Перейти к содержанию

Как перестать закрывать глаза на некоторые проблемы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Такая проблема, скоро начинается сессия, а я к ней совершенно не готов и вообще весь семестр почти не ходил в универ. Сейчас надо много чего делать, а я ничего не делаю, игнорирую и думаю что само сдастся-сделается.. При чем это касается только универа, на работе все отлично, нет таких вещей которые делать лень или еще что-то. Как избавиться от этого безразличия к универу?

Опубликовано

Добрый вечер. Такая проблема, скоро начинается сессия, а я к ней совершенно не готов и вообще весь семестр почти не ходил в универ. Сейчас надо много чего делать, а я ничего не делаю, игнорирую и думаю что само сдастся-сделается.. При чем это касается только универа, на работе все отлично, нет таких вещей которые делать лень или еще что-то. Как избавиться от этого безразличия к универу?

Научиться любить учебу!

Опубликовано

Не хочется учиться, потому что не особенно это нужно. И так неплохо живется. Вот если бы учеба была единственным шансом что-то изменить в своей судьбе- тогда, возможно, отношение могло быть иным. Хотя тоже не факт. Некоторые предпочитают сдохнуть в грязи, но не шевелиться.

Опубликовано

А зачем вам заканчивать университет?

Опубликовано

А зачем вам заканчивать университет?

Отсрочка от армии. Просто работаю по специальности уже давно, еще на первом курсе начал. Чтобы работу найти мне корочка не нужна, возможно в будущем она понадобится, когда захочу имигрировать куда-то, но тут уж не так критично.

Опубликовано

Отсрочка от армии. Просто работаю по специальности уже давно, еще на первом курсе начал. Чтобы работу найти мне корочка не нужна, возможно в будущем она понадобится, когда захочу имигрировать куда-то, но тут уж не так критично.

У вас просто нет желание делать то, что вам не нужно. Это вполне нормально.

Надо продумать все за и против на тему отсрочки. Можно ли ее получить другим способом, бросив университет?

Если нельзя - тогда можно просто на 3ки учиться - потому что если вы уйдете - вас в армию заберут. И учиться именно в мотивацию под отсрочку.

Голова должна работать не в направлении - не хочу учиться. А как мне придумать и организовать учебу в универе - чтобы это занимало у меня как можно меньше времени и носило формальных характер - переведите таким образмо проблему в задачу и подумайте как эту задачку решить.

А капризничать на тему не хочу учиться - потому что мне это на фиг не нужно - лишняя потрата внутренней электроэнергии на сопротивлене.

Опубликовано

Брось универ и не трать ни время. ни деньги. Если учится неохота, то корочка тебя вряд ли пригодится в жизни. 

ЫЫЫшо как пригодится!

Каждая тупая соска, которая закончила психологическое ПТУ, а теперь работает менеджером по кадрам.....Будет тебя спрашивать...

А что вы закончили?

и если вы ничего не закончили...она будет кривить свои надутые губки и закатывать глазки.....АХ! вы нам не подходите.

Всем на срать на твои знания......

Ты КОРКУ покажи......Тогда будем разговаривать о ЗНАНИЯХ.

вот такой реал.....по этому

АВТОР!

Зажми яйца в тиски....и учи уроки...пока из Универа не выперли.

Отсрочка от армию.

Во!...там то до мозга, через печень...достучатся!

Опубликовано

Эмигрировать))

Идите в армию.

Опубликовано

Эмигрировать))

Идите в армию.

извините, я правда старался) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...