Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иллюзия ветра-спасибо за комплимент.Но иногда не хочется из себя что-то строить,пыжиться.Так я быстрее лоб себе рассшибу.Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами.

Светкин,печать снята с моего неумытого чела!

Опубликовано
Светкин,если это факт-то ""Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами.""

эта фраза Чижова-блеф

Не люблю о человеке в 3-м лице, простите, Чижов, заранее. Просто, мне кажется, что ему встречались, а, может быть, и сейчас окружают, люди, которые от него много чего требуют. И тогда эти слова совсем не блеф, а крик:"Оставьте меня в покое. Я такой, какой я есть. И никому ничего не должен." И это действительно так.

Опубликовано
иногда не хочется из себя что-то строить,пыжиться.Так я быстрее лоб себе рассшибу.Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами.

А может и не нужно?

И: Если есть сильные стороны, может стоит их использовать?

Опубликовано
Светкин,если это факт-то ""Хочется быть неидеальным,простым человеком,со слабыми и сильными сторонами.""

эта фраза Чижова-блеф

МАЛИНА4ка,на момент написания фразы блефа не было.

Для всех-думайте как Вашей душе угодно.

Идеалом быть трудно,этот грешок есть у меня,но люди тебя так могут опрокинуть с пьедестала,что костей не соберёшь.

Опубликовано

Тогда спокойной ночи :rolleyes: .

P.S. Вы когда-нибудь читали эссе Леонида Енгибарова? Для меня - образец искренности, эмпатии, любви к человеку и миру - и в грусти, и в радости. Только что читала в инете, не смогла выбрать, какую вам скопировать. Захотите, почитайте на досуге

Опубликовано

Эх...а мне вот кажетсячто снова все не так...вот курьез произошел...и те же проблемы возвращаются...

Эх...чрезчур растроена(

Опубликовано

Спасибо всем.Перечислять всех нет смысла.

Всё,поднялся я из глубин.А если я поднялся,то мало не покажется.Долой депрессию,да здравствует агрессия! :) Пилим,строим,починяем.В долг даём и увольняем! :) Расцветёт махровым цветом дело мира мира и труда!(писал не для Алексея).Пропишу по фотографии,сфотографирую на паспорт.

Отчего же,отчего же я сегодня выгляжу моложе?

Оттого же,что нашёл я ту,что мне дороже :rolleyes:

Опубликовано
Всё надоело-и ненужное выяснение отношений на форуме,и злость(моя же),гордыня(тоже моя),одиночество,тоска,хочу с кем-нибудь по человечески поговорить-вижу лишь одно поверхностное общение на форуме.Да,сам виноват,знаю и не отрицаю,хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это типичное состояние всех людей, это то о чём я пишу в каждой теме, но я смотрю вы понемногу справились, очень помагает флирт.

Опубликовано
Это типичное состояние всех людей, это то о чём я пишу в каждой теме, но я смотрю вы понемногу справились, очень помагает флирт.

Флирт помогает,да.Вообще общение,отвлечение себя от негатива.

Опубликовано

'Чижов 1' ты кидаешься из крайности в крайность.

очень на меня похоже

:rolleyes:

сначала: жизнь де---мо, а через два дня -а ведь насамом то деле все еще начиинается

:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...