ВераШведова Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 он не страшный, он мерзкий ну французские бульдоги тоже не красавцы... а их любят... и креветки... и божьи коровки ,если на пузик перевернуть. Много чего выглядящего страшненько, но хорошего...
Карандашик Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вам,паталогоанатомам,не угодишь. Так Мышь медсестра вроде) какой патологоанатом?)
Усатый нян Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Так Мышь медсестра вроде) какой патологоанатом?) а мне казалось, она этот... глазнюк!
Карандашик Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 а мне казалось, она этот... глазнюк! Это ещё кто?))
Niki- Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Да, мо мере сил стараюсь внести свой посильный скромный вклад в исцеление страждущих. Но тут другая проблема, похоже, возникла - автору слишком сильно стали нравиться мужские члены, и я теперь не знаю, что ей и посоветовать. А слишком сильно это как? Как сильно?) Честно - непонятно чем плох член... Он не плох, он плохо выглядит.) Член страшненько выглядит, правда. Но привыкнете. И не к такому привыкают, да! Не такой уж он и страшный.. Не то что Ваша авка.....
МышьСерая Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ну французские бульдоги тоже не красавцы... а их любят... и креветки... и божьи коровки ,если на пузик перевернуть. Много чего выглядящего страшненько, но хорошего... может животные и страшненькие, но не мерзкие... а вот члены-это да....хотя не все, есть симпатичные, но таких мизерное количество, чаще всего уродство несусветное. особенно как еще некоторые не любят брить пах...так вообще мохнатое чудовище
Кумар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 он не страшный, он мерзкий Вы влагалище вблизи видели? Вот где пещера ужасов.
Усатый нян Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Это ещё кто?)) Ну окулист, офтальмолог там) Только у завсегдатаев поликлиник своя классификация. Главврач - главнюк) Окулист - глазнюк. Гинеколог - пи.... а хотя ладно, проехали.
МышьСерая Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вы влагалище вблизи видели? Вот где пещера ужасов. не поверите...видела даже "рожающее" влагалище не такое мерзкое как мужской член, особенно в висячем положении...и с кучерявой мАтней вокруг
Усатый нян Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Вы влагалище вблизи видели? Вот где пещера ужасов. ++ Точно, в страшном сне не приснится такое. По сравнению с этим наш чупа-чупс очень даже ничего
МышьСерая Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ++ Точно, в страшном сне не приснится такое. По сравнению с этим наш чупа-чупс очень даже ничего вообще-то ты оттуда вылез
Усатый нян Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 даже "рожающее" влагалище не такое мерзкое как мужской член, особенно в висячем положении...и с кучерявой мАтней вокруг ))))) Что еще за мизандрические настроения, Настена?) Может быть, остановимся на том, что ни у кого не ужасное, прост уход нужен и тому и другому?) вообще-то ты оттуда вылез То-то я припоминаю какой-то первородный экзистенциальный ужс
Кумар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 вообще-то ты оттуда вылез А вас туда засунули с помощью члена. Делая миньет мужчине, вы отдаёте дань уважения Великому Члену Всеблагому.
МышьСерая Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ))))) Что еще за мизандрические настроения, Настена?) Может быть, остановимся на том, что ни у кого не ужасное, прост уход нужен и тому и другому?) То-то я припоминаю какой-то первородный экзистенциальный ужс У меня ПМС. ненавижу почти всех в такие дни, ну кроме Миши и мамы. хот нет, Мишу тоже ненавижу. А вас туда засунули с помощью члена. Делая миньет мужчине, вы отдаёте дань уважения Великому Члену Всеблагому. Ну, судя по вашему аватару, то вы так точно не из влагалища, а из жопы лезли А вас туда засунули с помощью члена. Делая миньет мужчине, вы отдаёте дань уважения Великому Члену Всеблагому. Миша минеты не любит. Так что не делаю. Ошибся ты.
Кумар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 С миньетами понятно, но Миша хоть в попу вас трахает, Илья?
Усатый нян Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ненавижу почти всех в такие дни злая мышь! бежим отсюда, она кусаеццо!
МышьСерая Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 С миньетами понятно, но Миша хоть в попу вас трахает, Илья? Хватит приписывать свои тайные фантазии другим людям
Кумар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Хватит приписывать свои тайные фантазии другим людям Никогда не хотел вас трахнуть в попу, Илья. Хотя, ЛюбаСу может и вдул бы.
ВераШведова Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 злая мышь! бежим отсюда, она кусаеццо! opasnoste.gif 3.jpg это не мышь, это очаровательный хомяк Роборовского :)
МышьСерая Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Никогда не хотел вас трахнуть в попу, Илья. Хотя, ЛюбаСу может и вдул бы. т.е. ВЫ пассив? собственно говоря это тоже видно по вашему фото)
ВераШведова Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 т.е. ВЫ пассив? собственно говоря это тоже видно по вашему фото) Мышка, ну я понимаю, что вы прикалываетесь - но уже не слишком ли? ростбиф тоже плохо выглядит с эстетической точки зрения, но вкусно же :) Что-то вы загрустили по поводу мужиков - а они вон какие хорошие - все понастроили, симфоний понаписали, машин напридумывали - и у всех член. Пожалейте уж их :)
МышьСерая Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мышка, ну я понимаю, что вы прикалываетесь - но уже не слишком ли? ростбиф тоже плохо выглядит с эстетической точки зрения, но вкусно же :) Что-то вы загрустили по поводу мужиков - а они вон какие хорошие - все понастроили, симфоний понаписали, машин напридумывали - и у всех член. Пожалейте уж их :) нет, не слишком. мы, женщины, и так все мужчинам всю жизнь прощаем, терпим их выходки и даже иногда закрываем глаза на их "интрижки"( что кстати они как один оправдывают своей полигамностью, потому что от природы видите ли такие) так вот а меня природа сделала девушкой и я не виновата, что у меня ПМС. пусть терпят и относятся с понимаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти