Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: ну разбежаться же можно если в гражданском браке сожительствуют хотя снгэшные алени могут типа хакнуть систему привезя филку к себе на родину и в местном загсе торжественно бракосочетаться хз, может и поможет потом от "нельзя" А на фига ей это надо? Земля уже куплена, бетон мешается, арматура крутится.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Энель сказал: Да не нужен, ты ещё тут, а репа отрицательная. Значит не всё так просто. а вдруг после тысячи дизлайков защита наконец прорвётся?
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 7 минут назад, endorphin сказал: ну если есть справка 7-Б то упоротости не занимать Это борьба за добро. Я чувствую. Хочет чтобы ты начал писать стихами, чтоб Абрамыч раздавал конфеты и флажки на входе, а я гладила по голове и шептала, что всё образуется. Человек верит, что его порядочность из-за угла самая порядочная в мире. Ну как все эти Гитлеры и Мао. 3 минуты назад, endorphin сказал: а вдруг после тысячи дизлайков защита наконец прорвётся? Скоро узнаем, но Кортизол тоже хороший ник есличо.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 14 минут назад, Энель сказал: А на фига ей это надо? Земля уже куплена, бетон мешается, арматура крутится. а молодого Мануэля она любит, из соседней деревни который терпеливо ждет пока она соберет себе на приданое у старого фаранга и будут они жить-поживать в новом доме и детишек рожать
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, endorphin сказал: а молодого Мануэля она любит, из соседней деревни и он терпеливо ждет пока она соберет себе на приданое у старого фаранга и будут они жить-поживать в новом доме и детишек рожать Он не старый, он молод и наивен, потому что принц сибирский.
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 хвилини тому, Энель сказав: Он не старый, он молод и наивен, потому что принц сибирский. Ну да, удивляется, что тётка не ленится, а активно участвует в строительстве. На её личном земельном участке. )))
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 6 минут назад, Энель сказал: Он не старый, он молод и наивен, потому что принц сибирский. для тебя не старый а для неё это богатый дед которого можно выдоить по крупному играя в демо-версию 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Ну да, удивляется, что тётка не ленится, а активно участвует в строительстве. На её личном земельном участке. ))) она вообще может полицию вызвать чтобы выгнали этого постороннего иностранца с её земли мешает дом строить
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 10 хвилин тому, endorphin сказав: а вдруг после тысячи дизлайков защита наконец прорвётся? пусть сидит тыкает. уж лучше пальцем в нашу репутацию, чем заточкой прохожих во дворе. 1
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Ну да, удивляется, что тётка не ленится, а активно участвует в строительстве. На её личном земельном участке. ))) И диваны поди будет двигать шустро, велюровые за 999.99 с его карты.
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 хвилини тому, endorphin сказав: мешает дом строить зачем же сейчас? пока стройматериалы оплачивает, пусть поживёт.
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: пусть сидит тыкает. уж лучше пальцем в нашу репутацию, чем заточкой прохожих во дворе. Кстати да.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 12 минут назад, Энель сказал: Скоро узнаем, но Кортизол тоже хороший ник есличо. только не на этом форуме ньюфагов тут быстро отправляют в преисподнюю не успеешь и высморкаться а уже среди психопатов и девиантов с фиолетовым значком
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 хвилину тому, Энель сказав: И диваны поди будет двигать шустро, велюровые за 999.99 с его карты. стопудово
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, Абрамыч сказал: зачем же сейчас? пока стройматериалы оплачивает, пусть поживёт. ну да, пока он еще полезен на стройке её дома
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 8 минут назад, endorphin сказал: для тебя не старый а для неё это богатый дед которого можно выдоить по крупному играя в демо-версию Нет, он принц, это мы стариканы. Хотя мне кстати тоже немолод, почти 10 лет +, в нашем стариковском возрасте это имеет значение, всё-таки потенция мужская дело такое. 4 минуты назад, endorphin сказал: только не на этом форуме ньюфагов тут быстро отправляют в преисподнюю не успеешь и высморкаться а уже среди психопатов и девиантов с фиолетовым значком Ну откопаешь какой-то старый акк, нешто у тебя нет такого.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 26 минут назад, Энель сказал: Да, блин, пофик на те минусы, но интересно кто это. Я думаю это результат твоего провокативного метода. а значит, метод рабочий ведь динамика у клиента таки пошла
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, endorphin сказал: а значит, метод рабочий ведь динамика у клиента таки пошла Да, проживает благородный гнев, добром ставит зло на колени. Давай подмахни как-нибудь, скажи что тебе жаль и ты больше не будешь.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Энель сказал: Ну откопаешь какой-то старый акк, нешто у тебя нет такого. нет как-то не было времени и желания на клоноводство а теперь уже и поздно метаться буду тонуть в пучину с достоинством как оркестр на Титанике 1
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, endorphin сказал: нет как-то не было времени и желания на клоноводство а теперь уже и поздно метаться буду тонуть в пучину с достоинством как оркестр на Титанике А у меня есть, 4 или 5. Молитвами рыжей, а точнее кляузами. 1
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, Энель сказал: Да, проживает благородный гнев, добром ставит зло на колени. Давай подмахни как-нибудь, скажи что тебе жаль и ты больше не будешь. но ведь мне не жаль и я больше буду зачем обманывать клиента честность и отсутствие иллюзий - вот залог качественной терапии Только что, Энель сказал: А у меня есть, 4 или 5. Молитвами рыжей, а точнее кляузами. какая ты предусмотрительная и пароли от всех помнишь?
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Тільки що, Энель сказав: А у меня есть, 4 или 5. Молитвами рыжей, а точнее кляузами. У меня штук 40 или 50 ))) когда Арина хотела, чтоб мной тут не пахло, банила на входе, а я назавтра новый акк отрывал. 2
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 7 минут назад, Энель сказал: Нет, он принц, это мы стариканы. Хотя мне кстати тоже немолод, почти 10 лет +, в нашем стариковском возрасте это имеет значение, всё-таки потенция мужская дело такое. а ему разве 50+? хотя, прочему бы и нет даже старик имеет право на счастье в тропическом раю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти