Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lita, я к Вам, как представителю Администрации.

Вношу предложение организовать в рамках данного подфорума веточку, например: "Сюда заносятся все случаи БАНа", ну или как-то более поэтично назвать. B)

Веточку прикрепить, повесить замочек. В веточке могут отписываться все модераторы. Кратко: ник, причина БАНа, длительность БАНа. Например: Вася Пупкин, нарушение Правила нумер 1 форума, 3 дня. Потерявшие своих соплеменников будут знать, что оные парятся в БАНе. А заодно и Правила форума повторим - надо же будет посмотреть, что в Правилах подразумевается под номером таким-то. B)

Идея не моя - видела на одном из форумов.

Ну да, так, в общем-то, и мыслилось.

Если будет поддержано - создадим.

Опубликовано
Lita, я к Вам, как представителю Администрации.

Вношу предложение организовать в рамках данного подфорума веточку, например: "Сюда заносятся все случаи БАНа", ну или как-то более поэтично назвать. B)

Веточку прикрепить, повесить замочек. В веточке могут отписываться все модераторы. Кратко: ник, причина БАНа, длительность БАНа. Например: Вася Пупкин, нарушение Правила нумер 1 форума, 3 дня. Потерявшие своих соплеменников будут знать, что оные парятся в БАНе. А заодно и Правила форума повторим - надо же будет посмотреть, что в Правилах подразумевается под номером таким-то. B)

Идея не моя - видела на одном из форумов.

С одной стороны очень здраво, очень правильно...но...Вы посмотрите сколько тем о проблемах бана, сколько предполржений, какя игра умов. Ведь Ваше предложение осущесвить - всё равно, что на обложке детектива написать - кто убийца!

Серия самоубийств последует, потому, что жизнь опустеет, обессмыслится. :(

Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет! :lol:

Очнитесь, Вы уже не в ресторане...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...