Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак вопрос сформулирован так "может пройдет у меня?".

Отвечаю:
У Вас несомненно пройдет!

Со временем.

При должном терпении.

Теперь правильный вопрос, который следовало бы задать - есть ли у Вас терпение и нужно ли оно Вам, и зачем вообще терпеть. И зачем "гулять".

Что бы гулять хорошо завести собаку. Собаку нужно непременно выгуливать всю ее жизнь, что бы она не срала в дому....

О чем? О том, что не переспали с достаточным количеством женщин?

Хорошо поставленный вопрос лучше самого лучшего ответа.

Будет ли достаточно трахнуть всех женщин земли? И какой смысл в этом подвиге? В книшку Гинесса записаться?

Опубликовано

Любите?

А не привычка?

Если я правильно поняла ситуацию, вы коммуникативны?

Нет не привычка. Я правда таких как она не встречал и потому влюбился даже не хотя этого. Я коммуникативные но люди мне редко нравятся.

О чем? О том, что не переспали с достаточным количеством женщин?

Ну наверное только этим дело не ограничивается. Можно просто назвать это недополученными эмоциями. Но и сексуальный аспект тоже важен.

Итак вопрос сформулирован так "может пройдет у меня?".

Отвечаю:

У Вас несомненно пройдет!

Со временем.

При должном терпении.

Теперь правильный вопрос, который следовало бы задать - есть ли у Вас терпение и нужно ли оно Вам, и зачем вообще терпеть. И зачем "гулять".

Что бы гулять хорошо завести собаку. Собаку нужно непременно выгуливать всю ее жизнь, что бы она не срала в дому....

Хорошо поставленный вопрос лучше самого лучшего ответа.

Будет ли достаточно трахнуть всех женщин земли? И какой смысл в этом подвиге? В книшку Гинесса записаться?

Спасибо за мнение. Мне тоже почему-то кажется что пройдет. Хотя мне сложно делать выводы...

Опубликовано

Пока я учился и работал она гуляла. Благодаря этому я добился многого в карьере, но не нагулялся.

а она нагулялась, но карьерных высот не добилась?

все-таки мысль о ревности-зависти меня не отпускает.

Опубликовано

а она нагулялась, но карьерных высот не добилась?все-таки мысль о ревности-зависти меня не отпускает.

Ну по факту именно так и есть. Я и мои друзья учились, после учебы работали, времени на гуляния особо не было. А для нее важнее было другое в тот момент. А сейчас конечно она нашла меня и хочет со мной семью и детей.

Опубликовано

Ну по факту именно так и есть. Я и мои друзья учились, после учебы работали, времени на гуляния особо не было. А для нее важнее было другое в тот момент. А сейчас конечно она нашла меня и хочет со мной семью и детей.

может, проще присунуть сейчас по-тихому паре-тройке веселых девах, накормить минотавра и думать забыть?

если ты по сути не гуляка, то кайфа от гульни не получишь. да ты и гулять-то поди не умеешь, студент))

это на любителя забава.

Опубликовано

, накормить минотавра и думать забыть?

:ohyeah: отличная формулировка!

Автор, съезди в Таиланд, удовлетворись по-всякому.

Хорошие девочки на дороге не валяются, мигом заберут.

Опубликовано

Недополученые эмоции... Создайте гарем, это лучшее решение.

А почему Вы решили, что она Вас ждать должна?)

Так ведь хочется!

Рот такой маленький, а глаза столько видят!...)

Опубликовано

Мне кажется дело в недополученных эмоциях,  когда в 20 бегаешь по клубам, смотришь на каждую девушку как на потенциальный секс-объект, когда адреналин бьет по крови, когда не знаешь, где утром проснешься? По поводу секса и опыта, то постичь можно намного больше с одним человеком, если она готова исследовать все грани дозволеного. Хочется гулять - гуляйте, только девушку не мучайте. Не готовы Вы к семье, сами сказали, что просто боитесь одиночества. Задайте только один вопрос, а если я ее потеряю навсегда, буду ли я счастлив? Если ответ положительный- вперед, покоряйте все окрестные вагины. Только такими гульками душевную пустоту не заполнить

Опубликовано

История у меня такая...

Мне 30 лет, я встречался с одной девушкой с 22 до 28, даже пожениться успели, но не сложилось и развелись. Так получилось что до 22 меня девушки особо не интересовали и вообще я больше был настроен на учебу и карьеру. Соответственно я мало гулял и не имел до женитьбы никаких отношений.

И вот после развода в 29 я почувствовал себя свободным успешным человеком, думал вот сейчас оторвусь. Вокруг меня столько девушек, все хотят со мной общаться. Ну вот так я потусил две недели наверное, понял что с моими возможностями я могу делать что хочу, но привычка жить с кем-то тоже давала о себе знать, уже привык к заботе и ласке. И тут как назло подвернулась под руку хорошая девушка. Такая на которой хочется жениться по своим личным качествам да и неплоха собой. Я долго не хотел вступать с ней в серьезные отношения, но так сложилось что мое чувство одиночества вкупе с ее хорошестью привели нас в отношения.

Прошло почти два года. Мы с ней встречаемся, но она понятно от меня ждет предложения и всего остального. А у меня как раз опять проснулась мысль о том что я не нагулялся. А тут еще всплыло что она-то как раз нагулялась - все время пока я учился и потом она была в нескольких серьезных отношениях. В общем все это вместе сейчас привело к тому что я начал знакомиться с другими девушками, я знаю что если приведется случай я ей изменю, уже думаю как бы вырваться в отпуск с кем-то.

При этом головой я понимаю что меня она устраивает по большому счёту в качестве будущей жены. Она меня любит, она очень хорошая. Но именно сейчас я чувствую что не нагулялся. Что у меня не было многого того что было у нее, что было у многих. Хочу и больше попробовать в плане секса.

Что вы мне посоветуете? Может пройдет это у меня? Или лучше девушку не мучить и отпустить?

случай стандартный - стабильный гарем единственно разумный выход

Опубликовано

Есть у меня деньги. Только шлюх я не хочу принципиально.

Опубликовано

А они хотят))) в очередь прямо стоят, не отбиться))))))

Если трахать в тайне, то это не шлюхи, а если вместе всех собрать, то шлюхи, да?)))))

Опубликовано

Когда мне в свое время приспичило- поставила со своим тогдашним статус " в свободных отношениях" и уехала на семинар по телесной психологии.

Не по сексу, а именно по телесной психологии. Но понравилось)))))))

Опубликовано

Удалось решить проблему? Расстались с девушкой?

• Нравится 1
Опубликовано

ну дык гуляй, только отношения заверши. Или потеряешь то что имеешь, и в итоге то гулять не захочется - ибо от кого гулять?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...