Перейти к содержанию

Мою сестру износиловали

Гость Maks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Максим мне 16 лет я не знаю что мне сейчас делать место не нахожу, не представляю что сейчас твориться с сестрой. Моей сестре почти скоро 20 но она выглядит на 15-16 она ещё девственница . Пошла гулять ночью с парнем который вроде казался нормальным. Я её ждал с часу ночи до 5 и лёг спать . Проснулся из-за того что слышал истерически плачь . влетая в комнату спрашиваю что с тобой. Она мне отвечает он меня изнасиловал. я не знал что делать просто хотелось его убить просто зарезать ножом. Хотя я её вчера провёл до него ему 24-26 где то . Я не знаю что сейчас делать она сказала что он заснял всё на видео и что бы она не дурила и не куда не ходила. Пришла домой наглоталась таблеток запила всё вином и рыдала я её успокоил сейчас спит у меня в комнате.Помогите, подскажите что сейчас делать пожалуйста.Я до сих пор не верю в это  :nonono:  :nonono:  :nonono: всё как в кино блин. Ну почему я её пустил( веню во всём себя.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1. за что вы себя вините?опишите что именно в своих действиях вы считаете тем что привело к тому что случилось

2. знают ли родители про изнасилование?

3. обязательно необходимо посещение врача

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...