endorphin Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 дед выдал базу хэви-металла 72 года, на минуточку 1 1
Ладога Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 22:29, endorphin сказал: дед выдал базу хэви-металла 72 года, на минуточку Да, тоже оценила песню) 8 марта новый альбом у них выходит, посмотрим что выдадут. Из пристовской классики. Одна из любимых песен на легендарнрм Пейнкиллере. 1
Ладога Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Эндорфин, шикарная песня, шикарный весь этот лайв у Блэк Саббат с Дио. И последний их альбом The Devil You Know откуда та песня, что вы выложили, на мой взгляд, очень хорош. 1
endorphin Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 10 часов назад, Ладога сказал: Эндорфин, шикарная песня, шикарный весь этот лайв у Блэк Саббат с Дио. И последний их альбом The Devil You Know откуда та песня, что вы выложили, на мой взгляд, очень хорош. согласен с вашей оценкой, Ладога действительно шикарный альбом от отцов-основателей хэви-металл сотрудничество Дио с Блэк Саббат было весьма продуктивным 1
Ладога Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Приятно встретить человека, который знает, что Heaven and Hell - это Блэк Саббат Я таких людей только в Интернете встречала, в реальной жизни - ни разу) Мощный кавер Пантеры на Hole in the Sky БС 1
Ладога Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Проект The Three Tremors с Тимом Оуэнсом, Шоном Пеком и Гарри Конлином на вокале 1
Ладога Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Кому душ Креатора я не осиливаю. Эталонный аццкий трэш-метал) Более поздние альбомы Креатора более гуманные к феям радужные миров, с ними проблем нет) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти