Sehmet Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Путин Обаме: "Знаете,коллега, я, пожалуй, впервые соглашусь с мнением вашего госдепартамента. Нет ничего страшного в том,что жители Украины едут в Россию "навестить своих бабушек", а добровольцы из России едут на Украину....."вспомнить своих дедушек"
rufaa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Госдеп сообщил, что во время хоккейного матча Россия-США на льду были замечены вежливые люди в российской хоккейной форме. Готовится новый пакет санкций.
Калипсо Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - В армии,как оказался? - Я доброволец! - Зачем? - Воевать с Россией! - Россия на вас напала? - Да! Они у нас Крым отняли! - А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? - Нет, их Россия силой присоединила!!! - Откуда знаешь? - Все говорят! - Кто? - Да все! - А на Донбасс зачем поехал воевать? - Я говорю же с Россией? - А на Донбассе разве есть российские войска? - Да!!! - А сам видел? - Нет, но все говорят,что есть! - Кто конкретно говорит? - Да, все говорят! - Ну и как повоевал? - Нас предали! - Кто? - И Киев и командование! - Значит виновные всё-таки в Киеве? - Нет. В Москве! - Почему? - Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика) - Ну а ты сам войска России на Украине видел? - Нет, но они где-то точно есть!... ;
rufaa Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кто ещё не видел - веселятся в Германии, вероятно подсознательно рады, что на сей раз не они военные противники:
Barbariska Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ПРОЗРЕНИЕ БАНДЕРОВЦА .Первое,что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен.НаУкраину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет,конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентом даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить,что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве.Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи,которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше.Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза,даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга Герб Украины это всего-навсего простое тавро - (клеймо) проставляемое скоту на задницу !!!
Sehmet Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Президент Америки рассказывает канцлеру Германии: — У меня есть три кнопки. Нажимаю первую — нет Москвы, вторую — нет России, третью — России и Китая… На что канцлер ответила: — У моей бабушки было три унитаза. Золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда в Берлин вошли советские танки — она наложила в штаны прямо в коридоре!)))
clouds2 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Тема избитая, но мне нравятся, не грабли, а звезды Евро в ауре скакуна. Не хило ему ими засандалило, скокнул, аж крайний зуб ногой сломал...
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 Информация абсолютно реальная, но тянет на анекдот))- Генеральная прокуратура Украины назначила прокурором несуществующего более украинского региона - Автономной Республики Крым - Василия Синчука. Информация о соответствующем назначении от 29 августа опубликована на сайте ГПУ сегодня. Напомним, прокурором нового российского региона Республики Крым является Наталья Поклонская, назначенная на эту должность после присоединения Крыма к РФ.Как пишут украинские СМИ, на вопрос как Синчук будет работать в Крыму, где больше нет украинских властей, тот заявил, что делать это будет «ответственно и активно». «Что положено по закону, то и будет сделано», - заверил он.
Sehmet Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Любимый анекдот Юрия Никулина. — Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка, в ответку летит русская... Встречаются... Ну, русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всём мире.. Американская и говорит..: — "Чёт я совсем пьяная...не долечу до цели..." Русская дружески её обнимает : — "Пойдём , я тебя домой провожу!"
Mephisto Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Предки Обамы были белыми, но сцуко любили жечь покрышки. Чем отличается комедия от драмы? Когда выступает Джен Псаки - это комедия. Когда её бред повторяет президент Обама - это драма. Обама:- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!Парашенко:- Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец! Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.- Как наше? А Ирак, Афганистан?- Да уже всё наше!- А Европа, Африка, Ближний Восток?Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек... Обама вызывает Керри:- Санкции к России по поводу присутствия их войск у границы Украины готовы?Керри:- Да, сэр.Обама:- Запускайте.Керри:- Так они же отвели войска.Обама удручённо падает в кресло:- Что творят, сволочи... Поползли слухи, что Обама после получения звания полковник ФСБ за операцию «Крым» хочет получить Героя России за операцию «Юго-Восток». Путин - Обама. Белые начинают и выигрывают. Обама - Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2017 Готовясь к своим выборам, Меркель проанализировала провал Хиллари Клинтон и записала в дневнике: «Проконсультироваться у Трампа о расценках русских хакеров».
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 января, 2018 Психологи Опубликовано 31 января, 2018 Авраам Линкольн просит молодого Дональда Трампа не лезть в политику в будущем. )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти