evgeniyg Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сразу введение в суть. Не про конкретную проблему, а про абстрактные проблемы, просто гипотетически. Есть такая фраза, не знаю как точно, что 90% проблем решаются сами собой, а 10% проблем неразрешимы в принципе. Что вы думаете по этому поводу. Спасибо.
Кемская Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 это как о лечении орз..без лекарств мы болеем неделю..с лекаствами 7 дней)))
evgeniyg Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 это как о лечении орз..без лекарств мы болеем неделю..с лекаствами 7 дней))) Про ОРЗ это да. У меня постоянно с близкими спор на эту тему. Говорит - лечить надо насморк, а я в ответ - да фиг на него сам пройдет и да сам проходит. А если эту аналогию перенести на проблемы? Это же круто по моему, это идея, это же поможет не так болезненно на них реагировать!!!
Кемская Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ну я еще себе говорю,что 70% решаемы,15% решаться сами собой,15% мне решать и нафиг не надо.
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Есть такая фраза, не знаю как точно, что 90% проблем решаются сами собой, а 10% проблем неразрешимы в принципе. Что вы думаете по этому поводу. когда лечение простуды и гриппа народными средствами эффективно? Ответ прост – и малина, и чеснок, и лимон помогают, только если принять Арбидол 90% проблем решаются сами собой, если алгоритмы решения этих проблем уже выработаны, опробованы, и записаны на бессознательный уровень. Осознанно принимается решение - каким алгоритмом воспользоваться (да и то не всегда)
Rомашка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 когда лечение простуды и гриппа народными средствами эффективно? Ответ прост – и малина, и чеснок, и лимон помогают, только если принять Арбидол рекламы насмотрелись ) не надо грипп путать с простудой. Если проводить аналогию с болезнями, то какой-то процент действительно не нуждается в лечении, а для какого-то все-таки придется принимать меры. И аналогично, есть и неизлечимые. Как вывод, у ТС статистика для ленивых, все-таки 90% проблем сами не решатся
Klinika Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Как вывод, у ТС статистика для ленивых, все-таки 90% проблем сами не решатся для начала проблему надо создать а потом думать решать или на авось послать
Haloperidol Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если проблема имеет решение, то нечего волноваться, если проблема неразрешима, то и волноваться бессмысленно...©
Кемская Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Если проблема имеет решение, что нечего волноваться, если проблема неразрешима, то и волноваться бессмысленно...© знать бы заранее, еще при создании проблемы, что у нее есть решение))
Kla_Rra Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 рекламы насмотрелись ) не надо грипп путать с простудой. Если проводить аналогию с болезнями, то какой-то процент действительно не нуждается в лечении, а для какого-то все-таки придется принимать меры. И аналогично, есть и неизлечимые. Как вывод, у ТС статистика для ленивых, все-таки 90% проблем сами не решатся Как ни странно ,но последнее время стала принимать больше позицию про 90%. Отпускаешь ситуацию и кто-нибудь все равно подхватывает и помогает решить. А когда отпускаешь, уже как бы и не проблема, сидишь к с интересной головоломкой, получилось класс, не получилось - ну и фиг с ней, может завтра соберу.
Fisher Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Проблем вообще не существует в принципе. Есть только наше отношение к ситуации.
evgeniyg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 90% проблем решаются сами собой, если алгоритмы решения этих проблем уже выработаны, опробованы, и записаны на бессознательный уровень. Интересная мысль ведь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти