Перейти к содержанию

Дилемма

Гость Psevdo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак уважаемые психи...передо мной стоит задача: Я уже довольно давно не встречался с девушкой...даже как то уже подпривык, чувствую себя довольно комфортно, скучно...хочу чтобы какая нибудь отчаяная особа попиливала мне мозга, ибо реально скучно. В общем вопрос встал, и его надо решать. Выраженных комплексов не имею. Но обладаю рядом недостатков...я асоциальный интраверт, и у меня довольно серьёзный, даже слегка унылый тип лица...поэтому с "натянутой" улыбкой выгляжу как клинический дебил. Так же не могу придумать качественный старт диалога, и дальнейшего его удержания....от любой её реакции могу отправиться в Астрал(к себе в голову), и временно потерять связь с реальностью...не то что с девушкой. Мои варианты....

1.  Вырубить понравившуюся девушку, связать, утащить...и объяснить ей что на самом то деле я хороший пацан, и стеснятся меня не зачем.

2. Подойти с какими нибудь избитыми словами, и какой нибудь приятной фиговиной, и уйти в Астрал....

3. Подойти с лицом Клинического дебила, с какой нибудь пару секунд назад выдуманной смешной фразочкой...и уйти в Астрал...

Короче я везде улетаю к себе на планету...наверняка она застесняется...или испугается поначалу, если конечно за словом в карман не полезет...или дерзнёт...то проблем нет я выкарабкаюсь...вот только длинный язык, и много лишней информации...сразу будет минус для меня...такие дела.

В мои заводские опции не входят такие функции как наглость и напористость в общении...ваши варианты и предложения по обходу такого барьера?

Опубликовано

Так же не могу придумать качественный старт диалога, и дальнейшего его удержания....от любой её реакции могу отправиться в Астрал(к себе в голову), и временно потерять связь с реальностью...не то что с девушкой. Мои варианты....

Та же фигня :)))) Интересно, а девушкам это простительно? Тоже интересны варианты. (хотя, вот уже вам один такой... Найти такую же путешественницу по астралу...

- Привет

- Привет, соскучился.  Как дела...

*** она уже в астрале, ну и вы туда же...

)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...