Перейти к содержанию

Теряю себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно задумалась, а что же я делаю со своей жизнью, почему я поступаю странно и когда я перестала быть нормальной, и ответов не нахожу... я больше не понимаю кто я.

Наверное стоит начать рассказ со школы, где я общалась с парой девочек из класса и на этом все, с общением проблемы были всегда..замкнутая, не разговорчивая, пугливая.
Появляться намеки на дружбу начали только после появления в моей жизни социальных сетей в интернете. Оттуда же познакомилась с первым парнем, у нас были длинные отношения, как мне казалось серьезные, но человек он сложный . Приходилось делать перерывы в отношениях, по его инициативе и  все время я была виновата в чем то, тогда когда он был великий мастер во всем и очень себя любил.Общался со своими так называемыми подругами, летел к ним по первому зову, а я уже и не имела особого значения. Но потом мне все достаточно надоело, мы перестали общаться. Об этом можно сказать что отношения себя изжили(к сожалению поняла я это спустя пару лет) .В тот момент на меня упала еще одна трудность, развелись родители.

Я долго не могла справиться с этими всеми чувствами в моей голове. Удар был сильный и из-за расставания и из-за родителей. Чувствовала себя очень подавленной и одинокой. Зато начала больше общаться. У меня появлялись какие то мимолетные друзья и товарищи. Я начала выпивать с ними потом курить, и чем дальше тем все больше и больше. Дальше я начала спать с другом моего бывшего парня, это был по началу просто секс, но секс затянулся и я начала что то там к нему чувствовать, ответных чувств конечно же не было, от этого стало только хуже. А еще узнал и бывший парень который на весь мир начал кричать что я девушка легкого поведения, естественно он говорил это не так прилично. И все общие друзья остались такого же мнения.  Потом вообще пошли парни на одну ночь . Это ничего хорошего не принесло в мою жизнь. Пришлось лечить много не хороших болезней.

Это меня слегка остепенило, я взяла себя в руки. Начала встречаться с военным, парень был младше меня на 2 года и это оказалось совсем мне не по душе. И как то я снова пошла по наклонной. Снова пью, курю, причем до потери памяти. Недавно снова переспала с другом из стой старой компании, пусть он мне нравился, но я не должна была так делать. Совсем снесло планку.

Я хочу взять себя в руки, привести жизнь в порядок, но не знаю с чего начать, что привнести нового в свою жизнь а от чего избавиться. Помогите мне пожалуйста. Мне стыдно за свое отвратительное поведение.

Опубликовано

Займись спортом и прекрати спать со всеми.

Либо ты живешь одна пару лет. Либо навсегда одна останешься.

Будь здорова.

Опубликовано

не знаю с чего начать, что привнести нового в свою жизнь а от чего избавиться.

Начать с начала.

1. Ответить на вопрос: Зачем меняться?

2. Что хотите увидеть в результате?

3. Основные направления по которым хотите меняться?

4. Какие шаги в каждом направлении необходимо сделать? Разработать план шагов. Разбить на подзадачи.

Что с учебой, работой, карьерой? Что Вы зациклились на парнях и отношениях, где остальная жизнь?

Опубликовано

Похоже, что вы сексом пытаетесь компенсировать дефицит любви, а заодно и отомстить весм, доказать свою востребованность. Вот, мол, смотртите, мне все равно!

Какой была семья ваших родителей? Отец принимал участие в вашем воспитании? Какими были отношения матери и отца?

Опубликовано

Займись спортом и прекрати спать со всеми.

Либо ты живешь одна пару лет. Либо навсегда одна останешься.

Будь здорова.

Спортом занимаюсь, учусь, куча времени уходит на это, но почему то на "почудить" тоже остается

Что с учебой, работой, карьерой? Что Вы зациклились на парнях и отношениях, где остальная жизнь?

В остальном все вроде нормально, учусь в техническом вузе, отличница.Много времени уходит на учебу, на дипломный проект. Работа тоже должна быть в будущем приличная, пока правда не понятно в каком городе или стране, сейчас какраз переломный момент. Занялась спортом, а точнее пошла на танцы, безумно это нравится. Увлекаюсь рисованием.

Только все происходит практически в одиночестве, а те люди с которыми я общаюсь, не особо получается найти с ними общего языка, да и дела им нет до меня. Может стоит найти себе клуб по интересам какой то..

Опубликовано

Какой была семья ваших родителей? Отец принимал участие в вашем воспитании? Какими были отношения матери и отца?

Ну сколько себя помню, отношения у них были скорее уважительные, чем какие либо еще. Да и как можно назвать их уважительными, если папа 12 лет встречался с какой то теткой и обманывал маму.  Он приходил домой после работы смотрел телевизор и спал. А когда мы кудато ходили, говорил: "то не одевай, туда не смотри,молчи, улыбайся". Я не помню период когда все было нормально и у нас была какая то семья. Когда они стали жить по отдельности папа стал более дружелюбным и внимание больше мне уделяет. Мама теперь одна, у нее то дипресии, то она с кем то встречается, не особо мне что то рассказывает.

Опубликовано

Мне стыдно за свое отвратительное поведение.

По большому счету у Вас ничего не случилось, у Вас в принципе все хорошо. Ну выпили лишнего, ну переспали просто с человеком, нормально это, молодость.

Живите дальше и не стыдитесь своих маленьких слабостей. Следите только чтобы они в большие не переросли.

Опубликовано

По большому счету у Вас ничего не случилось, у Вас в принципе все хорошо. Ну выпили лишнего, ну переспали просто с человеком, нормально это, молодость.

Живите дальше и не стыдитесь своих маленьких слабостей. Следите только чтобы они в большие не переросли.

:) спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...