midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я только не пойму, в каком специальном приспособлении запекаются двойные тосты? я просто не помню его название))) сейчас покажу у меня такая...кладешь сюда, закрываешь крышку и он печет по идее вам мужчина и не должно быть это интересно, тосты и вся остальная готовка на кухне, задача только женщины))).
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я просто не помню его название))) сейчас покажу у меня такая...кладешь сюда, закрываешь крышку и он печет T1w7PvXktaXXca8bwU_013708.jpg по идее вам мужчина и не должно быть это интересно, тосты и вся остальная готовка на кухне, задача только женщины))). да. Но вдруг я захочу, чтоб мне приготовили, а она не будет знать, как. Теперь смогу подсказать. То есть мужчина-повар - это не мужчина, по-вашему?
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 да. Но вдруг я захочу, чтоб мне приготовили, а она не будет знать, как. Теперь смогу подсказать как это она не будет знать как?)) в любом случае есть сковородка и вышеприведенные рецепты))) Ну в общем так, а эта штука очень классная
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 как это она не будет знать как?)) в любом случае есть сковородка и вышеприведенные рецепты))) Ну в общем так, а эта штука очень классная сковородка - это не то. Похожая штука была у моей мамы во времена моего детства. Только она в ней хворост выпекала
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 сковородка - это не то. Похожая штука была у моей мамы во времена моего детства. Только она в ней хворост выпекала Обожаю хворост. Возможно, но это немного другое)
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Обожаю хворост. Возможно, но это немного другое) я тоже. Вы умеете его готовить?
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я тоже. Вы умеете его готовить? Не знаю, потому что ни разу не пробовала) может и умею. А раньше с бабушкой и мамой делала) когда маленькая была
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю, потому что ни разу не пробовала) может и умею. А раньше с бабушкой и мамой делала) когда маленькая была значит, умеете. Что сделано один раз, легко повторить. Буду рекомендовать вас в жёны
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 значит, умеете. Что сделано один раз, легко повторить. Буду рекомендовать вас в жёны Я уже давно зарекомендована)))
TrustyO1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я уже давно зарекомендована))) ну тогда вашему мужу сильно повезло
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну тогда вашему мужу сильно повезло Спасибо))) я тоже так считаю))
Анна Фокс Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я просто не помню его название))) сейчас покажу у меня такая...кладешь сюда, закрываешь крышку и он печет T1w7PvXktaXXca8bwU_013708.jpg по идее вам мужчина и не должно быть это интересно, тосты и вся остальная готовка на кухне, задача только женщины))). Это из магаза где чудо швабра?Миди признавайся - что любишь все эти каналы, как и я.)))
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это из магаза где чудо швабра? Миди признавайся - что любишь все эти каналы, как и я.))) не знаю, это кто то подарил нам что ли))) причем ей пользуешься время от времени. Иногда она простаивает, а иногда прям ежедневно на ней готовлю...
Rodrigo Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тосты. Берем: 20150405_163610.jpg Хлеб зерновой сыр мед огурец Делаем тост на сухой сковородке тефлон 20150405_164059.jpg И с другой стороны 20150405_164651.jpg Немного подрумянились лишнее снимаем ножом Выключаем плиту и кладем сыр, накрываем крышкой 20150405_165751.jpg Ждем пока сыр расплавится, кладем на тарелку и добавляем сверху огурец или мед по вкусу 20150405_170028.jpg Все! Можно еще сверху фрукты клубнику грушу виноград Эх, а скромничала, что только борщ хорошо готовишь.... Я тосты тоже хочу
midi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 мне кажется с появлением Сальери, некоторые не то что бы стали продукты покупать, что бы выложить фотки, а даже стали готовить и вроде научились)))))))) Так что все к лучшему)))
Королева Светлана Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 мне кажется с появлением Сальери, некоторые не то что бы стали продукты покупать, что бы выложить фотки, а даже стали готовить и вроде научились)))))))) Так что все к лучшему))) Пора стимулировать на подвиги в других сферах?)))))
pups Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 https://cloud.mail.ru/public/49SSbrVfoJ1u/CAM00895.jpgмини пицца
Name of Me Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Я под сыр еще помидор подкладываю и колбасу, так вкуснее )
Milovich Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Трамедзини с розовым соусом (майонез+кетчуп); рукколой (только руккола) и креветками - мой тренд недели:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти