Перейти к содержанию

Конфликт с родителями. Кто прав?

Гость Пена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

У меня произошла следующая ситуаци и не знаю, что думать.

Несколько месяцев назад я развелась и переехала к своим родителям с ребенком.

У моего отца статус вич уже больше 10 лет. Моя мать от меня случайно узнала, что я сказала об этом своему мужу, когда он жил с нами в кватире родителей три года. У матери слезы, истерика, да как я могла рассказать такое, что я не имела права сказать это своем мужу. Потом она накрутила отца и он начал на меня орать, что я растрепала это на всю Москву, а мать теперь вещает, что мой муж прыгал на ее костях именно по этой причине (мать неврастеник, поэтому и были конфликты с мужем). Я сказала, что это был мне родной человек и я посчитала нужным сообщить, на что услышала, что почему же я не с ним, может мне и ехать туда. Разговоривали со мной грубо, жестко, на повышенных тонах. Я реально не права? Спасибо за совсем.

Опубликовано

Согласитесь, что с одной стороны ВЫ должны были мужа предупредить о такой ситуации, с другой  сами рассказали матери , что отец ВИЧ положительный, а он не хотел этого афишировать, по понятным причинам.   Короче виноват Ваш язык. ляпнули не подумав.

Я думаю. что родители успокоятся через какое-то время. на будущее - молчанье -золото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...