Гость Vindento Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Бывают два типа людей 1. Люди, которые в поисках пути, либо нашедшие его, либо имеют огромное желание встать на него (путь) и 2. Люди - не путёвые, т.е. без пути, барахтающиеся в океане сомнений и мыслей, бывает, что и они вознамериваются найти свою дорожку... вот здесь и кроется величайшая воможность для самосовершенствования. Но если же люди наполнены гордыней, злостью, страхом (бывает всё разом), то им труднее всего отыскать, тот маяк, ту путеводную звезду, что пиведет их путешествие к логическому завершению. В чём то, судьба предоставила им двойственность выбора: с одной стороны предопределила их выбор кармическими привязками (характер, люди вокруг, родные), а с другой стороны - это вызов вырости, из той нищеты духа, куда и забрались многие. Как бы глубоко не залез человек, всегда есть помошники, хоть где-то и невидимые, но если человек старатся и прилагает терпение, усердие и трудолюбие, то его окружают тесным кольком, те кто следит за гармонией во вселенной. Каков путь человека который ищет и не может найти? Откуда брать знания, те самые устойчивые знания, что не сотруться из памяти, с проходящем временем. Насколько я знаю, по в соответствии ведическому знанию, есть 5 типов людей.Вернее 5 видов их труда. 1. Учёные, врачи, юристы. 2.Управленцы. 3.Торговцы. 4.Ремесленники. 5.Не определившиеся. Что, если есть подозрение, что я выбрал свой путь, а в соответствии с ведическим знанием - я не определившийся челдовек, быть может запутавшись в своих иллюзиях, мне стоит разобраться как следует. И глубже изучить свою жизнь, дабы узнать каков мой путь. Есть такое выражение - "Вначале вы выбираете путь - затем путь выбирает вас" Однажды, сам того не ведаю, я выбрал свою путь. Это путь учёного..в медицине. Верю в свои силы. Но я настолько неустойчиво полюбил эту жизнь, не понимая её закономерностей - причинно следственных связей, что даже не подозреваю - на верном ли я пути, простите если заранее перегрузил информацией. ваш студент p.s. =)
Психологи Kasandra Опубликовано 7 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день. Давайте сузимся и попытаемся сформулировать ваш запрос. Попытайтесь сформулировать его в одно предложение. И ,как вы считаете, чем я могу вам помочь? Какие ваши ожидания?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.