Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочел в анкете индивидуалки... animal-play это ролевая игра в животных.. собачку или пони.. ну как бы фистинг, порка, золотой дождь это я знаю...

а это че такое? age-play и baby-play в нэте не нашел....

Напишите плиз кто в курсе или цитату из энциклопедии (рускоязычной) или фотки или видео

ни в википедии ни на ютубе про это ниче нет... что это такое? <_<

Опубликовано
прочел в анкете индивидуалки... animal-play это ролевая игра в животных.. собачку или пони.. ну как бы фистинг, порка, золотой дождь это я знаю...

а это че такое? age-play и baby-play в нэте не нашел....

Напишите плиз кто в курсе или цитату из энциклопедии (рускоязычной) или фотки или видео

ни в википедии ни на ютубе про это ниче нет... что это такое? <_<

Спасибо, что отреагировал на мое письмо правильно. baby-play - это такая ролевая игра, когда партнер одевается в детскую одежду (естественно, "взрослого" размера), ему дают соску-пустышку, предлагают лечь в "колыбельку"...В комнате все предметы огромные. Человек как бы погружается в младенческий возраст. А партнерша (в данном случае - "коммерческая партнерша") как правило "крупная", высокая, (выше "пользователя") играет роль мамы - качает, гладит, колыбельные поет, успокаивает, сопли вытирает. При желании моет, попу вытирает, подгузники меняет. :D . Ну и где-то между делом -оральный или генитальный контакт...

P.S. Кто о чем, а цыган о солонине (вшивый о бане) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...