konstantin12121 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Добрый день. Меня зовут Константин, мне 26 лет, в октябре будет 27. Живу с младшим братом работаю в банке. 3 раза в неделю хожу в зал заниматься. Мой рост 1.76, вес 84кг. Еще я очень волосатый. Не знаю нужно было себя так описывать или нет. Извините. Я уже создавал темы на этом форуме что бы меня пожалели, не знаю наверно это еще одна такая же. Извините. Я лох и неудачник. Почему я так решил? Потому что в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!! Даже с родным братом мы не общаемся хотя живем вместе. Одиночество меня просто убивает! Из за этого часто нападает депрессия из которой очень сложно выбраться. Сижу в "друг вокруг"иногда пишу кому то там. Отвечают мне крайне редко. Из 30 девушек очень повезет если одна хоть ответит, при этом если пишу повторно то мне уже не отвечают. До этого сидел в "баду" но там вообще ни кто ни разу не ответил. В общем вот такой он я, лох и неудачник, если не сложно напишите что не буть, может совет
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 15 августа, 2018 Психологи Опубликовано 15 августа, 2018 Константин, здравствуйте. А что бы вы хотели бы от меня? Чем я могу вам помочь? В чем хотели бы совет?
konstantin12121 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 15.08.2018 в 15:20, Ольга Поклонова сказал: Константин, здравствуйте. А что бы вы хотели бы от меня? Чем я могу вам помочь? В чем хотели бы совет? Не знаю. Не думаю что мне помогут советы. Я просто жалуюсь, извините. Не обращайте внимания=)
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 06.08.2018 в 14:44, konstantin12121 сказал: в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!! Даже с родным братом мы не общаемся хотя живем вместе. Одиночество меня просто убивает! У нас с тобой разница в три года и вот неожиданность, у меня тоже нет друзей. Вообще никаких. Даже знакомых. Ни семьи, ни тем более баб. И я так жил годами.
konstantin12121 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 17 минут назад, Kortez сказал: У нас с тобой разница в три года и вот неожиданность, у меня тоже нет друзей. Вообще никаких. Даже знакомых. Ни семьи, ни тем более баб. И я так жил годами. Значит, наверное вы меня понимаете.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 17 августа, 2018 Психологи Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Kortez сказал: У нас с тобой разница в три года и вот неожиданность, у меня тоже нет друзей. Вообще никаких. Даже знакомых. Ни семьи, ни тем более баб. И я так жил годами. 3 часа назад, konstantin12121 сказал: Значит, наверное вы меня понимаете. Ну, так попробуйте познакомиться же! А ещё можно исследовать способы, которыми вы, Константин, предъявляетесь: "может совет" - "нет, мне советы не помогут, проходите мимо". Такой вот способ называется "стой здесь - иди отсюда". Или ещё двойное послание. И можно исследовать, зачем он вам такой. Какие потребности стоят за вашими способами общения, за вашим желанием строить отношения и тд. И далее уже говорить о вариантах строить отношения. Если интересно, пишите. Работаю. Скайп, очно. Мск.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.