
Энель Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: все что ни говорит человек он говорит о себе конечно палево чтобы секс поиметь, мужику надо месяц горбатиться на заводе а бабе лишь только рогатку раздвинуть получив предварительно заработанные потом и кровью гроши от изнурённого заводчанина У тебя наверняка была мамочка, она готовила тебе куриный супчик и оладушки?
endorphin Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Только что, Энель сказал: У тебя наверняка была мамочка, она готовила тебе куриный супчик и оладушки? канеш и вкусный борщ чую заход на терапию я готов к сессии, начинай
Энель Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Только что, endorphin сказал: канеш и вкусный борщ чую заход на терапию я готов к сессии, начинай Считаешь папа зря давал ей денежку на буряк и смалец?
endorphin Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 5 минут назад, Энель сказал: Считаешь папа зря давал ей денежку на буряк и смалец? это другое мы ж про свободный половой рынок а не про тягости семейной жизни когда надо детям борщи варить и тому подобное
Энель Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 13 минут назад, endorphin сказал: это другое мы ж про свободный половой рынок а не про тягости семейной жизни когда надо детям борщи варить и тому подобное Ну ему она тоже варила же. Не во всех семьях есть дети, но там кто-то соображает на стол и вытирает пол, это надо делать.
endorphin Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 7 минут назад, Энель сказал: Ну ему она тоже варила же. Не во всех семьях есть дети, но там кто-то соображает на стол и вытирает пол, это надо делать. совершенно верно но мамку ты сюда в этот кейс не привяжешь тут другое 1 час назад, Энель сказал: Ну ему она тоже варила же. Не во всех семьях есть дети, но там кто-то соображает на стол и вытирает пол, это надо делать. ну тыж и не психоаналитик же лучше работай без регрессий в прошлое с клиентом как в кпт
Синдвад Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 10.05.2026 в 22:18, annazimoj сказал: А почему тогда всякие содержанки рожают от умных богачей? А не от их телохранителей? Сколько я историй знаю, когда весь из себя чел ловил свою жену со своим "семейным" водителем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти