ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 что?питьи есть теперь тут? тост:Выпьем за дам,нам все равно,а им приятно! А всерьез тосты готовятся в духовке,без масла.а вот составные я люблю сыр и ветчину,без жира.потом огурец свежий ну, да и фотки-фотки!))) так почему вечером, когда я читаю форум так хочется жрать?)) Кто виноват? Сальери Что делать? Достать сало из морозилки)) а я ниче не хочу есть)) хочу пить)) жар у меня)
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а я ниче не хочу есть)) хочу пить)) жар у меня) гриппуешь?
ЭллиТото Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Люба,пей парацетамол Жрать вечером святое.утром я не ем вообще,а днем некогда.а на ночь простор фантазии
dusha veda Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Трасти, а зачем в Питер собираетесь?
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 гриппуешь? ага... и ликер не помогает... Как дура сидела в парке, читала.... дочиталась...( Ничё.. всё ок будет. Люба,пей парацетамол Жрать вечером святое.утром я не ем вообще,а днем некогда.а на ночь простор фантазии это же антибиотик? мож пока не надо? Ура! Чатик возвращается! а мы уже всю тему: "Шеф, фсё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!" (с) Я думаю, ладно, нет чата-есть тема Кустивы, хоть так...)))
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Трасти, а зачем в Питер собираетесь? исключительно по делам на один день
ЭллиТото Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 парацетамол жаропонижающее.я антибиотики не назначаю без показаний.у тебя их нет.сама пью.хотя за зиму заболеть не повезло
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ага... и ликер не помогает... Как дура сидела в парке, читала.... дочиталась...( Ничё.. всё ок будет. ты зимой в парке читаешь книжки?
dusha veda Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как готовлю тосты я) Сфотаю потом: 1. Хлеб нужен специальный - я беру Геркулес серый вроде он гречишный 2. Тостера у меня нет, с духовкой заморачиваться лень и я тоже жарю на сковороде но без масла. Сковорода тефлон, плита электрическая 3. Важен сам момент - когда плита достаточно раскалена, но не так чтоб тост сгорел - самое прикольное когда он снаружи поджарился, а внутри мягкий и теплый 4. Намазываю готовый тост мягким сыром творожным 5. Сверху мажем жидким медом ну или огурчик, зелень и т.п. если хочется солененького. Я люблю с медом на завтрак с чашечкой ароматного кофе с молоком.
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 парацетамол жаропонижающее.я антибиотики не назначаю без показаний.у тебя их нет.сама пью.хотя за зиму заболеть не повезло круть! ну, я пойду прилягу) ты зимой в парке читаешь книжки? да((( думаешь, зря што ли я на псих-форуме))) тут нет нормальных...
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 круть! ну, я пойду прилягу) да((( думаешь, зря што ли я на псих-форуме))) тут нет нормальных... в 60-х годах это считалось нормой, если что. Не бережешь себя.
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 в 60-х годах это считалось нормой, если что. Не бережешь себя. не поняла? что есть норма? гулять в парке зимой? ну, вот так захотелось... я щас найду таблетки и приму и пойду лягу...
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 не поняла? что есть норма? гулять в парке зимой? ну, вот так захотелось... я щас найду таблетки и приму и пойду лягу... мы были самой читающей нацией в мире. читали везде, где только можно. девушка с книжкой в парке (даже зимой) считалась вполне себе образцовой частью общества. Вобщем, не заморачивайся. Лучше лечись, скоро выходные)
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 мы были самой читающей нацией в мире. читали везде, где только можно. девушка с книжкой в парке (даже зимой) считалась вполне себе образцовой частью общества. ааа....))) ну, вот!! теперь я болею) вывод-читать вредно))) я шучу....)) всем доброй ночи. Да, Трасти-Маккол));) спасибо))
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ааа....))) ну, вот!! теперь я болею) вывод-читать вредно))) я шучу....)) всем доброй ночи. Да, Трасти-Маккол)) ;) спасибо)) Люба, я не Маккол. Доброй ночи)
ЛюбовьС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Люба, я не Маккол. Доброй ночи) теперь точно, Маккол, ну, да не будем спорить) спс)) как там музей Булгакова... интересно...))
Trusty01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 теперь точно, Маккол, ну, да не будем спорить) спс)) как там музей Булгакова... интересно...)) не могу сказать, я до него не дошёл ещё
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рецепт моих любимых тостов( французские) 1. Хлеб( батон,вчерашний,со свежим разваливается-он быстро размокает) 2. На ломтик кладу сир,сверху накрываю другим ломтиком. 3.Отдельно готовится смесь ---яйца смешиваю с молоком.( можно добавить соль,если сыр не соленый) 4.Тост с сыром обмакиваю в смесь. 5.Сковородка должна быть разогретой,вместе с маслом,тост на небольшом огне обжаривать,сначала с одной стороны. --Потом с другой,накрыв кришкой( чтоб сыр расплавился). 6.Потом крышку снимаю и обжариваю немного с каждой стороны,чтоб был хрустящий.
Форточка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох, люди, у вас такие мудреные рецепты А я люблю просто сыр на булочку и в микроволновку плавиться....Вкуснота)))
Сальери Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох, люди, у вас такие мудреные рецепты А я люблю просто сыр на булочку и в микроволновку плавиться....Вкуснота))) Катюша, мы мужики вообще народ замороченный)))
dusha veda Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я надеюсь не тут будет фото отрезанных пальцев выкладывать автор? Николь, я вспомнила благодаря Вам, вкуснейший рецепт из детства, когда булку обмакивают в молоке с яйцом и сахаром и на сковородку или сверху пудрой посыпать)) ням ням)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти