Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История у меня такая...

Мне 30 лет, я встречался с одной девушкой с 22 до 28, даже пожениться успели, но не сложилось и развелись. Так получилось что до 22 меня девушки особо не интересовали и вообще я больше был настроен на учебу и карьеру. Соответственно я мало гулял и не имел до женитьбы никаких отношений.

И вот после развода в 29 я почувствовал себя свободным успешным человеком, думал вот сейчас оторвусь. Вокруг меня столько девушек, все хотят со мной общаться. Ну вот так я потусил две недели наверное, понял что с моими возможностями я могу делать что хочу, но привычка жить с кем-то тоже давала о себе знать, уже привык к заботе и ласке. И тут как назло подвернулась под руку хорошая девушка. Такая на которой хочется жениться по своим личным качествам да и неплоха собой. Я долго не хотел вступать с ней в серьезные отношения, но так сложилось что мое чувство одиночества вкупе с ее хорошестью привели нас в отношения.

Прошло почти два года. Мы с ней встречаемся, но она понятно от меня ждет предложения и всего остального. А у меня как раз опять проснулась мысль о том что я не нагулялся. А тут еще всплыло что она-то как раз нагулялась - все время пока я учился и потом она была в нескольких серьезных отношениях. В общем все это вместе сейчас привело к тому что я начал знакомиться с другими девушками, я знаю что если приведется случай я ей изменю, уже думаю как бы вырваться в отпуск с кем-то.

При этом головой я понимаю что меня она устраивает по большому счёту в качестве будущей жены. Она меня любит, она очень хорошая. Но именно сейчас я чувствую что не нагулялся. Что у меня не было многого того что было у нее, что было у многих. Хочу и больше попробовать в плане секса.

Что вы мне посоветуете? Может пройдет это у меня? Или лучше девушку не мучить и отпустить?

Опубликовано

При этом головой я понимаю что меня она устраивает по большому счёту в качестве будущей жены.

а когда ты жениться собираешься?
Опубликовано

А в чем вопрос?

См последний абзац

а когда ты жениться собираешься?

Сейчас я думаю, что как только утолю немного свои желания, так сразу. Может быть через год. Я тоже хочу семью и детей, но я не хочу изменять в браке. За свои единственные отношения я не изменил ни разу хотя возможностей было много. Просто считал что мне это не нужно. Если бы я встретил девушку у которой тоже были одни отношения, может таких мыслей у меня и не появилось бы. А теперь вот такие мысли.

Опубликовано

Если бы я встретил девушку у которой тоже были одни отношения, может таких мыслей у меня и не появилось бы. А теперь вот такие мысли.

хочешь сравняться с ней в счете или догнать и обогнать?

ты ревнивый?

Опубликовано

Так в чем все таки вопрос? Я знаю, что эта женщина подходит мне в качестве жены и я знаю, что буду гулять. Помогите, дорогая редакция. А в чем помочь? Совесть Вам успокоить на будущее?

Опубликовано

хочешь сравняться с ней в счете или догнать и обогнать?ты ревнивый?

Ну глупо соревноваться в догнать и обогнать. Просто меня это раньше не заботило и мы оба с моей девушкой играли в одну игру - одни отношения на всю жизнь. Сейчас уже правила другие и мысли у меня возникают другие. Я понимаю что не нагулялся в свое время и в любом случае буду догонять упущенное, не столько по количеству в просто по сути. Сложно сказать сколько мне нужно будет для этого побед - может одна а может и нет.

Так в чем все таки вопрос? Я знаю, что эта женщина подходит мне в качестве жены и я знаю, что буду гулять. Помогите, дорогая редакция. А в чем помочь? Совесть Вам успокоить на будущее?

Вопрос в том - у меня сейчас обида на то, что она вела другой образ жизни? Или то, что я не нагулялся будет меня в любом случае преследовать?

В зависимости от этого мне нужно или переболеть и тогда не отпускать девушку. Или наоборот отпустить ее и нагуливаться.

Опубликовано

Просто меня это раньше не заботило и мы оба с моей девушкой играли в одну игру - одни отношения на всю жизнь. Сейчас уже правила другие

почему правила поменялись?

что произошло между раньше и сейчас?

Опубликовано

почему правила поменялись?что произошло между раньше и сейчас?

Ну собственно девушка поменялась. Та жила по таким же правилам и для нее это были тоже первые отношения. А эта девушка из тех что не любят быть одной и почти всегда в отношениях. Сейчас она другая, но я то знаю что она во всех смыслах получила больше чем я. Соответственно она заставила меня посмотреть на мою жизнь по другому и понять что может зря я тоже в свое время не нагулялся.

Опубликовано

Ну глупо соревноваться в догнать и обогнать. Просто меня это раньше не заботило и мы оба с моей девушкой играли в одну игру - одни отношения на всю жизнь. Сейчас уже правила другие и мысли у меня возникают другие. Я понимаю что не нагулялся в свое время и в любом случае буду догонять упущенное, не столько по количеству в просто по сути. Сложно сказать сколько мне нужно будет для этого побед - может одна а может и нет.

