Перейти к содержанию

Неумение общаться с девушками

Гость image_sense

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, дамы и господа.

Лет мне N и парень я привлекательный, красивый, умный, в школе "отличник". Приверженец сферы ИТ. Не спортсмен:) Что неудивительно, есть в этой огромной бочке меда и ложка дегтя. Проблема состоит в том, что я совершенно не умею общаться с девушками и шутить, а также понимать шутки(почему то воспринимаю их всерьез). Если про вторую проблему мне нечего добавить, то первую раскрою...

Нравится мне одна девушка, которая старше меня всего на какие-то три недели. Тоже умница и отличница. Увлекается художественной литературой, если я не ошибся. Не гонится за мимопроходящими парнями, так сказать. Но суть в том, что боюсь начать с ним общаться. Не знаю вообще, как, и с чего начинать.

Может Вы поможете своими советами?

П.с. Нет, букет роз и шоколадка не подойдут. Я хочу другой подход

Опубликовано

напиши стихотворение и подпиши его собственным именем. Дальше она всё поймёт. После школы провожай домой. Будь инициативным, веди ситуацию, они только такие манеры понимают.

Опубликовано

П.с. Нет, букет роз и шоколадка не подойдут. Я хочу другой подход

Почему не подойдут? Расскажи подробнее. Какой именно "другой" подход ты хочешь и почему?
Опубликовано

А подойти и сказать "привет, ты мне очень нравишься, меня зовут...", не прокатит?:)

Стесняюсь:)

Опубликовано

Стесняюсь :)

Это плохо... тебе ведь ещё с ней целоваться когда-нибудь придется, презерватив перед ней натягивать... сгоришь ведь от стыда наверное. Всё равно придется мобилизовать резервы. От скромности ты не умрешь, так что всё должно получиться. А пока собираешь мужество в кулак, можешь рассказать подробнее где эту девочку нашел, какие у вас есть общие интересы, что тебе в ней интересно самому, где и как собираешься к ней подойти, и что дальше собираешься с ней делать:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...