Психологи Catherine123 Опубликовано 21 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2015 Понимаю. Но повторюсь, что не стала бы делать, если бы он не стал скрывать. Если мне нечего скрывать, то я и свой телефон в открытом доступе оставляю. И он может его в любой момент взять и посмотреть, что там. Я раньше тоже могла сделать в его телефон спокойно залезть. Например, маме позвонить с его телефона, если мой не рядом, а вставать не хочется. Специально за детализацией никуда не ездила. Через компьютер все посмотрела. Клементина , значит и раньше немного нарушали... и вероятно, многие вещи обсуждали с мамой когда искали психолога, планировали вместе с мужем ходить, или нет?
Клементина83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Клементина, что думаете делать дальше?Что делать дальше, пока не знаю. Наверное, надо выждать какое-то время.Говорят, если отпустить мужа к "фее" - то скоро он уже не будет слышать по утрам "мой ангел", а начнется банальный "вынос мозга"Вот и я также думаю. Рано или поздно начинаются совместные хлопоты и заботы. И все повторяется по кругу. Только с другой. Клементина , значит и раньше немного нарушали... и вероятно, многие вещи обсуждали с мамой когда искали психолога, планировали вместе с мужем ходить, или нет? С мамой я в первый раз поделилась семейными проблемами. Раньше ничего ей никогда не рассказывала. И в этот раз долго думала, говорить или нет. А насчет психолога... Я мужу предложила, а он согласился. Только вот дальше его согласия дело не пошло.
MGrey Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Но сейчас, я не хочу разрушать семью и простить не могу. Тем более он все еще общается с ней. Разрушать семью Вам и не надо, это за Вас сделает супруг. Вы сможете простить его общение с феей? Если он пообещает Вам, что не изменит Вам физически, а просто будет дружить с феей, то Вы с ним останетесь? Вы сами чего хотите? У Вас сейчас уже есть некоторая инфа, как с этим будете уживаться? И будете ли?
Клементина83 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Разрушать семью Вам и не надо, это за Вас сделает супруг. Вы сможете простить его общение с феей? Если он пообещает Вам, что не изменит Вам физически, а просто будет дружить с феей, то Вы с ним останетесь? Вы сами чего хотите? У Вас сейчас уже есть некоторая инфа, как с этим будете уживаться? И будете ли? Я ,конечно, не хочу, чтобы он с ней общался. И я ему об этом сказала. Но общение продолжается. Я это знаю точно. Но и сказать ему о том, что знаю не могу. Т.к. сделаю еще хуже. Боюсь, что, если общение само по себе не пройдет, т.е. у него не пропадет интерес, то это может плохо кончиться для нашей семьи.
Konstante Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Клементина, вам нужно объяснить своему мужу - у вас сейчас ребенок, притом не только у вас одной, но и у него тоже.. и ваша общая задача - заботиться о нем, воспитывать итд. если он не хочет помогать вам с женской работой по дому - пусть займется ребенком, погуляет с ним, пока вы убираете, стираете итд. и вообще оставляйте его потихоньку одного с ребенком пусть привыкает.. запишитесь на фитнес или куда вам нравится - ходите пару раз в неделю вечером.
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я ,конечно, не хочу, чтобы он с ней общался. И я ему об этом сказала. Но общение продолжается. Я это знаю точно. Но и сказать ему о том, что знаю не могу. Т.к. сделаю еще хуже. Боюсь, что, если общение само по себе не пройдет, т.е. у него не пропадет интерес, то это может плохо кончиться для нашей семьи. Вы хотите чтобы он с ней не общался вообще? Или он может общаться, но Вам нужна гарантия что у них в большее не перерастет? Вы можете четко и ясно написать, чего Вы хотите?
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2015 Что делать дальше, пока не знаю. Наверное, надо выждать какое-то время. Вот и я также думаю. Рано или поздно начинаются совместные хлопоты и заботы. И все повторяется по кругу. Только с другой. С мамой я в первый раз поделилась семейными проблемами. Раньше ничего ей никогда не рассказывала. И в этот раз долго думала, говорить или нет. А насчет психолога... Я мужу предложила, а он согласился. Только вот дальше его согласия дело не пошло .Предложила бы всё-таки попробовать совместные консультации Семейные (парные) консультации невозможны, если один из супругов категорически против, однако у Вас есть его принципиальное согласие и тот факт, что муж сразу радостно не побежал к "мозгоправу" , смущать не должен Мне кажется, что вам с мужем лучше вместе консультироваться, однако начать можно и самой - возможно, в процессе выработается решение, каким образом помочь мужу до места консультаций добраться..
Клементина83 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 и вообще оставляйте его потихоньку одного с ребенком пусть привыкает.. запишитесь на фитнес или куда вам нравится - ходите пару раз в неделю вечером. Я не представляю, что с ним будет, если я оставлю его в квартире с ребенком один на один. Больше, чем на 15 минут не получается. Он ее покормить не может. Ко мне приходит ученик два раза в неделю. В то воскресенье мужу пришлось с ней АЖ ЦЕЛЫЙ ЧАС с дочерью сидеть. Но за этот час он меня издергал. Покормить ее так и не смог ( она видите ли вертится, отворачивается и озорует). Пришлось мне оставит ученика и докормить. Потом ребенок обкакался. Опять я оставила ученика, чтобы помыть и переодеть ребенка. Вот так. Однажды хотела уйти в магазин, оставить их. Но он как представил, что вдруг она обкакается. Что ж он будет делать?! В итоге отправился сам. У меня такое ощущение, что оставлять папу с ребенком получится только когда дочь пойдет в школу. Хотя в то же самое время я ему полностью доверяю. Я знаю, что он справится, что у него это получится. Ненавязчиво это ему говорю. Но он все-равно боится. Вы хотите чтобы он с ней не общался вообще? Или он может общаться, но Вам нужна гарантия что у них в большее не перерастет? Вы можете четко и ясно написать, чего Вы хотите? Я категорически против общения с этой женщиной. Никто не даст гарантии, что это не перерастет в нечто большее. Я понимаю, что его заел быт и все остальное, но с этим надо как-то вместе справляться. Без "левых" баб. Я так себе это представляю. .Предложила бы всё-таки попробовать совместные консультации Семейные (парные) консультации невозможны, если один из супругов категорически против, однако у Вас есть его принципиальное согласие и тот факт, что муж сразу радостно не побежал к "мозгоправу" , смущать не должен Мне кажется, что вам с мужем лучше вместе консультироваться, однако начать можно и самой - возможно, в процессе выработается решение, каким образом помочь мужу до места консультаций добраться.. Я тоже уже подумала начать одной это пока. Хотя бы пару раз посетить специалиста. И тоже разобраться в себе. Для начала...
Konstante Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не представляю, что с ним будет, если я оставлю его в квартире с ребенком один на один. Больше, чем на 15 минут не получается. Он ее покормить не может. Ко мне приходит ученик два раза в неделю. В то воскресенье мужу пришлось с ней АЖ ЦЕЛЫЙ ЧАС с дочерью сидеть. Но за этот час он меня издергал. Покормить ее так и не смог ( она видите ли вертится, отворачивается и озорует). Пришлось мне оставит ученика и докормить. Потом ребенок обкакался. Опять я оставила ученика, чтобы помыть и переодеть ребенка. Вот так. Однажды хотела уйти в магазин, оставить их. Но он как представил, что вдруг она обкакается. Что ж он будет делать?! В итоге отправился сам. У меня такое ощущение, что оставлять папу с ребенком получится только когда дочь пойдет в школу. Хотя в то же самое время я ему полностью доверяю. Я знаю, что он справится, что у него это получится. Ненавязчиво это ему говорю. Но он все-равно боится. так объясните ему, что вы точно также как и он боитесь сделать что-либо не так.. это же у вас первый ребенок. у вас как и у вашего мужа нет навыка в обращении с детьми - вы только учитесь. неужели он этого не поймет?! ему ж самому польза будет - вас немного от забот с ребенком разгрузит (хоть часок в день), вы ему больше (сексуального) внимания уделять будете.. глядишь и чужие тетки не нужны станут..
MGrey Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я категорически против общения с этой женщиной. Никто не даст гарантии, что это не перерастет в нечто большее. Я понимаю, что его заел быт и все остальное, но с этим надо как-то вместе справляться. Без "левых" баб. Я так себе это представляю. Ваши представления противоположны представлениям Вашего мужчины, судя по его нынешнему отношению к Вам. Вы будете делать выводы о том как он с Вами обходится? Вы будете пытаться подогнать его представления под свои? Вы решите чего Вы хотите. А понять чего Вы хотите Вы сможете ровно тогда, когда начнете предвзято относится к себе и давать своим поступкам однозначные оценки. Я не представляю, что с ним будет, если я оставлю его в квартире с ребенком один на один. Да ничего с ним не случится. Не он ребенку, не ребенок ему, не нанесет вред. Просто берете и оставляете. Список: покормить тем-то и в таком-то часу; дать попить вот это; сказка такая; мультик вот этот; сон тогда-то и столько; подгузники на этой полке; сменные вещи на этой полке. Вышли из дома с фразой "буду через 2 часа список с ЦУ на столе" и всё. Вы слишком много планируете, пора уже приступать к исполнению. Не надо спрашивать разрешения у мужа, начните ставить его в известность (разницу чувствуете?). Идите на фитнес, бассейн, массаж, курсы повышения квалификации, начните учить/улучшать ин.яз., делайте уже наконец что-то для себя и во имя себя. Пока Вы себя в порядок будете приводить и заниматься самосовершенствованием, муж с ребенком будет общаться.
