Гость image_sense Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Всем доброго времени суток, дамы и господа. Лет мне N и парень я привлекательный, красивый, умный, в школе "отличник". Приверженец сферы ИТ. Не спортсмен Что неудивительно, есть в этой огромной бочке меда и ложка дегтя. Проблема состоит в том, что я совершенно не умею общаться с девушками и шутить, а также понимать шутки(почему то воспринимаю их всерьез). Если про вторую проблему мне нечего добавить, то первую раскрою... Нравится мне одна девушка, которая старше меня всего на какие-то три недели. Тоже умница и отличница. Увлекается художественной литературой, если я не ошибся. Не гонится за мимопроходящими парнями, так сказать. Но суть в том, что боюсь начать с ним общаться. Не знаю вообще, как, и с чего начинать. Может Вы поможете своими советами? П.с. Нет, букет роз и шоколадка не подойдут. Я хочу другой подход
Artur Kagroman Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 напиши стихотворение и подпиши его собственным именем. Дальше она всё поймёт. После школы провожай домой. Будь инициативным, веди ситуацию, они только такие манеры понимают.
weaselman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 П.с. Нет, букет роз и шоколадка не подойдут. Я хочу другой подходПочему не подойдут? Расскажи подробнее. Какой именно "другой" подход ты хочешь и почему?
Шедший мимо Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А подойти и сказать "привет, ты мне очень нравишься, меня зовут...", не прокатит?
Гость image_sense Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А подойти и сказать "привет, ты мне очень нравишься, меня зовут...", не прокатит? Стесняюсь
Шедший мимо Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Стесняюсь Это плохо... тебе ведь ещё с ней целоваться когда-нибудь придется, презерватив перед ней натягивать... сгоришь ведь от стыда наверное. Всё равно придется мобилизовать резервы. От скромности ты не умрешь, так что всё должно получиться. А пока собираешь мужество в кулак, можешь рассказать подробнее где эту девочку нашел, какие у вас есть общие интересы, что тебе в ней интересно самому, где и как собираешься к ней подойти, и что дальше собираешься с ней делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.