Гость lark Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 20лет. Чувство одиночества, какой то никчемности, безысходности у меня появлялись на протяжении всей моей сознательной жизни. В моем возрасте хочется веселится, радоваться жизни, в общем жить на всю катушку. А я Могу записаться в ряды стариков, и, то у некоторых из них жизнь по интереснее будет. У меня нет друзей, точнее старые куда то испарились, а новых даже на горизонте не виднеется. По сути я очень замкнутый, зажатый и закомплексованный человек. Мне трудно знакомится с людьми, трудно делать первые шаги, да даже просто позвать погулять мало знакомого человека кажется невозможным. Раньше я думала, что проблема кроется в лишнем весе, но к сожалению исправив внешнюю оболочку, начинка осталась прежней. Мало того, что с представителями своего пола мне сложно общаться, уж с противоположным это полный крах. Мне 20, а я даже ни разу не целовалась. Мне говорят-у тебя нет парня потому что ты никуда не ходишь. Но по сути ходить мне куда то не с кем. У меня огромный страх остаться старой девой с 10 кошками. Я очень хочу наладить свою жизнь, я очень хочу стать открытым уверенным в себе человеком, но я не знаю как мне это сделать.
Гость Maxtea Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 если тебя интересует, я могу тебе в контакте провести личную консультацию. бесплатно......пообщаемся. помогу чем смогу.....сам психолог.
Гость lark Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 если тебя интересует, я могу тебе в контакте провести личную консультацию. бесплатно......пообщаемся. помогу чем смогу.....сам психолог. Интересует. Как мне вас найти в контакте?
Гость Maxtea Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://vk.com/maxtea86пишите сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.