Перейти к содержанию

постоянное волнение уже полгода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я уже полгода постоянно волнуюсь, абсолютно целый день тревога и волнение, куча страхов за здоровье, жизнь свою и близких. Ооочень редко я отвлекаюсь и волнения нет, но только я о нем вспоминаю оно появляется( а не вспоминаю очень редко) и я дышу им. У кого-нибудь было такое?

Опубликовано

Если совсем хреново, то можно попить нейролептиков.

Но они не излечивают.

Излечивает только смирение, мужество и безразличие перед лицом возможных несчастий, философское к ним отношение.

Опубликовано

Что произошло полгода назад?

Полгода назад я поступила в институт, а до этого было два года постоянного стресса(((
Опубликовано

Если совсем хреново, то можно попить нейролептиков.

Но они не излечивают.

Излечивает только смирение, мужество и безразличие перед лицом возможных несчастий, философское к ним отношение.

Да, я понимаю, что таблетки это только помощь, но не излечение. Себя менять нужно, но просто есть страх, что это опасно, поэтому смириться полностью не получается(
Опубликовано

Может экстремальным спортом попробовать заняться?

Да как-то адреналина и так много :-D
Опубликовано

Один раз парашутик перед прыжком одеть забудете, и всё остальное будет уже не так страшно.)

Хахах) а вы пробовали?)))
  • Психологи
Опубликовано

Полгода назад я поступила в институт, а до этого было два года постоянного стресса(((

то есть по факту два с половиной года волнуетесь?

Опубликовано

то есть по факту два с половиной года волнуетесь?

Ну получается, что да, но тогда я не зацикливалась на волнении и я могла отдыхать, а как в институт приехала замкнулась в себе. Сейчас уже привыкла ко всем, а волнение осталось, потому что думаю о нем. Оно как навязчивые мысли

Хотел было попробовать, но у одного моего знакомого парашут не раскрылся, и как-то охладел...

Жуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...