Алла0912 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня была похожая ситуация. Бывший тоже говорил, что просто общаются, пьют чай и не более. Тоже были слезы, просьба не общаться с ней, злился. Потом я нашла два билета в другой город (командировка), они выпали из его паспорта и отпираться было уже некуда. Признался, что едет с ней, меня не любит, вернется с командировки будем расставаться.Эту боль никогда не забуду (может и очень громко звучит), но самое отвратительное, прямо в глаза: "Ты думаешь она могла мне " не дать? (в смысле секс)"Расстались, потом еще больше года бегал, просил простить, не простила и не жалею. Узнала, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Встретила другого.
Konstante Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 но самое отвратительное, прямо в глаза: "Ты думаешь она могла мне " не дать? (в смысле секс)"Расстались, потом еще больше года бегал, просил простить, не простила и не жалею. Узнала, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Встретила другого. это как понимать? упрек вам?
Алла0912 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ТолькоТвоя, это не упрек. Это знаете, когда кот мышку поймает, она пытается еще как-то выжить, так и в моей ситуации. Нашла билеты-отпираться было некуда и как -то покорчить из себя героя сказал: "Ты думаешь она могла мне " не дать"? . Мол это ты наивная дурочка думала, что мы чай пьем, а на самом деле.... Потом еще добавил: "Нашла билеты, молодец, только хуже кому ты сделала? Только себе."
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ТолькоТвоя, это не упрек. Это знаете, когда кот мышку поймает, она пытается еще как-то выжить, так и в моей ситуации. Нашла билеты-отпираться было некуда и как -то покорчить из себя героя сказал: "Ты думаешь она могла мне " не дать"? . Мол это ты наивная дурочка думала, что мы чай пьем, а на самом деле.... Потом еще добавил: "Нашла билеты, молодец, только хуже кому ты сделала? Только себе." слава Богу, что отвязались от него.
Алла0912 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 слава Богу, что отвязались от него. Так он потом с ней целый план разработал. Я съезжаю с квартиры и жду пока он с ней будет строить отношения. Если всё получиться- он переезжает к ней (у нее двухкомнатная) и они продолжают строить отношения, а я опять возращаюсь к его квартиру и опять жду..... Если там не получается, он возвращается в свою квартиру и мы живем опять вместе. Больные люди. Даже денег мне дал на первое время. Я переехала в другую квартиру и закрыла дверь навсегда. Вот такие моральные уроды встречаются в жизни.
AleHka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пока Вы ищите причины в себе и боитесь разрушить отношения (он кстати не боится) он так и будет плевать на Ваши чувства и делать все что хочет. Я сильно сомневаюсь что там только общение, судя по формату разговоров. Вам действительно нужно заняться собой и готовиться к разрыву. И ни в коем случае не надо делать вид, что Вас все устраивает и все хорошо. Вам больно, Вас не устраивает такое отношение - почему Вы должны терпеть, боясь разрушить семью? ОН уже разрушил все что можно. А своим терпением Вы показываете ему, что с Вами так можно и плевать он хотел на то, что Вы все знаете он продолжает это общение. Он и дальше пойдет, потому что Вы позволяете. Закончится тем, что он будет гулять от Вас направо и налево, а Вы больная таблетки глотать. А то что он на Вас все сваливает, типа Вы ему мозг выносите, так это потому что он знает Вас, что Вас легко высадить на чувство вины, он манипулирует Вами и Вы это позволяете. Вам нужно учиться любить и уважать себя, а не семью сохранять с мужиком, который Вам на голову срет. И еще мне нравятся некоторые комменты здесь. Конечно автор ты сама виновата, плохо мужа своего любишь, мало спину гнешь. Вот если бы мужчина написал - моя жена занимается сексом по телефону с мужиками и ей смс-ки приходят от мужиков "мой ангел", ему бы сразу сказали - дай ей пенделя такой жене. А автору предлагают мужа больше любить и мозг не выносить за его милые шалости
Алла0912 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Полностью согласна с Аленкой. Вот и я бывшему "в рот заглядывала". Всегда еда только свежая, костюм наглажен, сама в магазины, при этом я целый день на работе+брала подработку домой. И что в итоге - изменил мне, при этом вел себя по - хамски. Ему то хорошо, две женщины, куча адреналина, а мне - нервы, куча таблеток, здоровье потеряла, в себя с трудом пришла, еще потом просил вернуться. Автор, любите себя, думайте о своем здоровье, вам еще ребенка растить. Найдете человека, который будет вас любить и заботиться.