Вопрос в том - у меня сейчас обида на то, что она вела другой образ жизни? Или то, что я не нагулялся будет меня в любом случае преследовать?

В зависимости от этого мне нужно или переболеть и тогда не отпускать девушку. Или наоборот отпустить ее и нагуливаться.

Понятно. У меня отец гулял до самой смерти. Это раз. Найти женщины, подходящую на роль жены и матери детей твоих, большая удача. А дальше только Ваше решение, что с этим делать.

Варианта всего три:

1. Завязываете на узел хозяйство и строите семью.

2. Откладываете построение семьи и догуливаете.

3. Строите семью и догуливаете.

Выбирайте

Опубликовано

Ну собственно девушка поменялась. Та жила по таким же правилам и для нее это были тоже первые отношения. А эта девушка из тех что не любят быть одной и почти всегда в отношениях. Сейчас она другая, но я то знаю что она во всех смыслах получила больше чем я. Соответственно она заставила меня посмотреть на мою жизнь по другому и понять что может зря я тоже в свое время не нагулялся.

А что она получила-то? Чем больше было отношений, не закончившихся браком, тем лучше? Что конкретно Вы хотите получить от "нагуливания"?

Опубликовано

я мало гулял.

думал вот сейчас оторвусь.

у меня как раз опять проснулась мысль о том что я не нагулялся.

она-то как раз нагулялась

Но именно сейчас я чувствую что не нагулялся.

Хочу и больше попробовать в плане секса.

Нагулялся... Не нагулялся...

Прям истерика какая-то.

Надо нагуляться, я считаю, раз уж такие мысли тяжелые...

А девушка, конечно, не при чем...

Это же ваши комплексы и страхи, Автор.

Опубликовано

Да не мучай девушку. Если бы у тебя были к ней чувства - ты бы не думал о нагулянности. А поскольку их нет - измена всего лишь дело времени. Ты и сам это понимаешь. Иди себе нагуливайся.

Нагулянность, кстати, заключается не только в получении разнообразного сексуального опыта, но и в равной степени в том - сколько раз и насколько качественно тебе женщины вынесут мозг. Если повезет - трахнут мозг до такой степени, что ты потом будешь очень счастлив в спокойном браке, и тебя будет типать, когда будешь вспоминать... :)

Опубликовано

В общем все это вместе сейчас привело к тому что я начал знакомиться с другими девушками, я знаю что если приведется случай я ей изменю, уже думаю как бы вырваться в отпуск с кем-то.

тогда не парьте мозги девушке. 

Опубликовано

Брррррррр......Какие есть мужики....фе! Оставьте бедную девушку в покое, не портите ей жизнь, а то через 5 лет решите опять, что с Вашими возможностями гулять и гулять, а она потом страдать будет.

Опубликовано

а ты хотел гулять в свое время?

Нет, в свое время не хотел. А сейчас захотел потому что понимаю что недополучил чего-то.

Брррррррр......Какие есть мужики....фе! Оставьте бедную девушку в покое, не портите ей жизнь, а то через 5 лет решите опять, что с Вашими возможностями гулять и гулять, а она потом страдать будет.

Сомневаюсь что мне захочется этого, мне кажется это временное. С девушку такую можно и не найти.

И потом я например не знаю что она думает на эту тему. Не исключаю варианта что я для нее слишком важен и она подождет меня год. Я же к ней отношусь так что у нее и мыслей нет что чтото не так.

Опубликовано

Какой ужас.....Честно, читаю и в шоке. Это как для Вас нормально, да, год спать с кем попало, чтобы жениться на ней, а она будет этот год у окна вышивать на пяльцах и ждать Прынца, т.е. Вас, когда Вы с бл*д*к вернетесь....пфффееее

Оставьте девушку в покое, она на такое как Вы не заслужила

Опубликовано

Да не мучай девушку. Если бы у тебя были к ней чувства - ты бы не думал о нагулянности. А поскольку их нет - измена всего лишь дело времени. Ты и сам это понимаешь. Иди себе нагуливайся.Нагулянность, кстати, заключается не только в получении разнообразного сексуального опыта, но и в равной степени в том - сколько раз и насколько качественно тебе женщины вынесут мозг. Если повезет - трахнут мозг до такой степени, что ты потом будешь очень счастлив в спокойном браке, и тебя будет типать, когда будешь вспоминать... :)

Если бы все было так просто...не могу я ее отпустить. И даже не уверен я, что дело с моей стороны пойдет дальше разговоров и мыслей. Люблю я ее как ни крути, но просто пока не могу себе представить что ьольше никаких отношений ни с кем.

Какой ужас.....Честно, читаю и в шоке. Это как для Вас нормально, да, год спать с кем попало, чтобы жениться на ней, а она будет этот год у окна вышивать на пяльцах и ждать Прынца, т.е. Вас, когда Вы с бл*д*к вернетесь....пфффееееОставьте девушку в покое, она на такое как Вы не заслужила

Это смотря как на это посмотреть. Просто ее гулянки пришлись на более ранний период жизни. Пока я учился и работал она гуляла. Благодаря этому я добился многого в карьере, но не нагулялся. А когда мне гулять? Теперь никогда? Не буду ли я об этом всю жизнь жалеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...