Гость DenLaden Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу анального секса, а у жены гемморой. ПОМОГИТЕ. Я красивый и мне 40 лет. 2
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу анального секса, а у жены гемморой. ПОМОГИТЕ. Я красивый и мне 40 лет. хм....))) вах-вах..))
ЭллиТото Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 реклама-двигатель торговли,а так небось сморчок сморчком
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 реклама-двигатель торговли,а так небось сморчок сморчком Эля!!))) нельзя так сразу по яйцам)))) Ему итак плохо, он хочет, она нет))) Меня просто повеселило))) дескать: требование, и потом обоснование))) ха...))
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 с троллями нельзя иначе а в реале не может быть такого?) имхо, может)) а ты сломала человеку "мечту"))
Калипсо Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 реклама-двигатель торговли,а так небось сморчок сморчком Эля, вот ты не права. Как раз таки сморчки, с небольшим половым органом, лучшие анальщики. И не больно даме и не видится спереди, не вызывает гомерического хохота. Я за автора! Он имеет право на простое человеческое счастье.
ЭллиТото Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так у жены уже геморрой с ним,она тоже должна быть счастлива!
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так у жены уже геморрой с ним,она тоже должна быть счастлива! ()))))))))))))))))))))))))
Калипсо Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так у жены уже геморрой с ним,она тоже должна быть счастлива!Но геморрой не дает даме насладиться в полной мере небольшим органом мужа.Здесь есть некоторые нюансы, мешающие счастью. Вот и пришел автор решить проблему..
ЭллиТото Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 страпон-выход из положения. и жене так приятнее
migara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так анального-то он хочет. При чем геморрой жены? Геморрой страпону не помеха -))
Soфi Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу анального секса, а у жены гемморой. ПОМОГИТЕ. Я красивый и мне 40 лет. педик. а так небось сморчок сморчком " а зачем нам без х...? если с х... до х...?"
hess Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу анального секса, а у жены гемморой. ПОМОГИТЕ. Я красивый и мне 40 лет. Давайте вместе хотеть.)
Морской Чёрт Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу анального секса, а у жены гемморой. ПОМОГИТЕ. Я красивый и мне 40 лет. Какая досада....
Гость DenLaden Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я живу в Москве. Могу написать в личку и встретиться. Девушкам которым не безралично, или парням диванным-воякам которым сломаю челюсть.
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я живу в Москве. Могу написать в личку и встретиться. Девушкам которым не безралично, или парням диванным-воякам которым сломаю челюсть. дерзкий))
hess Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я живу в Москве. Могу написать в личку и встретиться. Девушкам которым не безралично, или парням диванным-воякам которым сломаю челюсть. Так Вы определитесь таки в челюсть или в попу?)
Калипсо Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я живу в Москве. Могу написать в личку и встретиться. Девушкам которым не безралично, или парням диванным-воякам которым сломаю челюсть. А если тебе в челюсть, а потом в попу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти