Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Администрация, Сообщайте, пожалуйста, кто забанен и за что. Во-первых, это воспитательно. Во-вторых, это просто вежливо.
sergei Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поступила новая информация... Джубал до сих пор забанен за непрофессиональное модераторство ( в том числе за подтасовку постов и тем, а также удаление постов, в виду своей личной заинтересованности), а также хамства в сторону форумчан. Новость вторая: Добро, было недавно забанено, за пытливый и твердолобый ум. Тяжесть "преступления" не велика, но она обещала никогда не вернутся. Рослин забанена.
Владимир С. Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Рослин забанена. Так кого хошь можно забанить, налететь всей толпой, и неадекватная реакция (превышение пределов необходимой самообороны, как сказала бы Блюська) обеспечена.
мон-ах Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Новость вторая: Добро, было недавно забанено, за пытливый и твердолобый ум. Тяжесть "преступления" не велика, но она обещала никогда не вернутся. "Добро" - это кто? Такого ника нету. :o Рослин забанена. А Рослин с кем поцапалась?Со всеми мужиками планеты от грудничков до мумий?
Julichka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А Рослин с кем поцапалась?Со всеми мужиками планеты от грудничков до мумий? Не знаю, с кем Рослин поцапалась. Предположи сам. Так кого хошь можно забанить, налететь всей толпой, и неадекватная реакция (превышение пределов необходимой самообороны, как сказала бы Блюська) обеспечена. Что ж Вы такой добренький не помогли? Вы только и умеете, что за свою позицию насмерть стоять, а чужую позицию называть "недалекими и робеющими людьми".
Светланка Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Люди, а вы администрация? Кстати, чтобы в подобной теме не было комментов, можно ее закрыть. Модеры ведь могут добавлять посты в закрытую тему, если я не ошибаюсь..
sergei Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Люди, а вы администрация? Представители администрации есть повсюду, будьте спокойны.
rucheek Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Представители администрации есть повсюду, будьте спокойны. Эээ.. люди в черном?
Светланка Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Представители администрации есть повсюду, будьте спокойны. B) это новая должность у нас на форуме? И какие полномочия? ))
Владимир С. Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Что ж Вы такой добренький не помогли? Баб на базаре разнимать? Себе дороже...
мон-ах Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эй, народ, мне что ботинком по трибуне стучать, чтоб ответили - "Добро", это сокращение? Или пишется по английски? Не "разыскивается" такой ник?
Julichka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эй, народ, мне что ботинком по трибуне стучать, чтоб ответили - "Добро", это сокращение? Или пишется по английски? Не "разыскивается" такой ник? Да прикольнулся он. Добро - это он так Анонимного Доброжелателя называет. *форум читать надо*
мон-ах Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не знаю, с кем Рослин поцапалась. Предположи сам. Да мало ли , может на встрече не того, кого надо, ногами избили. Недано Рослин живописала, как она кого-то ноженькой в пятак осчастливила...
Евгения Горенко Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Начался массовый отстрел участников?.. Не давайте детям в руки оружие!
Julichka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да мало лм , может на встрече не того, кого надо, ногами избили. Недано Рослин живописала, как она кого-то ноженькой в пятак осчастливила... не было такого
Lita Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Администрация,Сообщайте, пожалуйста, кто забанен и за что. Во-первых, это воспитательно. Во-вторых, это просто вежливо. Обсудим этот вопрос в модерской.
мон-ах Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 не было такого Чего именно не было, речь идет о пересказе факта и о предположении. Уточнять надо, сама не понимаешь?
Julichka Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Чего именно не было, речь идет о пересказе факта и о предположении. Уточнять надо, сама не понимаешь? Уточняю. Никого она не била.
Sand Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Уточняю. Никого она не била. Она писала в теме о встрече, но не про встречу
Leonis Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Обсудим этот вопрос в модерской. Lita, я к Вам, как представителю Администрации. Вношу предложение организовать в рамках данного подфорума веточку, например: "Сюда заносятся все случаи БАНа", ну или как-то более поэтично назвать. B) Веточку прикрепить, повесить замочек. В веточке могут отписываться все модераторы. Кратко: ник, причина БАНа, длительность БАНа. Например: Вася Пупкин, нарушение Правила нумер 1 форума, 3 дня. Потерявшие своих соплеменников будут знать, что оные парятся в БАНе. А заодно и Правила форума повторим - надо же будет посмотреть, что в Правилах подразумевается под номером таким-то. B) Идея не моя - видела на одном из форумов.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!
Рекомендуемые сообщения