Чижов 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Чижов 1 .Паникёр. Тебе ли паниковать, душа компании. Добавить дипломатии, исключить мат. И просто ИДЕАЛ. А молится будете на меня?
Иллюзия ветра Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 А молится будете на меня? Нет.
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Светкин,Вы мне очень нравитесь,спасибо Вам за тёплые душевные слова.Печать педагога на лице... Вы меня тоже порадовали!
Чижов 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Иллюзия ветра-спасибо за комплимент.Но иногда не хочется из себя что-то строить,пыжиться.Так я быстрее лоб себе рассшибу.Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами. Светкин,печать снята с моего неумытого чела!
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 а я просто не люблю идеальных людей....с ними скучно
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 а я просто не люблю идеальных людей....с ними скучно их не бывает. Избито, но факт
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Светкин,если это факт-то ""Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами."" эта фраза Чижова-блеф
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Светкин,если это факт-то ""Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами.""эта фраза Чижова-блеф Не люблю о человеке в 3-м лице, простите, Чижов, заранее. Просто, мне кажется, что ему встречались, а, может быть, и сейчас окружают, люди, которые от него много чего требуют. И тогда эти слова совсем не блеф, а крик:"Оставьте меня в покое. Я такой, какой я есть. И никому ничего не должен." И это действительно так.
Варвар Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 иногда не хочется из себя что-то строить,пыжиться.Так я быстрее лоб себе рассшибу.Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами. А может и не нужно? И: Если есть сильные стороны, может стоит их использовать?
Чижов 1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 Светкин,если это факт-то ""Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами.""эта фраза Чижова-блеф МАЛИНА4ка,на момент написания фразы блефа не было. Для всех-думайте как Вашей душе угодно. Идеалом быть трудно,этот грешок есть у меня,но люди тебя так могут опрокинуть с пьедестала,что костей не соберёшь.
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Идеалом быть трудно,этот грешок есть у меня. Не поняла. А вообще, точно не хочу лезть Вам в душу, простите, если что не так
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 МАЛИНА4ка,на момент написания фразы блефа не было. я верю
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Тогда спокойной ночи . P.S. Вы когда-нибудь читали эссе Леонида Енгибарова? Для меня - образец искренности, эмпатии, любви к человеку и миру - и в грусти, и в радости. Только что читала в инете, не смогла выбрать, какую вам скопировать. Захотите, почитайте на досуге
Варвар Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Попробуй вот это. (http://www.koob.ru/zeland)
midi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх...а мне вот кажетсячто снова все не так...вот курьез произошел...и те же проблемы возвращаются... Эх...чрезчур растроена(
Чижов 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо всем.Перечислять всех нет смысла. Всё,поднялся я из глубин.А если я поднялся,то мало не покажется.Долой депрессию,да здравствует агрессия! Пилим,строим,починяем.В долг даём и увольняем! Расцветёт махровым цветом дело мира мира и труда!(писал не для Алексея).Пропишу по фотографии,сфотографирую на паспорт. Отчего же,отчего же я сегодня выгляжу моложе? Оттого же,что нашёл я ту,что мне дороже
Tonia Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Всё надоело-и ненужное выяснение отношений на форуме,и злость(моя же),гордыня(тоже моя),одиночество,тоска,хочу с кем-нибудь по человечески поговорить-вижу лишь одно поверхностное общение на форуме.Да,сам виноват,знаю и не отрицаю,хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это типичное состояние всех людей, это то о чём я пишу в каждой теме, но я смотрю вы понемногу справились, очень помагает флирт.
Чижов 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Это типичное состояние всех людей, это то о чём я пишу в каждой теме, но я смотрю вы понемногу справились, очень помагает флирт. Флирт помогает,да.Вообще общение,отвлечение себя от негатива.
Гербера Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 'Чижов 1' ты кидаешься из крайности в крайность. очень на меня похоже сначала: жизнь де---мо, а через два дня -а ведь насамом то деле все еще начиинается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти