Лимон Лимонович Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Привет, я Арина, 19. Зимой 2025 года я потеряла отношения, в которых жила 3 года, и мой отец уехал на войну. Тогда же я училась и работала без выходных. В это время начались первые звоночки: я постоянно была уставшей, часто плакала, иногда было настолько тяжело, что я вызывала рвоту (рпп в прошлом). Затем это вошло в привычку и дошло до таких проблем с жкт, что я падала в обмороки от боли в животе. Затем как-то все начало налаживаться, отец приехал, к лету учеба закончилась, а рабочих смен я стала брать меньше. Какое-то время я жила спокойно, а затем меня словно перекосило в противоположную сторону: на смену апатии и нежеланию жить пришли несколько месяцев постоянно меняющихся любовных интрижек, алкоголя, отсутствия сна. Днем я работала, ночью веселилась. Однажды я не спала 3 суток, после чего начались галлюцинации, которые, к счастью, прошли после сна. Осенью условия на работе стали невыносимыми, я уволилась. Пару месяцев жила спокойно. К январю 2026 на меня снова нашло то отвратительное состояние апатии, но с новой силой. Я несколько недель не могла заставить себя встать с кровати, мне было очень тяжело, будто кто-то давил на тело, оно было тяжелым и неподъемным. Не хотелось есть, общаться, только спать и никого не видеть. В этот раз видимых причин для такого состояния не было К февралю я решила обратиться к психологу, но она сказала, что это обычное состояние для зимы, так у всех Затем оно само прошло, пару месяцев я пожила спокойно. Успела съехать от родителей, найти работу с хорошим доходом, сменить стиль и прочее. К маю все началось снова и длится до сих пор. Я постоянно плачу. Каждый день. Ем всё подряд, постоянно кажется, что хочется есть и я закидываю в себя все не разбирая. Постоянно болит голова, нет сил ни на что. Все свободное время от работы я провожу в кровати, у меня больше нет хобби и интересов. Чувствую только бешеную усталость и постоянную тревожность, которая не проходит. Постоянно боюсь, что кто-то вломится в квартиру и меня убьет. Недавно так перепугалась шорохов в подъезде ночью, что не могла уснуть полночи, а сердце билось так, что меня чуть не вырвало. В июне снова обращалась к психологу но мне посоветовали секс и не переживать по пустякам Я уже не знаю, что мне делать
Полураспад Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 01.07.2026 в 10:39, Лимон Лимонович сказал: Я уже не знаю, что мне делать Обратитесь к психиатру. Он установит диагноз и выпишет лечение. Для верности проверьте диагноз у второго специалиста. Лечение снимет симптомы, которые вам мешают жить. В 01.07.2026 в 10:39, Лимон Лимонович сказал: .. я решила обратиться к психологу, но она сказала, что это обычное состояние для зимы, так у всех ....обращалась к психологу но мне посоветовали секс и не переживать по пустякам Вот и вся польза от этих артистов разговорного жанра.
Amata Опубликовано Понедельник в 08:30 Опубликовано Понедельник в 08:30 В 01.07.2026 в 09:39, Лимон Лимонович сказал: Я уже не знаю, что мне делать Здравствуйте, Арина. Есть ли у Вас вопрос или запрос к форуму?
Andr1an0 Опубликовано Вторник в 22:42 Опубликовано Вторник в 22:42 В 01.07.2026 в 10:39, Лимон Лимонович сказал: В июне снова обращалась к психологу но мне посоветовали секс и не переживать по пустякам Жесть. Нужен не психолог, а психиатр, они выпишут быстрее всего какой-нибудь лёгкий СИОЗС, это противотревожные и назначит когнитивно-поведенческую терапию - КПТ. Что скорректировать, когнитивно поведенческие паттерны из-за каковых вы попадаете в такое состояние. СИОЗС снимет симпотомы, но в течении от 10-20 дней начнёт действовать, там накопительный эффект, а КПТ будет работать с тем, как вы себя загоняете в тревожные состояния. Но это не разок сходить, это путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти