Перейти к содержанию

Узнать о человеке по его рисункам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я не могу понять, что бы протестировать человека по рисунку, обязательно это делать через какой-либо специальный тест? "Дерево",  "Моя семья" ? Можно просто взять рисунок и его интерпретировать? В интернете только по тестам рассказано. Может,еще книгу по этой теме посоветуете? Ни одной не могу найти в интернете, только статьи.... А хотелось бы настоящую, живую книгу :)

Опубликовано

Продиагностировать человека можно по любому рисунку, так же как и по лепке, и по коллажу, который он составил, по рассказу, что написал. По любым продуктам деятельности, короче говоря).

Опубликовано

Продиагностировать человека можно по любому рисунку, так же как и по лепке, и по коллажу, который он составил, по рассказу, что написал. По любым продуктам деятельности, короче говоря).

Гость Жуковский И.В.
Опубликовано

Попробуйте может поможет моя книга "Тест несуществующее животное" . Можете выслать рисунок, попробую  дать интерпретацию!

Опубликовано

Попробуйте может поможет моя книга "Тест несуществующее животное" . Можете выслать рисунок, попробую  дать интерпретацию!

Спасибо! Обязательно посмотрю! попробую сначала сама разобраться, если что , можно к вам за помощью обратиться? :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...