Клементина83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо всем за комментарии и советы. Знаете, а у нас ситуация как-то сама разрулилась. Мы с ним посидели, поговорили, и он при мне позвонил ей и сказал, что общаться с ней больше не хочет. Что ничего к ней не испытывал и не испытывает, что это был минутный порыв слабости и т.д. И мне он сказал, что сам не знает, что на него нашло. Помутнение как-будто. Хотел отвлечься от проблем. Я ему верю, потому что уверенна, что ничего не было. Каждый выходной дома и каждую ночь тоже. На работе целый день. То, что на работе, тоже уверенна. А кто эта женщина я узнала. Живет она в другом городе, в трех часах езды от нашего поселка. В этот город он не ездил. Она ему потом еще целый день писала, звонила. Он не отвечал. Заблокировал ее везде. Удалился из соц.сетей. Сказал, что ему кроме семьи ничто и никто не нужен. Сказал, что любит меня и что я ему нужна. Конечно, я не могу исключить вероятность, что это может снова повториться. Но я многое проанализировала и переосмыслила и поняла, что во многих вещах была не права и надо изменить свое поведение. И, возможно, после этого его и не потянет общаться на стороне. Он тоже стал более мягким. С ребенком больше времени стал проводить. Мы с ним стали больше разговаривать на темы, не касающиеся бытовых проблем. В общем, я счастлива. Конечно, возможно, некоторые не поймут меня и скажут, что не простили бы. А я люблю своего мужа и считаю, что надо пытаться сохранить семью до последнего.
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 честно? я по другую сторону баррикад. я не сторонница измен,но... и детей нет в ситуации. но мужчина уходит от долбежки,ты должен,ты не должен... мудрейте срочно
AleHka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 В общем, я счастлива. Конечно, возможно, некоторые не поймут меня и скажут, что не простили бы. А я люблю своего мужа и считаю, что надо пытаться сохранить семью до последнего. Ваше право, тем более счастливы. Только сохраняя семью разделяйте ответственность, не взваливайте на себя вину за косяки мужа
Анна2828 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Дорогие девушки, женщины, не буду писать километровый ответ, напишу кратко - если муж общается на стороне с другой женщиной, то это значит только одно - она ему нравится, и неважно, как выглядите вы(его жена), пилите ли вы ему мозг (сейчас банальную просьбу вынести мусор они воспринимают как вынос мозга и приказ), поверьте, что если муж действительно любит свою жену, то она ему нужна любая, будь она толстой, не накрашенной, в халате и с бигуди (я не впадаю в крайности, когда от вас воняет или ползут по квартире мыши от грязи и нечистоты). Это я всё к тому, что если вы оказываетесь в такой ситуации, то не вините себя ни в коем случае, в том, что вы что-то не так делали и т.д. Поверьте, мужчину очень сложно заставить что-то делать против его воли. Все просто, если он что-то делает (или не делает), то только потому, что так хочет. Вот и всё. И если общается на стороне с другой, звонит ей, видится и т.д., то только потому, что ему она интересна и нравится как девушка,женщина, короче, как объект противоположного пола. И вряд ли найдётся хоть 1 мужчина, который сознается своей жене во всем, он будет отрицать, и врать до последнего. А какой выход, спросят многие? Ответ прост, выхода тут нет. Есть варианты, либо развод (вариант кардинальный, но мало кто решится на такое, ведь все надеяться на А вдруг перестанет, жалко рушить семью, Как я одна с детьми/ребенком буду, да и вообще Как я буду одна). Это всё тяжело. И еще вариант - ничего не делать, потому что тут помочь ничем нельзя. Он звонит-и звонить будет, потому что хочет этого. На самом деле это всё очень неприятно, и горько, и обидно, и больше всего это усугубляется тем, что сделать тут ничего нельзя. Просто хочется надеяться, что такие мужчины в будущем горько раскаются в этих поступках. Очень хочется в это верить. Бог им судья.
Sunny27 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, я верю в расплату. Мой вот уже 8 месяцев болеет и вылечиться не может, вроде как и жалеть должна, но внутри только злорадный смех )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти