Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё надоело-и ненужное выяснение отношений на форуме,и злость(моя же),гордыня(тоже моя),одиночество,тоска,хочу с кем-нибудь по человечески поговорить-вижу лишь одно поверхностное общение на форуме.Да,сам виноват,знаю и не отрицаю,хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё надоело-и ненужное выяснение отношений на форуме,и злость(моя же),гордыня(тоже моя),одиночество,тоска,хочу с кем-нибудь по человечески поговорить-вижу лишь одно поверхностное общение на форуме.Да,сам виноват,знаю и не отрицаю,хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиши мне в личку. Постараюсь помочь разобраться. На непонимание даже не надейся, сразу предупреждаю. Думаю, что знаю, в чем твоя проблема - сильно она в глаза бросается.

Так что - пиши. Нуууууууууууу, если, конечно, доверяешь. :)

Опубликовано

Чижов, если они так хотят себя вести, то лучше оставить им на съедение друг друга же, но не себя.

И не считай себя самого виноватым в этом, это только усилит их жажду.

Опубликовано

Всем привет.По поводу личек-напишу,только вот не знаю что писать.И спасибо всем.Сразу видно хороших людей.

Мы ещё повоюем.Хочу матом по иностранному заругаться,как это в красивых фильмах бывает,но наверно опять всё вырежут.

Опубликовано
Всем привет.По поводу личек-напишу,только вот не знаю что писать.И спасибо всем.Сразу видно хороших людей.

Мы ещё повоюем.Хочу матом по иностранному заругаться,как это в красивых фильмах бывает,но наверно опять всё вырежут.

Один за всех, и все за одного=) тогда нас вырежут вместе

• Психологи
Опубликовано

Чижов, ты видишь то, что хочешь видеть и зараннее наделяешь людей теми реакциями, на которые они, возможно, и не настроены.

тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу ......

Ни разу я на нашем форуме не видела, чтобы человеку, излившему душу, в неё же и наплевали . Так что расслабься и общайся на здоровье.

Опубликовано
Чижов, ты видишь то, что хочешь видеть и зараннее наделяешь людей теми реакциями, на которые они, возможно, и не настроены.

Ни разу я на нашем форуме не видела, чтобы человеку, излившему душу, в неё же и наплевали . Так что расслабься и общайся на здоровье.

Ну,если ты не разу не видела на нашем форуме,как человеку,излившему душу плюнули в душу,это не значит,что этого не было.

Опубликовано

Что же это такое?)))) Я конечно понимаю,что психологический форум,но у ВСЕХ ПОГОЛОВНО ДИПРЕСНИКИ ИЛИ АПАТИИ! Может это ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ???))))АААА????

Хотя из омутов все равно надо вытаскиваться! Мне вот тож надоело это свое болото! Болото мерзкое,противное и без деревьев!)))

• Психологи
Опубликовано

Так, ребята, весна - не повод для депрессий. а повод для любви :D )))) Быстренько побежали в магазин за овощами-фруктами , записались в бассейн , сходили в сауну ну или что там вам больше нравится . ;))

Чижов, поделись мыслями.. вот прямо сядь и пиши , не держи в себе . :) И если ты будешь не поверхностно излагать , то ответ будет соответствующий.

Опубликовано

Не, там сыро и мокро... Лучше на природу, там хоть и слякоть, зато воздух свежий, и дышится легко. Могу ошибиться, но у вас ведь есть малыш. Мы с сынулькой когда выгуливаемся по полной - такой заряд получаем, что все омуты из головы пропадают, хотя бы на время :D . А гулять-то надо каждый день!

Опубликовано

Алёна 7- хочу что-то написать,но не могу через какую-то преграду перешагнуть.Может быть,это персонализация.

Светкин- сына рядом нет,я его только летом увижу.

Опубликовано

Чистого звездного неба вам :D . Если у Вас снег еще есть, можно прямо на землю улечься и на небо полюбоваться - ощущения волшебные. :rolleyes: А если облака, то интересно за луной наблюдать, как она то ярче становится, то темнее, то совсем исчезает. А еще лежишь и представляешь, что мир вокруг тебя огромный, и столько вокруг всего , что прямо дух захватывает. Пьянящим весельем проникаешься, попробуйте.

Опубликовано
хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дааа, и мне тоже это очень знакомо. У меня у самого проблем не меньше...

Это кто же из психологов такое сказал??? В шею гнать надо таких "психологов"...

Мне тоже кажется, я понимаю в чём дело... Позже напишу в личку.

Опубликовано

Так и хочется Вас повеселить, Чижов. Если надоела, так и скажите, я не обижусь :rolleyes:

Про печать вспомнилось, мне на 1-ом курсе пединститута заявила преподаватель, что у меня на всю жизнь останется, цитирую, печать педагога на лице, только я тогда не поняла, радоваться мне этому или огорчаться... :lol:

Опубликовано
Дааа, и мне тоже это очень знакомо. У меня у самого проблем не меньше...

Это кто же из психологов такое сказал??? В шею гнать надо таких "психологов"...

Мне тоже кажется, я понимаю в чём дело... Позже напишу в личку.

Спасибо тебе,брат.Психолог отличный и человек хороший,я эту фразу из контекста

выхватил,и получилось некрасиво с моей стороны (для него).Не обижайся,психолог :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...