Гость autuar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте. У меня имеется проблема на уровне психологического сознания. С 16 лет, по своей глупости и от общения исключительно только с девушками, у меня появились "педиские" повадки (жесты, пользования косметикой) все это сопровождалось с длинными волосами и челкой на бок. Скажу сразу, я всегда был бисексуалом, но с парнями ничего никогда не было, просто общаюсь и меня тянет к ним. Все было хорошо, но позже я доверился не тем людям и обо всем узнали мои ровесники. С людьми стало все тяжко, незнакомые меня буквально гнобили, а старые друзья более менее нормально ко мне относились. Дальше это переросло в гнобение по школе, целый год (11 класс) я был изгоем. Это всё повлияло на самооценку...Отношений у меня никогда не было, только бывала взаимная симпатия. Что бы восстановить самооценку, мне потребовалось 2 года...я жутко комплексовал на счёт своего вытянутого лица и неровными губами от корявого прикуса. Сейчас мне 20 лет, я в другом городе, а разговоры про меня не прекратились и опасаюсь когда много людей и смотрят на меня где-либо. Я до сих пор одинок, но я теперь прекрасно понимаю, почему было такое отношение ко мне. Меня тошнит и мне стыдно от того, каким я был на тот момент. Больше нет никакой косметики, никакой челки, жестов стало значительно меньше, внешне привлекателен. С людьми стало легко и просто. Однако, я переодически хочу возле себя парня, близкого друга. Все кто встречаются, мне просто не нравятся. Да, возможно я очень требователен. А парням, которые мне нравятся, не нравлюсь я. За мной бегают много девушек, но опять же, они мне не подходят. К тому же, я часто хочу проснуться с другой внешностью, какого-нибудь брутального парня, что есть друг, девушка и я счастлив. Я конечно понимаю, что и так счастливый, но всё таки. У меня особые гены, просто при моих 178 см роста (вешу 60 кг, уже лет 7) не растут мышцы, даже тупо от качалки и спортивного питания (1,5 года) и мое тело очень худощавое. С виду я "няша". Я хочу все поменять в жизни. Как мне решить мои проблемы на счёт взаимоотношения с людьми и принять свою внешность, перебороть себя? Спасибо Вам, за внимание.
Artur Kagroman Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте. Единственное что я могу Вам здесь предложить, это общаться с такими же как Вы. Находите их в инете, на сайтах и форумах соответствующих, а так же в соответствующих группах соц. сетей. Ходить в клубы посвящённые людям нетрадиционной ориентации. Всё это, рано или поздно, будет Вас сводить с плохими людьми и приводить к плохой тропе. Но это Ваше дело. Что касается того, что о Вас думают, и в каком городе говорят. Вас это не должно беспокоить вообще. Если Вы будете на эти страхи и переживания тратить своё время, жизнь пройдёт в пустую и совершенно бессмысленно. Большинство людей, абсолютно плевать на судьбы друг друга. Когда нет повода, людям гудеть о чём либо становиться скучно и не о чем. Не общайтесь с теми кто Вас гнобит принижает презирает и т.д. Забудьте всех. Есть Вы и Ваша жизнь. Все догмы, условностей, правила, законы, возложенные на Вас обязанности, ответственности, отбросьте все предрассудки, и страхи. Не живите прошлым, и не смотрите в будущее. Это всё иллюзии их нет. Живите сегодня, а не плавайте, гребите. Нет ни кого, ни каких судей, преследований, нет ничего. Вы одни. За Вами никто не гонится. Начнёте общаться с такими же как Вы, вместе с ними искать работу, путешествовать, веселиться, Вы сразу обретёте свой мир. Уверенность в себе. Произойдёт рост, уйдёт страхи сомнения презрения. Вам будет наплевать на мнение со стороны. Потому что Вы есть, Вы живой. Вы счастливы. Вы осуществлены. Что касается моего мнения. то я против того, что бы что либо осуществлялось против природы. Если женщина + женщина, это временное явление, и ещё эстетичнее (прелюдия), как для них так и для мужчин. То мужчина + мужчина. это противоестественно, против законы природы. Отсюда и к сожалению многие болезни пошли. То что легко - правильно. Плыть по жизни против природы - это будет неправильно. Но это Ваша жизнь, и Ваш выбор. Я могу предложить Вам консультацию (индивидуально/платно), дабы оказать содействие, и показать всю красоту и привлекательность отношений между мужчиной и женщиной. Могу помочь видеть в женщинах прекрасное, любить женщин, выбрать/обрести девушку, отношения с девушкой. Если будете заинтересованны в моих услугах, дайте знать.
