Перейти к содержанию

Бросила девушка после 1-й встречи.

Гость yuronchuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился через интернет, общались неделю, встретились - все норм. Через день осыпала комплиментами после чего говорит, что высокая для меня (я - 168, она - 170) и готова общаться, но ничего больше и извинилась. Вопрос: разве в росте может быть дело? Хотя она прямолинейная, но вовсе не глупая и не сентетична. А у меня комплекс из-за того появился, плюс девушка очень понравилась, стоит выяснять истинную причину, или она и так понятна?

• Психологи
Опубликовано

но вовсе не глупая и не сентетична. 

второй эпитет не совсем ясен мне , прошу уточнить.. 

а насчет роста - лет  25  назад точно были девушки , которые отказывались от парней по этому признаку , 

кое-кто после жалел, но поезд к тому времени  давно ушел..

сохранилось ли такое сейчас, сказать трудно , однако полностью исключать наверное не следует..

Опубликовано

Ничего удивительного. Вероятность того, что один из двух второму в чем-то не подходит - горааааздо выше, чем подходит. Я бы не парился. Она не обязана вам симпатизировать и хотеть вас.

Опубликовано

Познакомился через интернет, общались неделю, встретились - все норм. Через день осыпала комплиментами после чего говорит, что высокая для меня (я - 168, она - 170) и готова общаться, но ничего больше и извинилась. Вопрос: разве в росте может быть дело? Хотя она прямолинейная, но вовсе не глупая и не сентетична. А у меня комплекс из-за того появился, плюс девушка очень понравилась, стоит выяснять истинную причину, или она и так понятна?

Не стоит того.

Опубликовано

Нет, рост и все прочее внешнее имеет значение если девушку не влечет к парню на животном уровне или душевно. Просто если влечет, то это не будет иметь значение. А когда холодный расчет, тогда да, имеет значение все, любая мелочь.

Опубликовано

Нет, рост и все прочее внешнее имеет значение если девушку не влечет к парню на животном уровне или душевно. Просто если влечет, то это не будет иметь значение. А когда холодный расчет, тогда да, имеет значение все, любая мелочь.

спасибо, как-то не думал об этом из-за тумана в голове)

второй эпитет не совсем ясен мне , прошу уточнить.. 

а насчет роста - лет  25  назад точно были девушки , которые отказывались от парней по этому признаку , 

кое-кто после жалел, но поезд к тому времени  давно ушел..

сохранилось ли такое сейчас, сказать трудно , однако полностью исключать наверное не следует..

я использовал вместо определения - человек, который ценит душевные и природные качества выше тех, которые нам диктует мир в проявлениях пафоса, мажорства и искусственных эмоциях, - что-то типа того, сам точно не могу сказать, наверное, синоним слова искусственный.

Опубликовано

после чего говорит, что высокая для меня (я - 168, она - 170) и готова общаться, но ничего больше и извинилась. 

а шпильки 7 см? Рост - это серьёзная проблема, особенно по молодости.  

Опубликовано

У меня была такая ситуация, пошла с парнем на свидание. И на лицо симпатичный, и интересный, и поговорили мы тогда душевно, но из-за его роста маленького не смогла с ним встречаться, так что вполне возможно дело именно в росте. Автор, ищите себе Дюймовочку и не будет проблем ))) у всех моих маленьких подруг такие же невысокие парни

Опубликовано

Спасибо, очень помогли.

У меня была такая ситуация, пошла с парнем на свидание. И на лицо симпатичный, и интересный, и поговорили мы тогда душевно, но из-за его роста маленького не смогла с ним встречаться, так что вполне возможно дело именно в росте. Автор, ищите себе Дюймовочку и не будет проблем ))) у всех моих маленьких подруг такие же невысокие парни

а меня что-то тянет к таким как я и выше, может быть, это какое-то психическое отклонение?)

Опубликовано

Сегодня говорил о том с девушкой, причина была действительно только в росте,
наверное))

• Психологи
Опубликовано

Сегодня говорил о том с девушкой, причина была действительно только в росте,

наверное))

скажите ей , что лёжа - неважно)

Опубликовано

Дело не в росте естественно. Спросите истинную причину, хоть голову ломать не будете - и на будущее сделаете выводы....

Опубликовано

Склоняюсь к варианту , что дело в ее внимании к росту молодого человека, который рядом с ней. 

Пообщайтесь. Может гораздо больше найдете общих интересов и взглядов. Поддерживайте, интересуйтесь ей. И если она ищет не картинку, которая должна с ней рядом находиться, а любящего и заботливого человека, то , может , у вас всё получится))

Гость Морис Коттон
Опубликовано

Дело не в росте, она просто тебе чего - то не договаривает. Спроси ее, смотря в глаза - соврать будет сложно  ) 

Опубликовано

Я несколько раз отказывалась от встреч дальше из-за роста и телосложения. Ну просто не могут меня физически  привлечь парни моего роста (170см) или ниже, да еще худые, субтильные.  Только дружеское общение.

С другой стороны мой будущий муж одного роста со мной, но он спортивный, мощный, а еще умный и с мощной харизмой. Так что главное не рост). Так что автор, качайтесь, занимайтесь спортом и наполняйте себя содержанием и мужской уверенностью, все получится).

ЗЫ: но я все равно парюсь из-за каблуков  рядом с ним, ему вообще все равно, хоть шпильки 12см я  надень)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...