Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступила новая информация...

Джубал до сих пор забанен за непрофессиональное модераторство ( в том числе за подтасовку постов и тем, а также удаление постов, в виду своей личной заинтересованности), а также хамства в сторону форумчан.

Новость вторая: Добро, было недавно забанено, за пытливый и твердолобый ум. Тяжесть "преступления" не велика, но она обещала никогда не вернутся.

:crying:

Рослин забанена.
Опубликовано
Рослин забанена.

Так кого хошь можно забанить, налететь всей толпой, и неадекватная реакция (превышение пределов необходимой самообороны, как сказала бы Блюська) обеспечена.

Опубликовано
Новость вторая: Добро, было недавно забанено, за пытливый и твердолобый ум. Тяжесть "преступления" не велика, но она обещала никогда не вернутся.

:crying:

"Добро" - это кто? Такого ника нету. :o

Рослин забанена.

А Рослин с кем поцапалась?Со всеми мужиками планеты от грудничков до мумий?

Опубликовано
А Рослин с кем поцапалась?Со всеми мужиками планеты от грудничков до мумий?

Не знаю, с кем Рослин поцапалась. Предположи сам.

Так кого хошь можно забанить, налететь всей толпой, и неадекватная реакция (превышение пределов необходимой самообороны, как сказала бы Блюська) обеспечена.

Что ж Вы такой добренький не помогли? Вы только и умеете, что за свою позицию насмерть стоять, а чужую позицию называть "недалекими и робеющими людьми".

Опубликовано

Люди, а вы администрация? :blink:

Кстати, чтобы в подобной теме не было комментов, можно ее закрыть. Модеры ведь могут добавлять посты в закрытую тему, если я не ошибаюсь..

Опубликовано

Эй, народ, мне что ботинком по трибуне стучать, чтоб ответили - "Добро", это сокращение? Или пишется по английски? Не "разыскивается" такой ник?

Опубликовано
Эй, народ, мне что ботинком по трибуне стучать, чтоб ответили - "Добро", это сокращение? Или пишется по английски? Не "разыскивается" такой ник?

Да прикольнулся он. Добро - это он так Анонимного Доброжелателя называет.

*форум читать надо*

Опубликовано
Не знаю, с кем Рослин поцапалась. Предположи сам.

Да мало ли , может на встрече не того, кого надо, ногами избили. Недано Рослин живописала, как она кого-то ноженькой в пятак осчастливила...

Опубликовано
Да мало лм , может на встрече не того, кого надо, ногами избили. Недано Рослин живописала, как она кого-то ноженькой в пятак осчастливила...

не было такого

Опубликовано
Администрация,

Сообщайте, пожалуйста, кто забанен и за что.

Во-первых, это воспитательно.

Во-вторых, это просто вежливо.

Обсудим этот вопрос в модерской.

Опубликовано
Чего именно не было, речь идет о пересказе факта и о предположении. Уточнять надо, сама не понимаешь?

Уточняю. Никого она не била.

Опубликовано
Обсудим этот вопрос в модерской.

Lita, я к Вам, как представителю Администрации.

Вношу предложение организовать в рамках данного подфорума веточку, например: "Сюда заносятся все случаи БАНа", ну или как-то более поэтично назвать. B)

Веточку прикрепить, повесить замочек. В веточке могут отписываться все модераторы. Кратко: ник, причина БАНа, длительность БАНа. Например: Вася Пупкин, нарушение Правила нумер 1 форума, 3 дня. Потерявшие своих соплеменников будут знать, что оные парятся в БАНе. А заодно и Правила форума повторим - надо же будет посмотреть, что в Правилах подразумевается под номером таким-то. B)

Идея не моя - видела на одном из форумов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...