MasterKenTsu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я парень , 23 года . На данный момент занимаюсь спортом , что и дало мне самоуверенности на порядок больше чем было раньше , но не хватает *( Моя проблема в том что в дестве я был плотный , но нежирный до безобразия . Занялся собой , пошел в зал ... На данный момент все мои друзья говорят что я здоровый , ставят меня в пример себе когда занимаються спортом . Но я себя чувствую каким-то толстым , безобразным . Пришло лето , я одевая футболку пнимаю что сидит на мне отлично , выходя на улицу , начинаю сутулиться , вдувать ждивотик хотя его уже нет , начинаю прятать грудные ибо они какието большие стали , комплексую и замыкаюсь ... и не могу с этим ничего сделать , и это уже не первый год Буду рад может кто сталкивался с подобным , или как-то ушел от этого и стал уверение в себе .
Sashanebo Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 посмотри видео. мне лично очень помогло. а так в кратце : не старайся кому-то понравиться. всегда будет тот, кому ты не нравишься, и будут люди, которые любят тебя таким, какой ты есть. и понизь значимость . не накручивай себе. продолжай заниматься спортом и не парься ни о чем. достигай своих целей , совершенствуйся и не завышай значимость какой-то ерунды. вот прохожий косо посмотрел - да и тьфу, вообще плевать, что он там себе думает. ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. поэтому не парься и не переживай ни о чем.
MasterKenTsu Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо за видео , обязательно прийдя с работы его посмотрю
Психологи ninaris Опубликовано 25 мая, 2015 Психологи Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте. Занялся собой , пошел в зал ... Здорово, что вы не просто страдаете от своей неуверенности, а делаете что-то для того, чтобы стать увереннее. И уже видите результат. .. Жаль только, что вы его недостаточно цените. Вы как будто не можете его (положительный результат) удержать. Буду рад может кто сталкивался с подобным , или как-то ушел от этого и стал уверение в себе . Вы хотите воспользоваться чужим опытом. .. Возможно, это вам и поможет, но эффект будет не такой, как если бы вы начали разбирать свою историю, свой жизненный опыт, подробно исследуя и понимая про свою неуверенность.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 25 мая, 2015 Психологи Опубликовано 25 мая, 2015 Сложность заключается в том, что вам всегда будет казаться, что где-то в чём-то вы не дотягиваете. Это комплекс, который ненасытен. Сколько бы вы над собой ни работали, каких колоссальных вершин вы бы ни достигали, какое идеальгое тело у вас бы ни было, всё равно всегда найдётся что-то, что вызовет это чувство. Единственный способ убрать его - найти тот эпизод в далёком детстве, когда это чувство зародилось, и проработать его.
Sashanebo Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Но ведь можно это направить в правильное русло и самосовершенствоваться в душе понимая, что ты все равно ни чем не хуже. каждый человек уникален каждый в чем то лучше, в чем то хуже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.