Гость autuar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Так в том и проблема, я не хочу отношений с кем либо. Девушки в наше время, очень алчные, а смотря на таких, как я, мне противно от их манерности и их поведения в целом. Я понимаю, что все это противоестественно, но я такой, какой есть. Я против всех этих клубов, форумов и так далее. Мне больше нравится общаться с натуралами, они нормальные и это привлекает. Как говориться, противоположности тянутся друг к другу. Мне просто нужно обрести уверенность в себе, которая была когда-то и жить без комплексов. Я знаю, что у меня абсолютно нет преград к этой цели, но я просто не могу перебороть себя. Все идет по кругу, просыпаюсь утром и чувствую себя уверенным, на следующий день я снова ощущаю себя глупым подростком и забываю про то, чего я хочу. Что подскажите делать?
Artur Kagroman Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я надеюсь Вы спортом занимаетесь под присмотром фитнес тренера? (потому что у каждого своя работа, и только специалист поможет Вам в достижении ваших целей) Сколько Вам сейчас лет? Натуралы - это люди традиционной ориентации? Я верно Вас понимаю* Девушки в наше время, очень алчные, а смотря на таких, как я, мне противно от их манерности и их поведения в целом. Очень предвзятое мнение, и не субъективное. Девушки, бывают разными. И нужно различать, где девушки на "погулять-разбежаться" а где для серьёзных отношений (подскажет Ваши чувства. Не мозг.) Что бы поднять себе самооценку, нужно становиться лучше чем Вы есть сейчас. Книги, спорт, расширения кругозора, опыт различных работ. Делать вещи по своей природе. Кому то помогать, совершать добрые поступки, проявлять сострадание. Наша жизнь - это отражение наших собственных мыслей. Если Вам встречаются по Вашему мнению недостойные люди, значит Вы что то делаете не правильно. Как только начнёте совершать поступки исходя из сердца, доброты. Делать вещи по своей природе, Вы непременно будете встречать людей по общим интересам, находить в них уверенность и поддержку, а так же рано или поздно повстречаете, девушку которую непременно Вам захочется уважать, ценить и беречь. Если ты не знаешь своего пути - то кто будет следовать за тобой? Никто. Найдёшь себя, цели, своё призвание, начнёшь делать вещи по своему призванию, это и будет фундаментальной основой для построения отношений с девушкой. Наоборот - не бывает. Из порожнего в порожнее не переливают. С начало будьте САМИ, потом будет остальное.
Гость autuar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Сейчас мне идёт 21-ый год. Правильно, натуралы - это люди с традиционой ориентацией. Спортом занимался с тренером, в итоге моё тело просто укрепилось. По поводу расширения кругозора - я максимально стараюсь получать больше навыков и опыта. Постоянно делаю, что мне нравится. Я очень добрый, проявляю сострадание, никогда не брошу в трудную минуту и очень воспитан культурным манерам. На счёт девушек - за мной бегают достаточно количество девушек, которым нужны серьезные отношения, но я вижу их просто своим другом и не могу перебороть себя, чтобы взглянуть на них с другой стороны.
Artur Kagroman Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 На счёт девушек - за мной бегают достаточно количество девушек, которым нужны серьезные отношения, но я вижу их просто своим другом и не могу перебороть себя, чтобы взглянуть на них с другой стороны. Значит не встретили ту, которую бы хотели уважать и ценить. Не настало время просто. Всё впереди. Судя по последнему сообщению, у Вас всё хорошо!) Проблему не вижу - её нет. Есть только накручивания себя. Но если будете верить в себя, в свой путь, делать вещи по своему призванию - всё станет на свои места. И накручивание пройдёт. + С возрастом придёт и опыт, и уверенность. Так устроенна жизнь, по другому не бывает.
Гость autuar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну, раз Вы не видите проблему, то её возможно, действительно нет. Может просто самовнушение со времен школы повлияло на всё. Тогда стоит стать лучше, чем я есть на данный момент, ради себя самого. Спасибо Вам за внимание!
Artur Kagroman Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Действительно нет ничего сложного. Это так же подтверждает Ваш последний пост, а точнее - здоровый самоанализ. Здоровый дух - здоровое тело! То что было в прошлом, поблагодарите его, и отпустите. Пройдёт годы, придут новы вершины которые нужно покорить, а о прошлом Вы будете позже только усмехаться "как я мог тратить своё время, и заморачиваться этим!?" Когда то Вы поймёте, что всё что прошлое - мертво. Всё будет хорошо! «Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это тот, кто вы есть сейчас » Зигмунд Фрейд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.