Перейти к содержанию

Отвращает вид мужского члена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он не страшный, он мерзкий :ohyeah:

ну французские бульдоги тоже не красавцы... а их любят... и креветки... и божьи коровки ,если на пузик перевернуть. Много чего выглядящего страшненько, но хорошего...

Опубликовано

Да, мо мере сил стараюсь внести свой посильный скромный вклад в исцеление страждущих. Но тут другая проблема, похоже, возникла - автору слишком сильно стали нравиться мужские члены, и я теперь не знаю, что ей и посоветовать.

А слишком сильно это как? Как сильно?)

Честно - непонятно чем плох член...

Он не плох, он плохо выглядит.)

Член страшненько выглядит, правда. Но привыкнете.  

И не к такому привыкают, да!

Не такой уж он и страшный..

Не то что Ваша авка.....

Опубликовано

ну французские бульдоги тоже не красавцы... а их любят... и креветки... и божьи коровки ,если на пузик перевернуть. Много чего выглядящего страшненько, но хорошего...

может животные и страшненькие, но не мерзкие...

а вот члены-это да....хотя не все, есть симпатичные, но таких мизерное количество, чаще всего уродство несусветное. 

особенно как еще некоторые не любят брить пах...так вообще мохнатое чудовище :ohyeah:

Опубликовано

Это ещё кто?))

Ну окулист, офтальмолог там)

Только у завсегдатаев поликлиник своя классификация.

Главврач - главнюк)

Окулист - глазнюк.

Гинеколог - пи....  а хотя ладно, проехали. 

Опубликовано

Вы влагалище вблизи видели? Вот где пещера ужасов.

не поверите...видела

даже "рожающее" влагалище не такое мерзкое как мужской член, особенно в висячем положении...и с кучерявой мАтней вокруг

Опубликовано

даже "рожающее" влагалище не такое мерзкое как мужской член, особенно в висячем положении...и с кучерявой мАтней вокруг

)))))

Что еще за мизандрические настроения, Настена?)

Может быть, остановимся на том, что ни у кого не ужасное, прост уход нужен и тому и другому?)

вообще-то ты оттуда вылез :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

:crazy:

То-то я припоминаю какой-то первородный экзистенциальный ужс  :fear:

Опубликовано

вообще-то ты оттуда вылез :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

А вас туда засунули с помощью члена. Делая миньет мужчине, вы отдаёте дань уважения Великому Члену Всеблагому. 

Опубликовано

)))))

Что еще за мизандрические настроения, Настена?)

Может быть, остановимся на том, что ни у кого не ужасное, прост уход нужен и тому и другому?)

:crazy:

То-то я припоминаю какой-то первородный экзистенциальный ужс  :fear:

У меня ПМС.

ненавижу почти всех в такие дни, ну кроме Миши :throb:

и мамы.

хот нет, Мишу тоже ненавижу. :ranting:

А вас туда засунули с помощью члена. Делая миньет мужчине, вы отдаёте дань уважения Великому Члену Всеблагому. 

Ну, судя по вашему аватару, то вы так точно не из влагалища, а из жопы лезли :ohyeah: 

Миша минеты не любит. Так что не делаю. Ошибся ты.

Опубликовано

Хватит приписывать свои тайные фантазии другим людям :ohyeah:

Никогда не хотел вас трахнуть в попу, Илья. Хотя, ЛюбаСу может и вдул бы.

Опубликовано

т.е. ВЫ пассив?

собственно говоря это тоже видно по вашему фото)

Мышка, ну я понимаю, что вы прикалываетесь - но уже не слишком ли? ростбиф тоже плохо выглядит с эстетической точки зрения, но вкусно же :)

Что-то вы загрустили по поводу мужиков - а они вон какие хорошие - все понастроили, симфоний понаписали, машин напридумывали - и у всех член. Пожалейте уж их :)

Опубликовано

Мышка, ну я понимаю, что вы прикалываетесь - но уже не слишком ли? ростбиф тоже плохо выглядит с эстетической точки зрения, но вкусно же :)

Что-то вы загрустили по поводу мужиков - а они вон какие хорошие - все понастроили, симфоний понаписали, машин напридумывали - и у всех член. Пожалейте уж их :)

нет, не слишком.

мы, женщины, и так все мужчинам всю жизнь прощаем, терпим их выходки и даже иногда закрываем глаза на их "интрижки"( что кстати они как один оправдывают своей полигамностью, потому что от природы видите ли такие)

так вот а меня природа  сделала девушкой и я не виновата, что у меня ПМС.

пусть терпят и относятся с понимаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...