_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 О чем? О том, что не переспали с достаточным количеством женщин?
КОЛОБОК Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Итак вопрос сформулирован так "может пройдет у меня?". Отвечаю:У Вас несомненно пройдет! Со временем. При должном терпении. Теперь правильный вопрос, который следовало бы задать - есть ли у Вас терпение и нужно ли оно Вам, и зачем вообще терпеть. И зачем "гулять". Что бы гулять хорошо завести собаку. Собаку нужно непременно выгуливать всю ее жизнь, что бы она не срала в дому.... О чем? О том, что не переспали с достаточным количеством женщин? Хорошо поставленный вопрос лучше самого лучшего ответа. Будет ли достаточно трахнуть всех женщин земли? И какой смысл в этом подвиге? В книшку Гинесса записаться?
Гость SmartPan Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Любите? А не привычка? Если я правильно поняла ситуацию, вы коммуникативны? Нет не привычка. Я правда таких как она не встречал и потому влюбился даже не хотя этого. Я коммуникативные но люди мне редко нравятся. О чем? О том, что не переспали с достаточным количеством женщин? Ну наверное только этим дело не ограничивается. Можно просто назвать это недополученными эмоциями. Но и сексуальный аспект тоже важен. Итак вопрос сформулирован так "может пройдет у меня?". Отвечаю: У Вас несомненно пройдет! Со временем. При должном терпении. Теперь правильный вопрос, который следовало бы задать - есть ли у Вас терпение и нужно ли оно Вам, и зачем вообще терпеть. И зачем "гулять". Что бы гулять хорошо завести собаку. Собаку нужно непременно выгуливать всю ее жизнь, что бы она не срала в дому.... Хорошо поставленный вопрос лучше самого лучшего ответа. Будет ли достаточно трахнуть всех женщин земли? И какой смысл в этом подвиге? В книшку Гинесса записаться? Спасибо за мнение. Мне тоже почему-то кажется что пройдет. Хотя мне сложно делать выводы...
practik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Пока я учился и работал она гуляла. Благодаря этому я добился многого в карьере, но не нагулялся.а она нагулялась, но карьерных высот не добилась? все-таки мысль о ревности-зависти меня не отпускает.
Гость SmartPan Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а она нагулялась, но карьерных высот не добилась?все-таки мысль о ревности-зависти меня не отпускает. Ну по факту именно так и есть. Я и мои друзья учились, после учебы работали, времени на гуляния особо не было. А для нее важнее было другое в тот момент. А сейчас конечно она нашла меня и хочет со мной семью и детей.
practik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну по факту именно так и есть. Я и мои друзья учились, после учебы работали, времени на гуляния особо не было. А для нее важнее было другое в тот момент. А сейчас конечно она нашла меня и хочет со мной семью и детей.может, проще присунуть сейчас по-тихому паре-тройке веселых девах, накормить минотавра и думать забыть? если ты по сути не гуляка, то кайфа от гульни не получишь. да ты и гулять-то поди не умеешь, студент)) это на любителя забава.
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 , накормить минотавра и думать забыть? отличная формулировка! Автор, съезди в Таиланд, удовлетворись по-всякому. Хорошие девочки на дороге не валяются, мигом заберут.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Недополученые эмоции... Создайте гарем, это лучшее решение. А почему Вы решили, что она Вас ждать должна?)
КОЛОБОК Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Недополученые эмоции... Создайте гарем, это лучшее решение. А почему Вы решили, что она Вас ждать должна?) Так ведь хочется! Рот такой маленький, а глаза столько видят!...)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Гарем!!! Ему надо поменять место дислокации))))
Гость Amina Abdulina Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мне кажется дело в недополученных эмоциях, когда в 20 бегаешь по клубам, смотришь на каждую девушку как на потенциальный секс-объект, когда адреналин бьет по крови, когда не знаешь, где утром проснешься? По поводу секса и опыта, то постичь можно намного больше с одним человеком, если она готова исследовать все грани дозволеного. Хочется гулять - гуляйте, только девушку не мучайте. Не готовы Вы к семье, сами сказали, что просто боитесь одиночества. Задайте только один вопрос, а если я ее потеряю навсегда, буду ли я счастлив? Если ответ положительный- вперед, покоряйте все окрестные вагины. Только такими гульками душевную пустоту не заполнить
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 лучше не мучить по крайней мере не настаивать на ее мучениях
Отче Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 История у меня такая... Мне 30 лет, я встречался с одной девушкой с 22 до 28, даже пожениться успели, но не сложилось и развелись. Так получилось что до 22 меня девушки особо не интересовали и вообще я больше был настроен на учебу и карьеру. Соответственно я мало гулял и не имел до женитьбы никаких отношений. И вот после развода в 29 я почувствовал себя свободным успешным человеком, думал вот сейчас оторвусь. Вокруг меня столько девушек, все хотят со мной общаться. Ну вот так я потусил две недели наверное, понял что с моими возможностями я могу делать что хочу, но привычка жить с кем-то тоже давала о себе знать, уже привык к заботе и ласке. И тут как назло подвернулась под руку хорошая девушка. Такая на которой хочется жениться по своим личным качествам да и неплоха собой. Я долго не хотел вступать с ней в серьезные отношения, но так сложилось что мое чувство одиночества вкупе с ее хорошестью привели нас в отношения. Прошло почти два года. Мы с ней встречаемся, но она понятно от меня ждет предложения и всего остального. А у меня как раз опять проснулась мысль о том что я не нагулялся. А тут еще всплыло что она-то как раз нагулялась - все время пока я учился и потом она была в нескольких серьезных отношениях. В общем все это вместе сейчас привело к тому что я начал знакомиться с другими девушками, я знаю что если приведется случай я ей изменю, уже думаю как бы вырваться в отпуск с кем-то. При этом головой я понимаю что меня она устраивает по большому счёту в качестве будущей жены. Она меня любит, она очень хорошая. Но именно сейчас я чувствую что не нагулялся. Что у меня не было многого того что было у нее, что было у многих. Хочу и больше попробовать в плане секса. Что вы мне посоветуете? Может пройдет это у меня? Или лучше девушку не мучить и отпустить? случай стандартный - стабильный гарем единственно разумный выход
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 случай стандартный - стабильный гарем единственно разумный выход мой совет, такой же, автор проигнорировал!!
AleHka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 мой совет, такой же, автор проигнорировал!! Мне кажется у автора просто нет денег содержать гарем
Гость SmartPan Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть у меня деньги. Только шлюх я не хочу принципиально.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть у меня деньги. Только шлюх я не хочу принципиально.Автор, гарем)))
AleHka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть у меня деньги. Только шлюх я не хочу принципиально. А они хотят))) в очередь прямо стоят, не отбиться)))))) Если трахать в тайне, то это не шлюхи, а если вместе всех собрать, то шлюхи, да?)))))
Albena Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Когда мне в свое время приспичило- поставила со своим тогдашним статус " в свободных отношениях" и уехала на семинар по телесной психологии. Не по сексу, а именно по телесной психологии. Но понравилось)))))))
Rem33 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Есть у меня деньги. Только шлюх я не хочу принципиально. Удалось решить проблему? Расстались с девушкой? 1
BellKo Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ну дык гуляй, только отношения заверши. Или потеряешь то что имеешь, и в итоге то гулять не захочется - ибо от кого гулять?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти